设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 【安安】剧情挑战吐槽——《华之物语》

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称华之物语
游戏作者@无忧谷主幻
游戏地址https://rpg.blue/thread-390445-1-1.html
游戏简介当从小喜欢看骑士童话的高傲小姐和真正的骑士相遇,又会发生什么事呢?
游戏时长15分钟

我跟你讲:此游戏极为有趣!
本来一看这么晚了,想学寿司大在文区写个简评的,一遍玩下来我简直要被感动,于是就到槽区开了个帖。
我再跟你讲,这绝壁是个极为有趣的游戏!

好了我们还是来讲一下这个游戏为什么有趣吧

[box=DarkRed]分数评定[/box]

【角色刻画】12/20
大小姐莉莉给人感觉不错。故意装傻的管家的刻画也很不错啊……
可是中二病爆头的BOSS艾玛和演戏感十足的洛克……咳咳……
及格分请收下。
【逻辑条理】6/10
玩了这个游戏,我绝壁觉得魔法妇女艾玛一定是踩点骑士洛克派来合作演戏的。
最后居然不是!
意料之外情理之中哼唧。
【气氛渲染】28/40
BGM使用好评!整体给人感觉也不错,虽然出戏点略多但是能玩得下去,玩完了我还是挺欣赏这游戏的!改进后的版本表情什么的还是都挺到位的。
总之比及格分高一点的分请收下。
【游戏性】24/30
不会卡关,还比较有趣,改进后的版本也不会被BUG虐,玩完以后,愉悦~
【特殊扣分点】-10
设置横版战斗脚本挺不容易的吧……
减10分,对不起啦……

总评:70 - 10 = 60

评分

无忧谷主幻 + 201 评测费200,加上找到主角姓氏出处加1分.
百里_飞柳 + 6 看完就不想自己评测系列233

若后退就皆成谎言。

Lv4.逐梦者

素材区好人

梦石
星屑

极短24参与极短23参与极短22参与极短21参与

谷主还在评测游戏中,所以没看见{:2_253:}
PS:台词只露一半的对话框差点把我逼疯

没有安装的话应该无法显示任何文字才对。算了,已经解决了  发表于 2016-4-22 21:53
算了,打开脚本编辑器的字号原本就是22,才刚刚改成20  发表于 2016-4-22 21:29
那就是你没有安装游戏目录下的两个字体文件吗?  发表于 2016-4-22 21:28
并没有改  发表于 2016-4-22 21:26
你改了字体和大小当然看不见字啊= =  发表于 2016-4-22 20:35