设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 求助,关于在战斗时显示立绘,立绘会根据状态改变的脚本

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

MV有这样的脚本么?

一直在用ACE游戏,,,因为需要在战斗时显示立绘,然后根据不同的状态立绘改变。。。比如中毒人就会变僵尸图的立绘。。。。。。
但是由于分辨率冲突,因为战斗时显示立绘,分辨率不高就会挡到敌人。。。。。这个脚本基本完善,可后来又跟系统预设的远景冲突,导致远景图片不能循环播放。这个问题至今没解决。。。

后来看MV分辨率高图也清晰,很想转战。。。不知道哪位大大知不知道MV有没有偶这种类似脚本。。。

就是,战斗时同时显示4个人或者也可以选菜单攻击画面单独显示这个人物(这个好像目前有,用过)的立绘。。。然后这个立绘,会根据不同的状态变化改变,比如破甲,衣服会撕裂。。。僵尸化,会变僵尸这种脚本

Lv2.观梦者

梦石
星屑
竟然没人知道啊?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
顶上去,,,,

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
PictureAnimation.js
// ----------------------------------------------------------------------------
// Copyright (c) 2015 Triacontane
// This software is released under the MIT License.
// http://opensource.org/licenses/mit-license.php
// ----------------------------------------------------------------------------
// Version
// 1.3.0 2016/02/28 追加セル番号和変数連動機能
//                  処理負荷軽減
// 1.2.3 2016/02/07 戦闘画面使用圖片動画bug修正
// 1.2.2 2016/01/24 空のピクチャを表示しようとした際にエラーが発生する現象を修正
// 1.2.1 2016/01/16 同じ画像を指定してピクチャ表示→アニメーション準備→ピクチャ表示の順で実行した
//                  場合にエラーが発生する現象の修正
// 1.2.0 2016/01/04 セルのパターンを自由に指定できる機能を追加
//                  セルの最大数を100から200に拡大
// 1.1.2 2015/12/24 クロスフェードによる画像切替に対応しました
// 1.1.1 2015/12/21 ピクチャのファイル名を連番方式で指定できる機能を追加
//                  アニメーションの強制終了の機能を追加
// 1.0.0 2015/12/19 初版
// [Blog]   : http://triacontane.blogspot.jp/
// [Twitter]: https://twitter.com/triacontane/
// [GitHub] : https://github.com/triacontane/
//=============================================================================

PictureAnimation

日文苦手···· 大神,这个是哪个脚本,可以实现哪个功能,我不是特别懂,但在ACE我说的要两个脚本才实现的  发表于 2016-3-2 21:41
日文苦手···· 大神,这个是哪个脚本,可以实现哪个功能,我不是特别懂,但在ACE我说的要两个脚本才实现的  发表于 2016-3-2 21:40

Lv2.观梦者

梦石
星屑
看不懂你再說甚麼 只是改變圖案的話 事件不是有狀態條件嗎?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
小叮鈴 发表于 2016-3-2 16:51
看不懂你再說甚麼 只是改變圖案的話 事件不是有狀態條件嗎?

就是,游戏中会显示人物的立绘,不是头像。。。

类似这种,,,然后这个立绘,会根据状态的变化自定义,比如中毒了,破甲了,僵尸化了,都有不同的立绘

这个在MV里可以直接实现?

啊···好吧  发表于 2016-3-3 07:58
另外插件不可能混用的,所以樓上那個插件你也不用試了....除非是同一個作者發布的插件 不燃基本上完全不可能相容  发表于 2016-3-3 00:51
好吧···  发表于 2016-3-3 00:18
插件要改非常難 妳不用考慮了  发表于 2016-3-3 00:04

Lv2.观梦者

梦石
星屑
m8663431 发表于 2016-3-2 21:21

类似这种,,,然后这个立绘,会根据状态的变化自定义, ...

你這已經改變介面了  肯定是插件

对,我是直接拿一个开源的游戏改的,,,我自己是不懂脚本的。。。  发表于 2016-3-2 22:34

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
m8663431 发表于 2016-3-2 21:21

类似这种,,,然后这个立绘,会根据状态的变化自定义, ...

楼主的这个插件还能找到吗?我在用ACE做游戏,很像用楼主这个插件。这样就可以使用平常是正常立绘状态,中毒状态下了就换成痛苦的立绘。

不知道这个插件的去哪能找到啊,可否请楼主不吝赐教。