设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 怎么在战斗中取消MP显示?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
请问一下
如何 取消掉 在在战斗中部分角色的MP显示,而只显示HP和TP

打个比方

魔法师   HP 1000  MP 1000 TP 100
格斗家   HP 1000  TP 100
自己给自己挖了一个坑,然后掉下去的我,竟然爬不上来了,呵呵(NMB)。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{:4_91:}{:4_91:}请问大佬解决了这个问题了吗

我特么服了,2016年的帖子!!!!!!2楼,你把屁屁撅过来让我打一顿!!!  发表于 2019-8-4 15:22

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

不要强迫症不要强迫症不要强迫症

我说了三遍,请细细品味我如下的话

格斗家用斗气不假,但是mp是不是这个世界观内正常存在的?有魔法师吧,对!

因此mp不需要隐藏!

格斗家的mp设置为0即可,格斗家不需要mp,0就是最好的解释,为何要强迫症手痒痒来吧mp单独隐藏掉呢?

完美回答:

魔法师   HP 1000  MP 1000 TP 100
格斗家   HP 1000  MP       0 TP 100

我特么服了,2016年的帖子!!!!!!2楼,你把屁屁撅过来让我打一顿!!!  发表于 2019-8-4 15:22

评分

chinx + 1 哈哈 惨中圈套。

酸酸甜甜就④哇噢

Lv2.观梦者

梦石
星屑
白嫩白嫩的 发表于 2019-8-4 15:21
不要强迫症不要强迫症不要强迫症

我说了三遍,请细细品味我如下的话

挖个坟,问:那么该怎么去除战斗中的MP显示呢?
今天刚好碰到这个问题!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
NinjaMajik 发表于 2021-6-24 14:51
挖个坟,问:那么该怎么去除战斗中的MP显示呢?
今天刚好碰到这个问题! ...

已自己解决了,如有后来者遇到这个问题,以下是答案:
1、打开项目/js/rpg_windows.js
2、Ctrl+F搜:Window_Base.prototype.drawActorMp
3、将它下方的几段注释掉,战斗中就可以隐藏掉了。

1. Window_Base.prototype.drawActorMp = function(actor, x, y, width) {
  2.     //width = width || 186;
  3.     var color1 = this.mpGaugeColor1();
  4.     var color2 = this.mpGaugeColor2();
  5.     //this.drawGauge(x, y, width, actor.mpRate(), color1, color2);
  6.     //this.changeTextColor(this.systemColor());
  7.     //this.drawText(TextManager.mpA, x, y, 44);
  8.     //this.drawCurrentAndMax(actor.mp, actor.mmp, x, y, width,
  9.                            //this.mpColor(actor), this.normalColor());
复制代码

评分

白嫩白嫩的 + 1 认可答案