设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[休闲娱乐活动] 论坛活动【聪聪的化妆舞会III】

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

不要吐槽LOGO了= =

写在前面:
各位吼啊,历时四个月,《聪聪的化妆舞会》系列活动又和大家见面了!

规则:该活动最基本的规则就是尽你所能,把原图P的越帅越好
可以像主楼一样,直接在原图的基础上绘图,亦可以将原图的一部分P到其它的你喜欢的图片上。想要偷懒一点?没有问题,你也可以使用一些比较优秀的图片处理效果(例如较优秀的渐变等)。

评分机制:
该次活动的评委将由我与正太君担任。
评委每人可对一张作品评分(并非论坛经验)最多100分,然后取我们两人的平均值,计算出最终的成绩。
有些人还想像往届一样浑水摸鱼?那你就TOO YOUNG TOO SIMPLE了!
该次活动的奖励可不是你想拿就能拿的。
如果在钦点之后,你的分值在50分以下(不包括50),那么你半点东西也拿不到!

奖励:
这次的奖励将比往届更加丰富!
基础奖励:分值在50分以上(包括50)将奖励至少100经验
分值在70分以上(包括70)将奖励至少200经验
分值在85分以上(包括85)将奖励至少400经验
以上只是你达到一个分数线的基础奖励,实质情况下可能比这个还要多
以上奖励可与其它的奖励叠加

主奖励:
冠军(分数最高者):奖励1500经验
亚军(分数第二高者):奖励1250经验
季军(分数第三高者):奖励1000经验
其它奖励:
最差奖(分值在50分以上的最差的作品):奖励233经验
勤劳奖(最多投稿):奖励700经验
魅力奖(吸引最多的非评委会员加分):奖励500经验最速奖(最快投稿但不包括楼主):奖励300经验

(以上奖励全可与基础奖励叠加)

时间:
自活动帖发出,将一直持续到2016年9月1日,届时我将请版主怪蜀黍将此贴移入【历史博物馆】

其它事项:
觉得自己的画的角色很有趣?你可以为他加上一些介绍!
有抄袭之嫌者,我们将删帖扣分。

那么现在,不论鼠标、板子,只要是能画画的东西,就赶紧拿出来参加这次的活动吧!
@怪蜀黍 @正太君

原图:

楼主作品:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

怪蜀黍 + 1500 活动举办经费发放
MeowSnow + 365 ┑( ̄Д  ̄)┍
正太君 + 90 这是谁的果照啊?怎么这么帅呢?.

根本不需要什么最后的落脚处,只需要不断前行就够了。只要脚步不停下来,道路就会在脚下不断延伸!

Lv3.寻梦者

双子人

梦石
星屑

开拓者

PS练习
表示三次元和二次元的无缝连接有点困难,头部跟胸部的连接处都试着羽化了好几次才看不出明显的缝。

武器是弹弓,不过为了适应我还把图片翻转了一下,因为我是左撇子,画出来的人物武器都是左手拿的。

补充下

本帖子中包含更多资源

x

看起来不错...  发表于 2016-7-29 21:40
忽然发现头部和头部以下的光线不一致,早知道不翻转了  发表于 2016-7-29 16:15

评分

怪蜀黍 + 1550 亚军1250,最速奖300

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

谢谢叔叔!

#####################################################
化妆舞会的精神污染基地!!
           ————by某人空间背景的灵感。

本帖子中包含更多资源

x

.>A<..!  发表于 2016-7-30 00:28
是我撸多了吗?不会啊,我还从没撸过呢...  发表于 2016-7-29 21:42
请付我买眼药水的钱,谢谢!微信****!  发表于 2016-7-29 17:07

评分

怪蜀黍 + 233 最差奖233

【RMVA教程】
---------------------
欲买桂花同载酒,终不似,少年游.

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

问,必须是绘画+ps不能是基于其他图片的ps吗?

先占个楼,等画出来再说

任何你能搞到的图片都可以,但侵权(侵别人的图片权)就是另一回事了  发表于 2016-7-29 23:27
其他图片指的是任何图片?还是授权图片?  发表于 2016-7-29 22:51
必须是在楼主给出的原图的基础上绘图,可以像我那样直接在原图上画,也可以将原图的一部分(必须有脸)P到其它的图片上  发表于 2016-7-29 19:10
测试你的东方project认知程度?那就来玩[url=https://store.steampowered.com/app/930840/TouHouAsked/]《东方百问》[/url]吧!
东方风自作曲认知企划绝赞咕咕咕中

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

开拓者

我提个建议啊⋯⋯
顶楼完全没写活动内容啊,要比什么都不知道。
不要说都第三届了大家肯定都知道啦,我反正是一脸蒙逼的= =;

感谢您的提醒!这点是我疏忽了。我简略地说一下吧:该活动的内容就是将原图P帅,规则详见楼上的点评及编辑后的主楼。  发表于 2016-7-29 19:12

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

离九月一日还早啊……哦摩西罗伊

看到上面说只要是能搞到的图片都能改,我真是high到不行了  发表于 2016-7-30 14:39
快快参加吧...  发表于 2016-7-29 21:39
美国圣地亚戈(金坷垃生产公司)唯一官网
我是万年大水比、大坑比,已经有好几个天坑扔了
新坑素材收集中……
我什么都不会,只是一只渣

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

沉下去了……我顶
规则更改:
上述提到的“勤劳奖”必须是在50分以上的作品,50分以下的作品不算在内
根本不需要什么最后的落脚处,只需要不断前行就够了。只要脚步不停下来,道路就会在脚下不断延伸!

Lv4.逐梦者

素材区好人

梦石
星屑

极短24参与极短23参与极短22参与极短21参与

本想再P个大雄,但是角度不太好

本帖子中包含更多资源

x

评分

怪蜀黍 + 1500 季军1000,魅力奖500
斜眼君 + 6 啧,没剑
2610408 + 7 阿尔西斯和照片男合体了

回复 支持 1 反对 0

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

有点奇怪啊

本帖子中包含更多资源

x

评分

怪蜀黍 + 2200 冠军1500,勤劳奖700

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

我觉得,我还是,换一个,系列,比较的,合适……

本帖子中包含更多资源

x

评分

正太君 + 90 肌肉这劲爆...

美国圣地亚戈(金坷垃生产公司)唯一官网
我是万年大水比、大坑比,已经有好几个天坑扔了
新坑素材收集中……
我什么都不会,只是一只渣