设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【完美】完美之恋

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:0.1.0
制作工具:RPG Maker MV
游戏时长:0.5 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1pLF5CqZ

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

啊啊啊啊,7号才发现这个活动的存在,和同学赶工终于算是做完了第一版可以通关的,希望能赶的上比赛吧。
终于传完了。
DEBUG和加细节去了。
游戏放到了线上,点击下载链接,不用下载,直接可以开始进行游戏。(ps:目前Google,猎豹,普通IE浏览器加载可能会出现问题,而火狐浏览器。win10下的edge浏览器能正常运行)
请尽量按照提示去执行,以避免不可知BUG的发生。
※游戏类型        RPG
   制作工具        RPG MAKER MV
※游戏时长        0.5
※下载地址        在线 http://game.boshuyuan888.com
                        下载 http://pan.baidu.com/s/1pLF5CqZ
   游戏标题:完美之恋
※游戏大小:96.2M
   作者的话:看到比赛的题目突然想起了老同学的事情呢。
※游戏简介:很单纯的一个小故事,可能会有些无聊呢?
※游戏截图:
※[图1]

※[图2]

※[图3]

※杀毒软件:金山毒霸(其他的不知道了啊)
   制作名单:羽落酱、元嘉上人
※素材出处:原版素材,封面来自橡皮章吧的某图
   更新日志:暂无
   艾特大队:@H.H.Y 相关信息已经补完...
预览图(莫名的传不了,啊啊啊啊啊,好痛苦。)

评分

Luciffer + 500 极短十参与

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
两次打包删错东西...然后拖延过了时间...我不会药丸吧....

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
H·H·Y 发表于 2016-8-13 13:34
发布帖不太合格,LZ可以参考【发布区版规】的附录1来补填必要的游戏信息,不然发布帖不过关_(:з」∠)_
截 ...

补完信息了,昨天发帖太赶了...

Lv5.捕梦者

百合狂魔

梦石
星屑

开拓者

游戏一打开就报错,怀疑没有脱离RTP,请上传一个脱离RTP的版本,以免影响评审。
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
凝冰剑斩 发表于 2016-8-14 14:58
游戏一打开就报错,怀疑没有脱离RTP,请上传一个脱离RTP的版本,以免影响评审。 ...

点击下载链接直接可以进行游戏。目前Google,猎豹,普通IE浏览器加载可能会出现问题,而火狐浏览器。win10下的edge浏览器能运行。

Lv5.捕梦者

百合狂魔

梦石
星屑

开拓者

沧海之莲 发表于 2016-8-15 10:37
点击下载链接直接可以进行游戏。目前Google,猎豹,普通IE浏览器加载可能会出现问题,而火狐浏览器。win1 ...

打开链接后提示 error failed to load gamefont
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
居然是MV,顶一个
自天地未辟混沌未开时就已经开始装逼的神奇人物
MV的魔塔模板::托管在github上的游戏,可以直接运行
基于RPGMakerMV的JavaScript基础