设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: devilcraft

[原创发布] 高考狂想曲最终版

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
人物画像是怎么引入的?

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

帅无敌

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
好独特的恶搞作品……~

竟然有同学的照片和歌声……{/gg}

不过突然也让我怀念起以前的同学生活了{/hx}

作者还是挺用心的~

部分地图应该改自于面粉兄的游戏吧?偷懒哦~

作为游戏来说质量稍微差了些~尤其是剧情乱的一塌糊涂……

不过青春就是这样无厘头吧{/cy}
RockK & Abu.     2020.
热血物语RM+

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
游戏发布完毕。 鼓励一下~ VIP+6

子站位置:http://game.66rpg.com/showdj.asp?id=22

期待您发布更加出色的作品。{/qiang}
RockK & Abu.     2020.
热血物语RM+

头像被屏蔽

帅无敌

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我不知道该怎么说好了……呃……

斟酌一下……嗯……

---------------------------------------------------------

RM圈子里最有开创性,或者说最具有破除旧有模式能量的,应该就是新近加入RMer的人了。

所以,如果只在老家伙们的作品身上改造包装,是不是有点愧对心里那种跃跃欲试的冲动呢?

况且就这么把偶大大咧咧的地图摆出来……分明是在让大家看偶地图画的有多丑么 = =||

不要跟偶这种地图苦手学……要向永子看齐……

至于剧情,没看明白什么 = =|| 不过不知道如果这个作品被LZ同学看到会是什么样子……

应该会乐翻天吧……

---------------------------------------------------
                [        还是过于RP……自我封印了        ]

------------------------------------------------------
sigh……我在说什么……
3rd chapter ==> 55% 完工日期===>202X年?

跳不跳呢跳不跳呢跳不跳呢……下个项目死磕HQ……

Lv1.梦旅人

Duo是偶的~!

梦石
星屑

第1届RMTV比赛季军

面粉那么晚还在~?{/fd}
呃。。侵权了侵权了。。-v-。。。下次不要用白字吧。。。{/hx}
“宠新人”这个词。。。ms是6R的特色哩。。。-v-。。。。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
=。= 某Y也在呢……

倒不是说LZ侵权,毕竟包括偶在内的很多Rmer都有侵权的嫌疑。

但是说一句很可笑的话:侵权也得侵出水平来吧…… {/gg}

每个初到6R的作品几乎都被宠过,偶也一样。

当时logic一直夸该作品怎么怎么宏大,剧情怎么怎么好。

可是当作者成熟起来后,他自己却发现先前作的只是一个小儿科……

因此也就有了不辜负别人期望的想法合作得更好的动力。

很矛盾,偶也实在不想打击别人……毕竟谁都是从新人过来的……
但是人都很自私……我控制不住……只好自私一回了……
所以自然就有了 宠新人不能向这种方向宠,或者说压根就是 TNND,敢改老子游戏 之类的想法……

不过LZ游戏最大的优点就是开头那个制作人的小视频做得很不错……
3rd chapter ==> 55% 完工日期===>202X年?

跳不跳呢跳不跳呢跳不跳呢……下个项目死磕HQ……

Lv1.梦旅人

Duo是偶的~!

梦石
星屑

第1届RMTV比赛季军

竟然删了…………=v=…………其实说得并不过分合情合理嘛……不管有没有所谓“侵权”的问题,也不管我们要如何鼓励新手,不打击新手,首先起码要“尊重作者”,既然要我们尊重他,他当然也该尊重我们。
啊,话说偶第一个游戏也是用同学的话题做的。。-v-。。
宠新手确实不该往这个方向宠,只会越宠越懒而已。。。。=v=。。是我的话我也会生气。。。。。。。。-v-。。。。

头像被屏蔽

帅无敌

梦石
星屑
签名被屏蔽