设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[我要招募] 【可能有偿】短11天坑《赤色的尘埃》招募

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

青铜编剧史诗剧作家剧作品鉴家

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

开头的话

自从有想法填这个坑以来已经很久很久惹,自从新建工程到现在为止也已经很久很久惹,无奈升上高三,高考将至,这个坑也已经有一年多的时间处在了停滞状态。不过因为这个坑结合了我最新的好几个想法,所以我很想把这个坑填出来。由于这个坑目测工作量巨大,就算是在我6月8号高考完的那天晚上就马上动工,在短11(好像没有了……)截稿前的4个月内也许也不太来得及填完……所以我需要一些人手。既然6R的管理大大们特意为各种招募信息专门开了个区,那我也顺便来捧捧场啦(~ ̄▽ ̄)ノ

游戏信息

注:以下内容均为暂定,一切信息以实际发布时为准。
注×2:由于设计中剧情比较神展开,以下透露的有关剧情介绍的内容不能全信。
注×3:筹备阶段不代表完全停滞。

游戏名称 赤色的尘埃
制作工具 RPG Maker XP
游戏类型 ARPG
预计时长 4小时
制作状态 筹备阶段

像是传说一般,最近人类终于突破了生理极限,发现了一种能够使用异能力的途径,并称之为“魔法”。人类在伯尔斯特北部的森林中耗费重资建立了第一所魔法学院——狄墨尼达克。按理说这是一个科技发展的里程碑,但当消息公布的时候,引来了许多争议。因为这需要堵上自己的前途,所以狄墨尼达克招收到的第一批学员只有百来人,他们多数是一无是处的穷人。在努力训练之后,这百来名学员竟真成了名副其实的魔法师,在剿灭魔兽方面立下了屡屡战功,狄墨尼达克也因此名声大振。但娜莎与纳那德却在这辉煌的之后逐渐发现了蹊跷之处,在这魔法学院的背后,也许隐藏着什么更惊人的秘密……

角色简介:
1.纳那德
年龄:15
所属:狄墨尼达克
魔法类型:火,近身攻击
简介:
出生在贫困家庭,姐姐是娜莎。性格比较冷漠,他经常被人欺负,每一次都是被娜莎所救,所以他表现得很讨厌娜莎,并且十分憧憬力量。虽然表面上讨厌娜莎,而私底下却是为她着想的。
魔力类型为火,却意外的是近战型。虽然他的攻击距离短,但爆发力十分高,纳那德操控火焰的爆破能够轻易将十几厘米厚的钢板击穿。

2.娜莎
年龄:16
魔法类型:水,远程攻击
简介:
出生在贫困家庭,虽是纳那德的姐姐,却有着与纳那德相反的性格,她十分爽朗,拥有高武力,在纳那德被他人欺负的时候能够凭一人之力将那些人赶跑。然而娜莎内心深处却很害怕失去重要的事物,所以她会拼命地保护她身边的一切。
魔力类型为水,能够将空气中的水分聚集成子弹并弹射出去,也能够通过不断积聚水分后对敌人造成致命一击。

3.萝希
年龄:15
魔法类型:木,治疗与控制
简介:
出生在农民家庭,虽然并不算贫苦,但她与家里人的关系并不好。喜欢新奇的东西,经常因为好奇心而闯出一些祸来。由于与家里人吵了架,于是一气之下来到了魔法学校,然而学校是不允许擅自退学的,只得留在学校内生活。
魔力类型为木,能够用生发之气让一些小伤口愈合,达到应急治疗的目的,同时她也能够操控木藤为队友助攻。

——以下为暂隐藏角色——

4.奥森(兰特)
年龄:23
所属:保密
简介:富有正义感,有勇有谋,阳光,积极向上。非常可靠的伙伴,善于给朋友排解忧难,朋友遇上困难一定会帮忙。喜欢光明磊落,厌恶阴险狡诈。

5.莉
年龄:19
简介:独行者,傲娇,执着,冷面心善,不擅长与人相处,不擅表达感情。是非分明,认定的东西不会改变。

6.弥尔
年龄:28
简介:莉的朋友,两人有极好的默契,拥有黝黑的皮肤,身上经常帮着绷带。性格豪爽,英勇,英勇得有时甚至会做出冒失的举动。

游戏截图(草稿阶段,仅供参考)

内部部分设定图

招募信息

工作组名 赤方魔法研究协会
已有成员 @H·H·Y :策划、编剧、美工、脚本、事件
@安鲤 :策划、编剧
@GalaxyKo :画师
@普罗旺斯的硬币 :测试
@威风镰鼬 :测试
@RaidenInfinity :脚本
招募人员目前急需:
美工(尤其画师)×1
若有其他能力的人有意一起填,我也欢迎(~ ̄▽ ̄)ノ
注:测试员上限:2/3
联系方式先在下方回复吧,或者私信也可以_(:з」∠)_谈拢了咱就进群~
其他事情 该工作组属于临时工作组,填完就散。(当然想留的话咱下次再一起填坑也无妨~)
学生党没什么钱,但高考后我会开通一些支付渠道,在那之后可能可以给成员们支付一定薪水。

谢谢大家

(~ ̄▽ ̄)ノ谢谢6R以及大家的支持,我已经有近两年时间没有产出过像样的作品了,再不出来我得憋死。这次填坑我一定会全力以赴,也请好心人一起来帮帮忙,咱向短11进军吧!!

申请内测试员 不需要入群... 不需要偿...  发表于 2016-8-14 22:28

评分

⑨姐姐 + 200 非常棒的招募帖
威风镰鼬 + 15 我终于可以评分了
Vortur + 9 加油!
lrq20000421 + 20 哦摩西罗伊
喵kano + 280 塞糖

Lv4.逐梦者

【欧皇】

梦石
星屑

开拓者

需要像素苦力工吗

点签名档最后三个链接啊(等我补一个下去  发表于 2016-2-28 19:31
咳……呃嗯……能让我看看效果么……  发表于 2016-2-28 19:16
QQ:2223942063
Q群:365819625
贪吃方1.4

Lv4.逐梦者

【欧皇】

梦石
星屑

开拓者

欧买歌 发表于 2016-2-27 23:50
需要像素苦力工吗

之前2015年初学像素阶段做出来的素材简直不忍直视
这里放一些比较像样的给你看
←这些是给换装脚本的专用素材
←我的原创MV图块
嗯嗯除了这些我感觉没啥能看的作品了

(;´Д`)奇怪我怎么一激动就连续发了四条点评了  发表于 2016-2-28 22:22
楼主你威望挺好,据说跟威望高的人合作也能提升自己的威望  发表于 2016-2-28 22:20
有钱我就是大爷,我用一元钱QQ红包逼迫你跟我合作(  发表于 2016-2-28 22:19
算了,你不同意我也不强求了,QQ2223942063  发表于 2016-2-28 22:14
(~ ̄△ ̄)~好吧,大触好厉害,我害怕了,我真的害怕啊……  发表于 2016-2-28 21:08
QQ:2223942063
Q群:365819625
贪吃方1.4

Lv2.观梦者

梦石
星屑

一直是遊客來這邊扒素材的我看到這個版塊毫不猶豫重新註冊了一個號特地來發處女貼_(:з」∠)_
LZ需不需要畫臉圖和立繪的捏 雖然我現在很渣 也是抱著學習的態度來的 希望能夠一起進步^^
目前晚上沒有課也沒有作業,在宿舍只能畫畫和打遊戲的十分閑的大學生一枚_(:з」∠)_
繪畫風格如下

如果有意的話可以加個秋秋~?
順便誰能告訴我怎麼改分辨率我錯了!!!!

评分

kuerlulu + 66 兹辞一个

梦石
星屑

不……不能沉……

Lv3.寻梦者

唯一的信徒

梦石
星屑
唔这么快就短11了。

喵哥也算长时间持续认真制作游戏的 RMer 了,能坚持这么久也让我这个经常坑的人有些许敬意。

我可以帮忙写 1 ~ 2 个小脚本 / 小系统,企鹅上直接找我应该就行。(当然估计只能保证 1 个)

∑(っ °▽ °)っ真的?!其实我最近填坑质量也下降不少了诶……  发表于 2016-4-12 21:48
『我只是一个正在潜心修炼的渣乐师罢了』
Dear Time\(^o^)/~

假如上面的图片挂了的话麻烦各位去发个帖 @ 一下 orzFly 让他修复 deartime

梦石
星屑

不……还能抢救一下……

评分

喵kano + 100 塞糖

Lv2.观梦者

梦石
星屑
H·H·Y 发表于 2016-5-15 17:39
不……还能抢救一下……

原来你还在上论坛的啊【手动滑稽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

还需要美术吗,你可以加我的QQ了聊260160025 作品我就不在帖子里面跟了  到时候加了QQ再谈

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
加我细谈3052535008