设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 阿薩男爵

[原创发布] 【RPG】恶魔城~逢魔之时 完整版发布

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

mengjiyao123 发表于 2016-9-8 13:09
基本上快通了,在恶魔城最上阶。
打算处理一下村民任务,然而木棉在哪里啊。
突然发现自己一个木棉都没有, ...

妖魔迎宾馆里的“窥视者”掉落,长得像眼球怪的那个。

根据我的经验,在妖魔迎宾馆通过羊角恶魔检验邀请函后,进去的那个储存点和传送点中间的红毯上,很容易刷它们。

好吧,我去试试。。。这个怪一次都没遇到过,连图鉴都没。。。多谢了  发表于 2016-9-9 09:30

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不行了。。。这些支线任务有点太变态了。
木棉倒是搞定了。
现在是要羽毛和水结晶,水结晶倒是有,羽毛刷刷就有了,衣服系的任务应该是都搞定了。
牛奶我通过狂刷中庭传送点的那俩罐子也总算刷够了。
但是料理系任务现在要20个新鲜肉,我的图鉴里就四个掉这玩意的,一个陆行鸟,遭遇率和掉落率都很不理想,一个MOGEKO,这个倒是掉率超高,但是遭遇率太低 ,一个能收成队友的MOGE子,这个我已经收了,不会再打了,还有一个是巨型蠕虫,可是我忘记在哪里遇到过了啊。。。
新鲜肉有什么好刷的地方吗?还是说刷MOGEKO就是最好选择了。。。
新鲜肉的任务完了之后,还会有什么任务啊。
感觉料理系任务实在过于变态了。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

mengjiyao123 发表于 2016-9-9 13:40
不行了。。。这些支线任务有点太变态了。
木棉倒是搞定了。
现在是要羽毛和水结晶,水结晶倒是有,羽毛刷刷 ...

moge子入队后,在她原本出现的舞池里,高概率遇moge集群怪,每次两只,必掉两块新鲜肉。你现在进出地图刷8次就好了。我之前测试的几次也觉得新鲜肉超级难刷……跟阿萨君反映过后他加了这么一种怪……

少年,我还是提前告诉你吧……支线任务最考验人品的是药剂师最后要的“愤怒之酒”,只有高级恶魔(冰、火、电、深渊和最后的boss rush下的一个恶魔boss)才有概率掉……12.5%好像……每次能把酒打出来我都要出去转个圈庆祝一下【。

以及小妖精最后要的甜瓜你居然打出来了?

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

这也是看人品,我在测试时没有刻意刷素材就得到不少了,以后制作看来得降低收集任务的难度。

其实有些任务看起来难,实际上却好刷,比如秘银锭这东西,看起来很少,还不像金锭铁锭哪里都有,但有个常胜装甲可以固定刷啊。  发表于 2016-9-10 10:07
相比起做游戏,更热衷于素材的加工呢。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
泉见 发表于 2016-9-9 19:07
moge子入队后,在她原本出现的舞池里,高概率遇moge集群怪,每次两只,必掉两块新鲜肉。你现在进出地图刷 ...

哦哦,原来新鲜肉是这么刷啊,多谢啦!

甜瓜我莫名其妙的就打出来了,也不知道是哪里出的,是我第一个全部完成的好感度任务,还给了我妖精之冠,害得我以为每个好感度任务完成之后都有好东西拿呢。。。

愤怒之酒一点都不难啊,如果想多拿竞技场的道具的话。。。A级练习赛里的魔界三雄很高概率掉落啊(毕竟是冰火电都有嘛),而且打A级赛的时候经常能遇到,做药任务我早就完成了。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

mengjiyao123 发表于 2016-9-10 10:09
哦哦,原来新鲜肉是这么刷啊,多谢啦!

甜瓜我莫名其妙的就打出来了,也不知道是哪里出的,是我第一个全 ...

因为低等级下魔界三雄很难打……3/8的概率又很拼人品,我有时候拼着打了3次以上的魔界三雄才出酒……

那现在就剩厨师最后要上等肉了,打飞龙高概率出。

阿萨君好像在本楼的下载链里附了关于全角色满好度之后的说明。关于哪些角色给装备,哪些角色加特技,哪些角色出协力技,还有哪些角色啥都没有(……)的说明都有的【。

好吧。。。原来是我没看《完整版补充》那个文档。。。。  发表于 2016-9-10 11:45

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哎呀呀,终于是通关了。
通关队伍是用精灵王之弓全重装系的主角,法系装备的树妖,炎魔剑海利亚盾的青蛙王子以及猫魔女。
精灵王之弓这武器说实话真适合重装系使用,本来也最后出手,何妨后置攻击呢,伤害比主角自带的那个大招要猛,魔法消耗也少(主角最后装了世界,就不能装月来回蓝了),除了保持对方身上挂有波纹效果之外,只要一直爆裂箭就可以了。
树妖转职之前很尴尬,转职后就可装备魔法书来进行法系输出了,大招伤害相当了得,又带毒(可惜吃毒的BOSS似乎都在前面)自身血量也不少,相当好用。
青蛙王子的攻防都不赖,而且炎魔剑也是非常好的装备,只比噬魂剑少一点攻击,却是单手装备,比真空剑不知高到哪里去了,虽然用基础攻击的话,还是真空剑的二连击比较厉害,然而打BOSS谁不用技能打啊,真空剑的连击完全用不上。另外青蛙有个严重BUG,大招流星剑战斗中不可使用,战斗外反而能用,然而除了耗蓝之外并无任何作用。
猫魔女一身好技能而且不死,一直是队里的中流砥柱,可惜到了后期因为没有靠谱的单体输出手段(强化咏唱+魔弹感觉太拖了,并不是很厉害)一般都让她充当辅助,套套魔法盾用用贤者之石什么的,吃破甲的BOSS最好了,给个破甲立刻就脆的不行。
合击技黄昏魔弹消耗实在太大,主角蓄力不能触发,必须要银怀表才可以,而银怀表的10点消耗实在是没法随便用啊。
另外主动再动能力感觉意义实在是几乎没有,要消耗一回合才能使用,居然只持续一个回合,这不是和没用一样吗。。。。。。珍的能力更是成功率颇低,感觉实在没什么作用。倒是世界以及卡莉的被动再动很猛。
三小马的任务最后我也没做,看攻略说是要买恶魔的镜子,可是不知道镜子在哪里啊,所以最后也就没带卡莉,星辰花倒是一直带在队里,只不过不上场。
还有MOGE子的连续能力有什么用啊。

评分

H·H·Y + 50 GJ

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

mengjiyao123 发表于 2016-9-20 12:55
哎呀呀,终于是通关了。
通关队伍是用精灵王之弓全重装系的主角,法系装备的树妖,炎魔剑海利亚盾的青蛙王 ...

恭喜通关,其实本作的确还有不少不足之处,在今后的作品中我会加以改进,因为本作角色众多所以可以组合的方式也很多,每个玩家都有可能研究出自己独创的打法,没什么硬性规定。
青蛙的BUG的确存在,以前之所以没发现,是因为的确没什么人去用它。
另外,噬魂剑在泉之精灵处解放后会变成单手武器……
镜子就在迎宾馆恶魔的房间左上角(堆了很多杂物还有个女仆的那间)要先从两个兽人手中救出恶魔妹,在获得天使后那个房间会关闭,要买尽早去买,买过之后去别的地图之后再进去还能刷出别的东西。
最后感谢阁下的游玩和支持。
相比起做游戏,更热衷于素材的加工呢。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
二周目是不是有BUG啊。
我知道没有二周目要素,就是我重开一个新档,覆盖之前的存档。
发现主角莫名其妙的拥有自动回蓝的能力了,而且恸哭参道的小男孩和若叶也不见了。
这怎么办呢?删除游戏重装有效吗?
另外选择“比我弱的队友”和“依靠数量碾压”是不是就能把可选队友变成奶牛和猛犸了?

多谢,不行我就重新安装一遍,应该就好了  发表于 2016-9-28 09:31
没有做二周目的内容,弱的队友为奶牛,数量碾压是猛犸。 你说的BUG我还没试出来过  发表于 2016-9-28 05:19

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请问楼主,不能存档么?

调查天使像可恢复+存档  发表于 2017-7-1 06:26