设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

 找回密码
 注册会员
搜索
查看: 460|回复: 3

[已经解决] 用的旧的汉化版VA 新建工程的脚本和数据库如何换成汉化版

[复制链接]

Lv3.寻梦者

梦石
0
星屑
1525
在线时间
1488 小时
注册时间
2010-12-21
帖子
2200
发表于 2016-2-3 15:08:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
VA刚出的时候的汉化版本  只汉化了界面
F1汉化已经替换了
我手里也有一套汉化的脚本和数据库

但是新建工程还是日文的 不知道怎么替换 翻了半天没找到地方?
求解

好久没来了 囧

Lv1.梦旅人

梦石
0
星屑
65
在线时间
175 小时
注册时间
2014-11-15
帖子
69
发表于 2016-2-3 15:16:01 | 显示全部楼层
本帖最后由 小灵魂 于 2016-2-3 15:45 编辑

不明觉厉。。。。直接下一个不就行了。。鼠标向上移,制作工具。。


@黄亦天  
搜嘎。。这个倒是= =有些脚本确实想加进默认里,坐等楼下大神解答。

(不过你可以新建一个工程,把相加的都加进去,想改的都改了,然后就不要动了。
等到再想新开工程做游戏的时候就把之前建的工程复制一份,然后开始做。只不过是
把新建工程变成复制一份工程而已= =倒也不是特别麻烦的吧。而且方便维护修改,
不要了大不了就删了。)

点评

你给的那个脚本不错 不过我主要是嫌弃那个字体 从VX年代过来的 不习惯 不过我那个版本基本够用了 试了下 一行能写51个英数 实在不够再用那个吧  发表于 2016-2-3 19:33
复制也是个好方法 不过我现在也不是总摸RM 说不定隔一阵子再摸 就完全忘了这码事儿了  发表于 2016-2-3 15:58
嘛 主要是脚本这边还加了几个我必用的 每次新建工程都要从旧的工程里翻 太麻烦 如果能直接替换掉默认的脚本 以后新建工程就方便多了  发表于 2016-2-3 15:24

评分

参与人数 1星屑 +170 收起 理由
黄亦天 + 170 认可答案

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

Lv1.梦旅人

梦石
0
星屑
55
在线时间
342 小时
注册时间
2011-10-13
帖子
414
发表于 2016-2-3 17:27:00 | 显示全部楼层
{:2_276:}我都是自己改的。
{:2_276:}但是说实在的也就只有Vocab里面的需要改成中文,数据库里面那些什么人物物品技能状态直接删掉不就行了。

点评

主要是我没找到在哪 囧  发表于 2016-2-3 17:35
回复 支持 反对

使用道具 举报

Lv3.寻梦者

梦石
0
星屑
1525
在线时间
1488 小时
注册时间
2010-12-21
帖子
2200
 楼主| 发表于 2016-2-3 19:04:19 | 显示全部楼层
自己试了下 是那个DLL的问题 替换RPGVXAceJPN.dll这个文件 新建的工程就是全汉化的
嘛 我个人看来是弄不了的

6R上面下载的那个 老实说 不是很喜欢那个字体 蛋疼
我这个旧版的 字体很喜欢 而且事件脚本字号特别小 能编辑的内容更多
果然还是得靠复制工程

点评

其实嫌弃事件框太小的话可以用兰触的这个脚本!超好用! http://rm.66rpg.com/thread-280768-1-1.html  发表于 2016-2-3 19:10
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员
找回密码

站长信箱:fux2@moe9th.com|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2020-2-22 16:15

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表