设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 赤芽akame

[这里画师] 【接单】白菜价画师你真的不要咩??

Lv2.观梦者

梦石
星屑
MiYu 发表于 2017-1-21 01:31
为何那么多白菜价画师啊...这...这是在拉低市场经济!

诶?价高的话没人要……感觉。而且我自己实力也不够去接高价的单子……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
啊~~~楼主~~~我想接单,但我的要求稍稍有点高~
1、我不用QQ,我用只微信,要是付款我也只能用微信红包或转账。
2、著作权问题,需要你跟我签一个转让著作权的协议(抱歉我只能这么做,付了报酬我没有相关的权益我也不能请你画了)。抱歉这个非常重要(我不是一个公司,只是个人爱好),法律上来说,应该只要是你画出来的著作权就是你,而我就被排除在外了。(这个问题因为很复杂,若你接单的话请咨询一下法律网站,也好保留你该有的权益)。
3、我自己有自己当初画的人物“线稿”,打引号的意思是,我不是绘画专业的,也没学过绘画(读书时的美术课不算了)只是自己乱画了一个人物的轮廓,但因水平问题,人物五官未画和一些细节需进行完整的完善,需要你根据我的意思来完成(非常有可能需要经过很多次的修改),最终达到我所希望的目标。当然要求不会像找专业人事那么高。
4、报酬方面,有点不好意思,俺也只是一个普通的工人阶级,拿的工资也只够饿不倒自己,所以给得不太多。X八戒网和X画师网上的画师一般一个人物设计要价是500至800左右,我给不了那么多,我的在意价是一个人物300,包含人物的一张“耍酷”的立绘与“喜、怒、哀、乐”四个表情图,目前有三位人物。如果你有自信,也可以绘出人物前后左右四面设计图,效果可以的话我也可以按500至800一位人物的价格开给你(你开价)。
5、如果接单,我要求的日期不会太高,我可以让你有你认为足够的时间来完成(当然如果你要求一位人物完成需要两三个月或者以上就很为难了)。但重要的一点,我审美观上会有点苛刻(例如人物比例失调,手脚衣物等等刻画得不完美,某线条不够流畅,这点请接单前再三思量一下。
6、如果合作很愉快,后面也许会有添加的人物,但没有线稿了,只有我的描述。
7、如果楼主想接单,请回复,我再联系

唔抱歉……短期内可能不能接。开年后要去外地专门学原画啦w  发表于 2017-1-24 08:52

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
已经很棒了呀!再整理一下线稿就能要更高的价格,合适的价格无论对你还是对其他人都有好处的。

诶嘿嘿谢谢!开年就会去外地学原画,相信学成后自己能力能有进一步的提升w  发表于 2017-1-24 08:53

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
学生党表示没钱..........虽然很想要楼主出手相助.
还是自力更生上了大学自己奋斗吧

揉揉w  发表于 2017-1-24 22:11

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
噢,好的,期待着楼主修行归来。