设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[周边工具] 掏出一张我做的游戏王卡牌

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

表示我又来发周边工具了,表示其实这个我也不知道有什么用,表示我用过,表示这个东西不确定能不能帮忙做游戏,表示这东西的图片要自己找,表示自我感觉蛮好,表示我已无话可说。
这是一个制作游戏王卡牌的工具,好用极了{:2_277:} ,这个应用可以帮你很方便地做游戏王卡牌,做完后点击右上方的文件,把下方的保存文件和输出卡图到磁盘全部点一遍可以在Exports看保存的图(或者Exports_Blood)。额……其他没什么好介绍的,是个正常中国人应该都看得懂。上下载地址。
http://yun.baidu.com/share/link? ... 8&uk=3562279215
(有一天逛网站,突然发现有人发过了,故此……请无视……)

呵呵

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
来点成品预览图呗
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
可惜文件是BMP格式,网站不支持,只好截图

呵呵

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你这除了中二的自我崇拜以外,还有什么其他意义吗
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你这除了中二的自我崇拜以外,还有什么其他意义吗
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
本来下这个应用是为了做游戏王的游戏,但是发现对于一个脚本盲来说根本做不了,所以一直把它当成跟小伙伴们炫耀的工具。
呵呵

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

ourocg有制卡器,百度一下你全都知道了。
BMP格式你直接修改文件扩展名就行了。
脚本盲先用事件,事件都用不好还做个什么卡牌游戏。
更何况你要建立一个卡的数据库,先不说效果实现,游戏王7千多张卡够你写的了。
更何况你连卡牌效果都没有写清楚,你到底有没有真正地打过一盘游戏王……
更感觉你这个卡组连单卡都很弱,卡组的连贯性预计也不会很强
四星神属性1900/600,你这个属性纯粹就是用来装B的,哪里会有这么弱鸡的神,不过用来玩表演赛的话拟声卡组可以考虑
没有人类族这么一说,除非你真的有什么配合人类族的卡你再写上人类,否则最好来个战士或者魔法师
效果也写的不规范,arcv出来后所有卡的效果格式都进行了统一规定……你这效果还说的不清晰
(效果1修改:一回合一次,这张卡不会被战斗所破坏,这张卡进行战斗的时候其控制者不受到战斗伤害,这个效果在对方的战斗阶段也可以使用。)
(效果2修改:一回合一次,选择我方卡组·墓地·手卡中一张卡从游戏中除外,那之后,选择对方场上·墓地·手卡中一张卡除外。那之后清洗自己的卡组。)

总之送你一句话:
好好学习,不要中二。

在下的邮箱:[email protected] 联系请发信~

头像被屏蔽

Lv2.观梦者 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv2.观梦者

梦石
星屑
可是……用ps好像也能达到一样的效果吧?