设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 御曹司

[原创发布] [长篇/rpg/avg]星化残月Selenophobia Beta 1.08(即将更新正版)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

不知道魔力核心这玩意是哪里来的…
---------
谢谢 我刷到了。
那那个限定的戒指呢~
---------
我看到消息了~ 你把Q群给我一下吧~ 我现在好像还没法加好友 麻烦啦。

私信发了~  发表于 2017-2-12 14:18
仅限通关获得……现在只有共通线通关一次才能获得。不过大概半年后我会推出顾杏子、艾司洛尔、赵流芸线结局。就能获得很多个了  发表于 2017-2-12 14:06
在一些高级的迷宫里会有。一些高级的敌人也会掉落  发表于 2017-2-12 10:37

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我能回帖了吗

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那个啥,楼主,玩了你的游戏之后,我想提一点建议,重要性以此类推。一你这个游戏升级完全没有属性加成,作为一个新人,我并不知道这样的游戏是否很多,但是我支持升一级所有属性加1,然后5个自由属性点用来加点可以取消,这样可以随机应变的加点,每个角色的加点推荐不一样,比如输出的人物加一点力量是8的攻击加成,其他人物只是5,法攻型是3,这样各有特色。不然的话升级没有属性加成让以往可以使劲练级打过的boss根本打不过,比如第4天外出野外遇到神秘人的时候单人根本打不过,一打800多血就没了。顺便问一下这关是不是必死。二你这个游戏的技能太费,不仅两兄妹的技能许多相似,好吧就当他们学习的方向差不多,很多技能耗费大量tp,不得不说,tp是一个很讨厌的东西,很多技能本来很好用,结果非要大量tp,导致得我打你一下,你打我一下,很学霸的打几回合之后再次我打你一下,你打我一下,死板的要命,我很想知道,作者你有没有想过tp用来干什么?就相当于怒气?你要怎么解死?魔力者就是用的魔力,用个技能还得等待tp,这样完全可以把很多技能删掉,因为,只需要用点小技能就行了,反正等我攒够tpboss早就死了,还要tp做什么?建议作者删掉tp值,并且改进技能,那么多相同技能。三,楼主你的游戏完全没有自由,非常之无聊,这个重要性都快比过第一了,懒得改过来,你这个游戏完全就是打怪,刷好装备,然后看剧情,然后剧情站,没了,一点都不自由,整天困在地下室里面,简直要疯了,我觉得那个毁灭66rpg就很自由,你完全可以弄点街道什么的,我现在看着地下室都快吐了!四,战斗不是一个人的游戏,太多太多的个人战,个人战就算了,还不让用药,着完全没法玩,没有升级加属性,主角恢复血少还耗魔多,根本没法玩啊!五,楼主你居然放出来的还是测试版,那么多功能还没开启啊,对你无语。六,作者你怎么想的啊,装备栏那么少,装备属性加成那么低,而且饰品完全没用,除了少数几个,根本不加属性,一个人可以有帽子,衣服,内衣,裤子,手套两只,饰品若干武器,鞋子等等,你就弄那么点,而且1你的武器完全没有特效,既然这个世界都有魔力者,就没有其他位面来的武器或者上古武器么,我才不信勒,完全没武器特效,什么属性克制什么属性也没说,我擦!七地图那么大,你是有多无聊啊,不禁大,遇敌率也让人高的发指,你就不能推出一些特别装逼 比如隐身斗篷让拐弯看不见你无视你,遇敌率变成0吗!或者你改一下地图改小一点啊,地图一个比一个大,我知道了,你大部分的时间都去造迷宫了吧!导致内部只有一个地下室,我都闷死了!现在没玩完,玩完在提出跟多建议呵呵,抱歉语言不太好听,但这时事实,我是重庆人,不喜欢拐弯抹角。

后续我一直在做。下个版本我尽量放出完全正版的版本。我现在头像的人就是赵流芸的版权立绘。  发表于 2017-3-5 16:37
剧情向游戏本来就会牺牲游戏的自由度,游戏模式是每个作者一开始就决定的,如果听你的那就不再是星化残月了,你的介意某种程度上已经超纲了  发表于 2017-3-5 15:30
咳咳……首先感谢你专门注册来吐槽。具体的我详细楼下说……  发表于 2017-3-5 14:29

评分

H·H·Y + 66 + 1 塞糖

Lv4.逐梦者 (版主)

漾夕☽星化残月☾

梦石
星屑

剧作品鉴家

半世凄凉 发表于 2017-3-5 14:03
那个啥,楼主,玩了你的游戏之后,我想提一点建议,重要性以此类推。一你这个游戏升级完全没有属性加成,作 ...

其实新版我已经在做了。只是因为我想要把游戏完全正版化。
现在大部分立绘都已经做好了。还差欧林月和水庭的立绘画完我就能把现在版本放出来。

关于你的建议我说几点能哈。
1属性是固定的。这是为了确立角色特点。
这一点是为了让玩家思考怎么样去战斗而不是一味无脑地练级。
那一关是必死的。那不是很明显的么……

2哥哥的二刀流并不如妹妹。
11天以后哥哥可以不做二刀流角色而是做法师。

TP是特技值。取消特技值了的话那就根本没法玩了……战士一开始用MP把技能都放出来BOSS怎么活。
再说、魂血战意、TP药等都能迅速补充TP。
还有就是后期一般BOSS是10000血左右。就算两轮100TP大招一般也不会死的。

3.那是为了剧情考虑的。不然根本写不了剧情。
不过现在支线任务确实有些单调。我现在写了一些。以后会加进去的。

4.个人战不是就第四天吗……
用那个必定闪避的BUFF以后很好过。

5......就这测试版已经比6R上大部分数量的游戏内容丰富的多了……我做了一年多吧……

6.这个主要是因为游戏本身定位是小黄油。(同人向限制级游戏。)所以不会把战斗方面设定的过于复杂。
饰品怎么没用……

7.这个的确有问题。现在的版本已经改了。过大的地图将会有多个出口并且极大削减遇敌步数。

评分

H·H·Y + 66 塞糖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
虽然你怎么说,但是我还是有种破解加密然后修改属性打过去啊,毕竟战斗狂,外加收集控,啊啊啊,为什么,为什么,为什么不能多一点隐藏装备!!!

那么我建议你修改一些技能所需tp,或者增强普工所带来的tp,我建议是减少一些技能所需tp,不然我普工半天,才憋出来一个招,这让我感觉很不爽啊有木有,而且我觉得,法师应该去掉tp,你让一个法爷普攻攒tp这是不是太过了。

那个练级不加点还是让我很无语,但的确这样能让一些人无脑练级然后秒杀怪物的流派失效,这个还是可以啊!但是我表示也是个练级狂,这让我好不爽。。。

那个再次建议让兄妹两个的技能不相同,建议建议建议,党让你实在不愿意就算了。。。。哎。

但是最重要的,你一定得改啊,你这个游戏局限性太大,内部地图就一个,视觉都快疲劳了,建议你多做几个内部地图,多增加一些支线,这样不会无聊,不然趣味性一下子就丧失。

最后感谢你认真回复,感谢你作出一个好游戏,虽然需要改进,但这个真的算很好的,加以改进,说不定能成为殿堂级。

漾夕☽星化残月☾

梦石
星屑

剧作品鉴家

半世凄凉 发表于 2017-3-6 21:17
虽然你怎么说,但是我还是有种破解加密然后修改属性打过去啊,毕竟战斗狂,外加收集控,啊啊啊,为什么,为 ...

非常抱歉哈……其实到您的版本还是有很多bug和问题的。
TP什么的……“艾司洛尔”这个角色7级有个技能“魂血战意”可以为角色直接增加TP。
还有激昂饮料也可以直接增加60点TP。
现在的情况下、欧林月的冥想蓄力加暗魂剖完全没有boss能撑过两轮。
兄妹只是前期技能一样吧……ORZ、男主其实还是做法师更厉害。
至于内部地图的话。很抱歉……我也想改……但是确实没什么好的修改方案……
游戏的方式推进类似DNF、城镇的确没什么好的修改方法……
支线也肯定会做的。只是这个beta版没什么精力往里加……

能方便透露一下
1.对剧情的体验和感觉(如果不是ctrl跳过的话。)
2。喜欢哪个人物、对主角印象如何。(剧情和战斗两方面)
3.剧情推进到哪一天了(挑战迷宫全开了吗?)
4.如果正版化您愿意为此游戏支付多少钱。

最后非常感谢您对游戏的体验以及专门注册账号来回复!游戏正在积极推进正版化。望继续关注。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
1剧情还算可以,不算好,但也不坏,个人觉得剧情衔接和构思最好的作品为潘萌的笑谈学校,不知道你听说过没有,不过个人比较讨厌那种明明主角打得过,然后剧情还弄得我们打不过需要帮助一样,希望以后剧情不会出现这个。

2抱歉,因为我并没有玩多久的游戏,所以给出的建议有限,等我玩过再说,现在我个人感觉没什么喜欢的人物,如果是说颜值的话,还是林月比较好,对了,说起任务,你能不能改一下水庭的配音,每次施放技能,都尖叫,尖叫个毛线啊,我耳朵好疼!!被打了也是,咿呀咿呀的,我表示受不了。主角嘛,剧情妹控,没错!然后表示人还不错,看起来和和气气的,而且感觉正义感满满(然而我是邪恶阵营的),总体来说很不错,但是玩完之后我会作出新评价!

3剧情推进道第五天,收集控,不开完所有宝箱和收集完一个地图所有怪物图鉴以及刷出超级boss(是不是太过了。。。)

4如果正式化的话,不太好说,大约就是40左右,这得看你做的好不好了,如果殿堂级,我可能是80左右(画外:本人学生,初二,钱可能没那么多)

5一个小小的问题,你是怎么看出来我专门注册了个账号?本来我都完全不看帖子回复的。
最后,能否推荐一些好玩的rpg,66里面好玩的不多,很多的感觉看了品论就不想玩了。目前觉得老鹰的就很不错,一定是写小说的吧!着剧情,着解密,小说家没错!

漾夕☽星化残月☾

梦石
星屑

剧作品鉴家

半世凄凉 发表于 2017-3-7 12:21
1剧情还算可以,不算好,但也不坏,个人觉得剧情衔接和构思最好的作品为潘萌的笑谈学校,不知道你听说过没 ...

呃、剧情什么的……感谢中肯的评价。

2.在特殊设置里是能调整语音音量的……
3.其实不用太刻意收集怪物图鉴的。因为后面很多怪物会重复出现。
……………………才第五天啊……一共19天剧情19个迷宫……后面的迷宫一个比一个大……
特别是雪地的某张地图一共七八十个宝箱……(地图过大的问题在后续版本会改善……)
还有就是初二玩小黄油没问题么

至于注册……头像下面显示帖子数量一共三个不是全是在这个帖子里的吗……

至于推荐的话、“默砂之歌”“天岚行”“长名公主”“军官之歌”“oz大乱斗”似乎不错  发表于 2017-3-7 13:22

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
2好吧,为什么,人物是日文配音

3初二,怎么了,现在的人啊,早熟的不得了,而且鄙人生物非常不错,所以对啪啪啪我是非常清楚其过程,大约就是前戏然后神经中枢感受到身体发来的信号,让阴道湿润,减少摩擦,方便阴茎进入,然后阴茎经过一阵摩擦,大脑根据身体创来的信号给感觉差不多了,就打开精门,让睾丸里的精液通过尿道发射出去,然后精子再出去的瞬间开始游动,一直游到卵巢,如果是排卵期,那么就会碰到卵子,然后精子往卵子上冲,直到冲破卵子的保护,进入卵子里面,然后开始进行分裂细胞(我说太多了,接下来自己去查,我懒得说。。。)

4还有感谢你的推荐,缺粮啊!

还有这篇东西就当教材了,以后说这些还是委婉一点……  发表于 2017-4-19 09:18
精子出去后并不能“瞬间游动”,它的运动是需要一个获能过程的,在此期间会暂时储存在宫颈,存活时间可达一周之久。  发表于 2017-4-19 09:16
因为中文配音不好找……还有就是不要说那么详细也可以啦!  发表于 2017-3-7 20:53

评分

H·H·Y + 100 塞糖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
半世凄凉 发表于 2017-3-6 21:17
虽然你怎么说,但是我还是有种破解加密然后修改属性打过去啊,毕竟战斗狂,外加收集控,啊啊啊,为什么,为 ...

强烈反对。无脑练级堆属性,一堆装备各种堆属性的游戏够多了,早玩腻了。精打细算来计算魔法和TP,技能和物品组合来攻关强力BOSS,一个需要啊动脑子的游戏,这才是我需要的。要我说难度可以再调高点,多来点一步计算错误就必死无疑的战斗才好。