设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 莉西娅

[原创发布] 堕天者2 新人完结游戏发布~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

这这这 居然还有隐藏结局 我存档都覆盖了啊 怎么办 作者给一个吧   我QQ邮箱175159469 发一个给我 不胜感激
天变不足畏 祖宗不足法 人言不足恤

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
帮顶。

明白真相的吃瓜群众表示,最后两个隐藏结局【个人认为】非常值得一看。
(我最喜欢最后两个结局的设定,给我带来的感觉完全不一样。
【想要存档的戳我邮箱? [email protected]  ..虽然有点残缺,但是能看大部分剧情。

发我QQ邮箱吧 谢谢 你那个我弄不来 [email protected]  发表于 2016-6-7 01:26
发我QQ邮箱吧 谢谢 你那个我弄不来 [email protected]  发表于 2016-6-7 01:26

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
ITX351 发表于 2016-6-6 01:08
帮顶。

明白真相的吃瓜群众表示,最后两个隐藏结局【个人认为】非常值得一看。

你居然出现了

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

本人暂时玩了三个结局:
与情缘退隐、进入官场、被沉寂砍死。

这三个结局感觉分别是:(1)温馨完美;(2)中庸迂腐;(3)悲怆真实

楼主提到的地狱进去了,里面的小猫怪太强悍了,血多攻高技能恶心,还3个一组的。打到那里真是怀念小夜,全体光系魔法啊。。。

看了楼上的玩家被沉寂砍死有所不满,但本人认为这恰是作品的真实所在,因为只有这个结局才揭示了真相。
本来这个游戏就叫《堕天者》,堕天者是谁?音和魂!而游戏里,显然是沉寂,也就是魂的转世,主导了这一切,她才是真正的主角。
一代的莉西娅,二代的狼顾,看似主角却都没有光环,都是被她玩弄鼓掌中的。

沉寂:对于我来说,你已经没有任何价值。来吧,用无法抹去的罪恶,祭奠你最后的生命。
沉寂:来体验一下,魔神赐予我的最强大力量。

。。。BOSS战:沉寂
战斗开始
装备了折光镜的狼顾使用了“大叔的钱包”
沉寂发动了魔法光球,狼顾伤害:0
狼顾发动:亚空切裂,沉寂伤害:5231
沉寂发动了:镇魂光束,狼顾伤害:603
狼顾发动:灵魂共鸣,同时HP补满,沉寂伤害:7789
。。。

N个回合后:
沉寂:我输了!我输了我输了我输了我输了!
沉寂:为什么!为什么我总会失败!尤其是面对你,狼顾,我一次也没有真正地赢过你啊!
沉寂:从小到大,我从没有超过你。你知道吗,你是我最大的心病,
沉寂:我不明白,比起你来,我到底缺了什么。凭什么会存在一个我无法超越的人,凭什么!

狼顾伸出食指,在沉寂面前晃了晃,一脸得瑟。
沉寂身上冒出一道紫黑色的光芒
狼顾:......这是!
沉寂:这是无尽的生命。我有恶魔之身,一切伤口,甚至死亡,都是可以治愈的。
沉寂:你从一开始就不可能真正地杀死我!
狼顾:这不可能,我是主角,剧本一定搞错了。
沉寂:主角你个妹啊!就你个衰样还真把自己当主角了。
沉寂:当初在熔炉里老娘就想把你秒了,看你一次次给老娘打电话的份上,老娘就放你一马。
沉寂:今天老娘就让你见识一下,什么是真正的“主角光环”!
一刀下去,鲜血飞溅。
沉寂:你不是很拽吗?
又一刀下去
沉寂:你不是很会装逼吗?
又一刀下去
沉寂:你真以为老娘不明白吗?。
又一刀下去
沉寂:你不是很有钱吗?
又一刀下去
沉寂:你不就是属性都满了吗?
又一刀下去
沉寂:你不就是很会嗑药吗?
又一刀下去
沉寂:老娘不给你镇魂能量,你能有今天吗?
又一刀下去
沉寂:你倒是说话啊!
N刀过后......
狼顾:。。狗R的作者。。为什么要让我这样死在那贱女人剑下。。。
狼顾:。。辛苦辛苦刷怪赚钱买了一堆种子,给情绪买了一套房子。。我。。容易吗?
狼顾:。。我。。。不甘心。。我。。憋屈啊!啊~啊~~啊~~~

括号里是搞笑内容。
纯粹吐槽共和国国都的酒店二楼那买的东西实在是让游戏变简单了很多啊!

历经两代,沉寂虽然最终拿到了王位,但是独守空城,成了孤家寡人(王城空了,姐姐死了,雪死了,音下落不明)。
所以,无论是一代还是二代,游戏的剧情都是跌宕起伏,设计得很有深度。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
金超神蜂 发表于 2016-6-9 22:51
本人暂时玩了三个结局:
与情缘退隐、进入官场、被沉寂砍死。

地狱是世界观补全,很多关于世界的秘密都在那里

至于音…………很不幸,虽然没有直接表现出来,但是他最后还是死在了最后一战中。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

我是作者。给一些还在玩游戏的朋友们一些提示。

第一次到熔炉的时候沉寂好感一定要到超过55,否则会直接game over。

以下是所有结局进入方法:

【幸福的庄园】
通关后往左走,到玉泊湖找到情绪(如果情绪在最终战未存活则无法触发这个结局。情绪存活的要求是情绪好感度超过111),直接触发。

【彼岸的曙光】
通关后往右走,到枫叶家找到枫叶,如果枫叶好感超过44则直接触发这个结局。

【英雄的末路】
通关后往右走,到枫叶家找到枫叶,如果枫叶好感不满44则直接触发这个结局。

【灭罪的荒魂】
通关后来到王城,与沉寂单挑,胜利后触发这个结局。

【魔神的惩戒】
通关后来到地狱,战胜任意一组魔神(不佩戴惩戒之刃的情况下),触发此结局。

【殺神的恶魔】
通关后来到地狱,战胜四组魔神后,选择第一项,触发此结局。(触发本结局需要佩戴惩戒之刃。惩戒之刃的获得方法是在小圣事件触发之前,与异端审判组织基地大厅团长交流,完成任务后由团长赠送)

【殺神的天使】
通关后来到地狱,战胜四组魔神后,选择第二项,触发此结局。(触发本结局需要佩戴惩戒之刃)

===================
如果上述好感度不够,怎么办?
请使用携带电话。通一次电话好感度直接+2。
地狱怎么进?
在天堂被通缉期间,杀死所有天使巡逻兵后来到右侧商店,与左下角黑衣人对话,解锁地狱入口(通关后才能进)。通关后,先到枫叶家与枫叶组队,进入熔炉最深处,进门。
通关后的战斗难度太高,打不过,怎么办?
方法1:完成神圣国天冰旅馆2L梅卡罗杰的所有任务后,通关后到天冰雪原找到他,对战获胜后习得灵魂共鸣后再去打。
方法2:请下载《堕天者2》纯剧情版(一个战斗毫无难度的版本)http ://pan.baidu.com/s/1o6MP2eY (记得去掉http和//中间的空格)

不好意思搞错了,灵魂共鸣是全体攻击,不过耗蓝还是挺厉害的。作者如果还有下作的话,可以考虑加一个禁止/开启遇敌的道具,比纯剧情版更有效呢  发表于 2016-6-11 11:24
通关后,我是第一时间先去K了胖纸,再去K了绿头发,灵魂共鸣确实牛逼,但是因为单体攻击加耗费MP厉害,刷小怪的能力弱了点,用不了几下就要香水  发表于 2016-6-11 11:21
感谢作者的神作,作为一款半即时制游戏,人物的速度属性是第一,因此通关后所有的金钱我都买了速度种子,但那昂贵的价格真心买不了几个。  发表于 2016-6-11 11:18

Lv2.观梦者

梦石
星屑
弱弱问句 微雨那个盗贼最后去哪里调查?

仓库外面的左边,有一棵树,跑到树下会自动触发。  发表于 2016-6-11 16:15

Lv2.观梦者

梦石
星屑
对话选择有分支结局吗?以及第一部在哪里?0.0

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

幻想乡阿卡林 发表于 2016-6-12 14:43
对话选择有分支结局吗?以及第一部在哪里?0.0

对话选择影响好感度,自然也可能影响结局。
进楼主提供的百度网盘,里面就有1代。。。。
强烈推荐去玩1代,玩过这两作后你会体会到这个作者的编剧能力不是一般强。。。。
同时你也将体会到莉西娅为什么不忍心对情绪下手。。。。