设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【反】【极短9】【AVG】寻找柔一

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.0
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:0.5 小时
下载地址:

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

入了论坛这么久,这是第二次发布完整的作品。(虽然应该还是很坑。)
  第一个好像还是在短8的时候,当时做了一个"三消"的游戏。

这是个AVG游戏,本来想用橙光的,但是橙光限制太大,所以还是选择用了RMMV。(上面那个VA是不对的)
  游戏本身我觉得还算比较轻松,剧情有些幼稚,主要就是讲的一种错误的恋爱观。

关于素材:
  当然,人物素材本身是来自一个叫"漏夏"的游戏,这是一个少儿不宜的BL游戏,没有事的同学千万不要去搜索。
  其他的背景和音乐素材都是各大AVG游戏搜来的,我也从来没有玩过这些游戏,所以其实我只是懒,所以做得AVG游戏
  通过主办方的提醒,这个游戏所有非原创素材都归原版权方所有,如果版权方觉得有任何不妥,请告知我,我会立刻删除。
  同时对使用前没有明确声明版权所有表示歉意。

关于脚本和引擎:
  正好MV发布不久,本来这个游戏里很多脚本我用VA都已经写好了,但是感受了MV的流畅运行和强大的脚本系统了,
  遂开始学习MV脚本并且重新写了之前VA的脚本,如果你有需要,可以在文件夹 \js\plugins 那些以Padthai开头的脚本
  里面查看到这个游戏里面所用到的脚本,其他自带脚本我没用也没有删除。
  当然这些Padthai脚本我都没写用法而且备注也不多,如果有什么指点的地方,请随时联系我。

关于剧本:
  本来是改自我以前的一个同类的橙光游戏,想偷懒,随便改一点就能符合这次的主题了,后来写着写着,发现整个剧本几乎
  全部重新,所以偷懒计划失败。

关于BUG和下载地址:
  因为懒,所以测试的次数不多,把我看到的一些大BUG给修了,还有一些小BUG和一个关于"width"的BUG没发现或者没有修复,
  遇到这些BUG的话重要重新开游戏它们就没有了,所以多存档很重要

下载链接: http://pan.baidu.com/s/1c2JPPDY    密码: n81j
   有一小部分没用的素材 在里面没有删除,所以显得游戏稍大,大概167M

关于游戏内容:
  写了3条线,不过内容大同小异,如果你喜欢,欢迎你把所有选项和结局都打通,如果时间不多,每一条线大约在15-20分钟就可以完成。

最后是游戏截图:

评分

Luciffer + 500 极短九参与奖

漏夏同人
《咱的夏天》
下载地址:http://tieba.baidu.com/p/2681607456
人员招募:http://rpg.blue/thread-339747-1-1.html

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

游戏已收录。
另外,盗用的商业素材和不知来源的网络素材请谨慎使用,尽量用免费素材、购买素材以及原创素材,谢谢=-=

那我想我应该加个关于素材的说明,希望会好一点  发表于 2016-4-26 14:41
那我想我应该加个关于素材的说明,希望会好一点  发表于 2016-4-26 14:41
就算是同人也是需要严肃的,同人是题材引用,不代表你可以侵原作的权,越是同人越该对原作抱有敬意端正态度。  发表于 2016-4-26 14:19
同人游戏嘛,就不要这么严肃了。并且这个游戏用来自娱自乐而已,不涉及商业。除非这个比赛有素材方面规定,我一定会谨慎的。  发表于 2016-4-26 12:37