设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【长篇史诗向】rpg【帝国守望】v0.23

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有群么   卡在  通天山了  山洞里 要 鱼料理怎么弄啊

那个是支线任务,主线从左边上去就可以。鱼的料理就是用湖里打鸟掉的鱼在银湖城旅店找芬杜伊拉斯  发表于 2016-8-30 18:00
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
qq2518000 发表于 2016-8-30 16:46
有群么   卡在  通天山了  山洞里 要 鱼料理怎么弄啊

是这里吗   找不到啊

图刷不出来……压缩包里有攻略,应该不难找吧  发表于 2016-8-31 14:01

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
11小时确实很长的,辛苦

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哦哦,更新了,支持支持~

评分

疯狂的马赛克 + 5 感觉这样的评论很常见啊……现在那么严了么.
H·H·Y -5 版规C1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嗯,就注意到的问题在这里回复一下。
在银湖城湖上面的图书馆吧。(还是博物馆来着)进门后会看到貌似是成年兰斯洛特堵着门过不去。

还有个想问的支线,就是最新章节森林里那里打丛林守护者,我转遍整个森林也只找到四个。然后也没发现后续,是不是后续还没到呢?

嗯,从龙之学园开始就关注这个游戏了,为此特意注册了一个账号x
楼主的游戏做的确实不错,剧本也挺不错的。可能是我个人有些完美主义的毛病,如果头像风格能统一就好了。不过这也没什么关系。
总之期待着游戏的后续。
另外感觉如果能有任务日志之类的就好了,支线总是忘记自己做了多少 = =||||

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
还有一条忘了提。
事件章节里,小帕西瓦尔的反击风暴是对敌人使用的 = =
这明显是一个bug。
使一个敌人在效果时间内反击所有物理攻击。打高加索之须的时候被这个技能坑了一次

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
adiel 发表于 2016-9-2 13:07
还有一条忘了提。
事件章节里,小帕西瓦尔的反击风暴是对敌人使用的 = =
这明显是一个bug。

感谢测评,bug都已经修正,现制作第四章中……
另外:守护者确实是有五个,森林四片区域各一个,还有一个在某树冠上。全打完之后还会有后续……

另外有一些技术问题,比如人物素材风格的问题……这个在发布帖里说过了,一是自己不会画,二是游戏人数巨大以至于任何一个已有授权素材网都不能满足需要,东拼西凑是唯一的办法……

另外说一下为什么本作取消了任务说明,这也是一个技术问题。因为我自己不会写脚本,而目前找到的几个任务脚本感觉都过于干瘪,即是说虽然任务描述+条件写得很清楚,但除此之外增加剧情体验性质的功能少了一些,适合做成工会式的任务。而本作的支线与前作不同的在于每个支线都有自己的故事,剧情体验比较重要;并且,基本上所有的直线都需要主动探索完成条件而不是直接给出完成条件,根据任务的前置内容思考完成的方式,这一点在本作的支线中很重要。所以再三考虑之下……最终放弃了运用任务说明的脚本,当然,说到底还是自己不是脚本大触的问题~
一个用数年青春做数十小时独立游戏的男人
一个不懂绘画美工不会原创音乐不能自写脚本的男人
一个每天坚持填一点坑的男人
一个只为童年中二的梦想做游戏的男人

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
疯狂的马赛克 发表于 2016-9-2 15:04
感谢测评,bug都已经修正,现制作第四章中……
另外:守护者确实是有五个,森林四片区域各一个,还有一个 ...

感谢回复。
素材风格问题确实,发布帖的时候我也看过了。虽然觉得这么用心的游戏要是有个美工就好了……
嘛,不过这也是没办法的事情。
我很喜欢剧情体验。个人感觉像这样的游戏果然是诚意最重要。
我自己是业余写作者,虽然称不上优秀,但以我个人的审美水准而言感觉本作的剧本还是挺不错的。

啊……说到那个任务,看来是在哪个树冠没留神啊。好的,下次更新重头来一次好了x

关于剧情方面的感想就等通关后再找时间提一提好了x
总之非常感谢回复。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
又发现问题了。
我试了下那个守护者任务的后续,发现森林西侧的两个哨塔里有些楼梯是上不去的。这样任务好像无法完成哦。

好吧……刚才修复了一下,重新上传了~  发表于 2016-9-2 19:44

评分

H·H·Y + 45 反馈奖励-连帖,尽量不要连帖喔.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
阿喏……我又来了,虽然知道连帖不好(但是一直没有其他人回复啊……)。但是又遇到了问题 = =
在希尔芙海底遗迹那里,群星神殿钟塔顶上的那个幽灵的,寻找布娃娃的任务。
在某民居的柜子里找到了护符和符印。(不知道这个是不是与该任务相关)。
按照提示去了第一次去的东边那个城墙。根据观察,里面有一个栅栏和一个雕像。我猜是把符印镶嵌到那个雕像上。
但是那个雕像从一开始就始终显示“雕像连接着远处的栅栏……”
不知道这个是不是bug……

好吧……我刚更新了新的链接~ 话说这是一个非常坑爹跑地图到死的支线……  发表于 2016-9-3 17:16

评分

H·H·Y -1 (╯‵□′)╯︵┻━┻用编辑呗.

回复 支持 0 反对 1