设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【超短篇温馨解谜】最开始成为天使的时候【体积2MB】

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.1
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:0.2 小时
下载地址:http://warmawarma.lofter.com/post/1dd578ed_a06d8f0

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

补档:
https://pan.baidu.com/s/1s7WCILf1je8dSsgyUSTNng

游戏介绍及下载页面:点击这里
    游戏提示攻略页面:点击这里

【   游戏运行说明   】

请先运行 「 1.先安装字体,将“方正像素”拖入Fonts 」,然后将文件 「 方正像素 」拖入到弹出的窗口(Fonts)内(即安装字体)
   然后再运行 「 2.再点此运行游戏 」,即可进入游戏
   (若「 2.再点此运行游戏 」无效,则双击「 Game 」进入游戏。)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

【   游戏名称   】    最开始成为天使的时候

【   游戏体积   】    5MB 

【   游戏时间   】    大约10分钟

【   使用软件   】    RPG Maker XP

【   游戏版本   】    V1.0

【   游戏类型   】    短篇温情解谜

【   联络方式   】    新浪微博 @_warma_

【   游戏作者   】    warma

【   结局数目   】    2

【   游戏介绍   】    一个关于天使和遗忘的故事
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

【 操作方法 】

space、enter……调查·决定
  esc……打开菜单·取消
  ↑→↓←……移动

Alt+Enter ……全屏模式/窗口模式 切换

【 参与测试人员 】

warma、 眼珠挖子

【 素材借用网址  】

BGM借用*CAMeLIA* http://agnello-pecora.chu.jp/CAMeLIA/index.html
    BGS借用 ChinaZ     http://sc.chinaz.com
    脚本借用 66RPG      https://rpg.blue

※本游戏所借用的素材著作权属于各自制作人员。本作品使用的文字、画像、声音禁止擅自使用和二次发布。

评分

SR-262D3E7X + 1 塞糖
W.Q.C. + 1 塞糖
世界第一中二 + 1 塞糖
永恒の未知数 + 66
蒹露球 + 10 看起来很可爱

Lv2.观梦者

梦石
星屑

记忆是满的,在用笔和纸和橙对话后,依然ne是怎么回事?(所以说只有NE和BE吗?)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
好可爱!有空玩玩

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

作者你好我是卞当~
你的这个游戏做的非常棒 而且剧情让我非常的感动 差点哭了
而且你做的也非常的细心 记忆的进度条那个非常的棒!
希望你能在加油 做出更好的游戏哦~
还有这是我游玩的影片 拍的不是很好 请多见谅哦~
【RPG超短篇温馨解谜】最开始成为天使的时候  - 記得我們的約定嘛?

居然是youtube?!上不去的说。。。  发表于 2016-8-1 08:05
哇啊谢谢你!!辛苦你了, 感谢实况www 因为网络问题,视频我存下来了之后一定会去看的!  发表于 2016-3-21 00:53

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
空气·随便 发表于 2016-3-11 18:14
记忆是满的,在用笔和纸和橙对话后,依然ne是怎么回事?(所以说只有NE和BE吗?) ...

NE BE的分支在于 橙出现时 的记忆值时多少, 多则NE,少则BE,但是你的情况好像是遇到BUG了, 抱歉。。。 BUG现在已经修复了。感谢游戏!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
leipeyao 发表于 2016-3-21 00:52
NE BE的分支在于 橙出现时 的记忆值时多少, 多则NE,少则BE,但是你的情况好像是遇到BUG了, 抱歉。。。 ...

我还以为有te……好吧,我的错。只有ne和be的话我知足了。

辛苦了,感谢游戏ww  发表于 2016-3-26 19:03

Lv2.观梦者

梦石
星屑
也不知道算不算挖坟...刚刚玩完内心热血涌动的本萌新就稍稍提点建议好了
首先,lz,说好的温馨治愈向呢,单身三十年的手速狂点了半天才发现只有ne这已经很致郁了,再配上那可爱温情的bgm,完全就是神补刀...套路来说这样的作品多半都要给一个ge治愈人心嘛,结果一刀就...虽说这样可能看起来有点较真,不过我也只是个萌新所以请见谅啦~但是话又说回来这标题和主题不正是吸引萌新的...?
其次,不知道是不是没有注意到有加速键...不过人物的移动速度实在是慢的虐心,再加上重玩了几遍所以更加精污...
最后,无论人物还是像素字体来说都很萌!非常萌!炒鸡萌!重要的事说三遍。
lz做出来也非常辛苦了给赞。那么这些不成气候的吐槽就依照个人喜好斟酌吧,本新先撤——

Lv2.观梦者

梦石
星屑
Z-ONE 发表于 2016-6-11 20:18
也不知道算不算挖坟...刚刚玩完内心热血涌动的本萌新就稍稍提点建议好了
首先,lz,说好的温馨治愈向呢,单 ...

忘了说特别重要的一点,感觉be由于还有句抱歉话,感觉打开方式比ne还要正确呢....|д` )

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
玩过了,真的很萌很治愈,我喜欢!
NE白忘记了一切,而橙仍然记得她,这才是治愈点所在
自己生前有一个如此亲密的朋友,死后就算自己不再记得她,有这么一个朋友也值了

谢谢你的认真的游戏,我想通关游戏表达的也是友情,不愿意忘记对方的那张真挚的友情。谢谢你!  发表于 2016-7-29 13:08

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
玩了一个NE觉得自己是不是哪里做得不够完美结果发现只有NE和BE= =
怎么办NE就这么虐人家现在都不敢打BE了...TUT

感谢你的游玩! BE可能确实有点虐……但是打完NE的话,BE应该也是比较容易接受的。谢谢你ww!  发表于 2016-7-29 13:09