设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【☆20160907更新】口袋【误】原创自制精灵游戏.....

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:天哪,竟然更新了。20160907。
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:6 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1qXC6JCw

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

------------------------游戏更新---------------------------  
  最新版本为 20160908
  修复部分bug
  增加了部分内容。
  想要更新游戏,可以直接下载下载上面链接放出的文件(下载后,只要替换掉存档就可以玩了。)
  存档文件名【MoAutoSave.rvdata2】
  如果已经下载之前的版本,又嫌弃上面的文件大,可以下载下面的更新包(不过操作稍微麻烦点。)
  【因为发现重大bug,只能先暂时弄个补丁,补丁的食用方法和更新包一样/(ㄒoㄒ)/~~;20160908的文件表示已经装上补丁。
  为我的粗心道歉,抱歉啊喂!!】

布丁兼更新包操作以及链接。

------------------------游戏标题---------------------------  
                    PA.世界 【平行世界】

-------------------------游戏介绍-------------------------
  恩。。一款废了三年时间结果剧情简短的。。仿页游。伪pm。
的游戏【毕竟憋了辣么久才发上来。诶吗。编不下去了。。
  主角来到一个与精灵共存的世界。。而这个世界原本并没有精灵。。
  于是。。一场【匪夷所思】的冒险就开始了。【莫名其妙】
感谢66上小伙伴的脚本【用到的脚本真的很多。

这款游戏是用到鼠标的【用键盘玩也是可以的。】
鼠标右键可以打开菜单【右键,也代表着取消。】
因为是伪pm。所以很多系统和pm基本一样。【建议获得主宠后,打开。先看下主宠的状态。避免报错。】

全原灵创精。但没有和pm一样设定特性。

------------------------素材出处----------------------------  
   大多数素材都是自己画的【部分来自口袋的素材。
然后素材没有加密,要是有人要用。请联系我~

------------------------游戏大小----------------------------
                               146MB

------------------------杀毒软件---------------------------
   一般不报错。。【没病毒。没病毒。没病毒。

--------------------------------------------------------------
-----------------部分攻略------------------

望大家支持~{:2_249:}
对头。。游戏内置激活码礼包。。要的请私信。【有BUG及时反馈。谢谢配合哇~
--------------------------主宠分界线-----------------------------

以下是游戏截图

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

对头。。游戏内置激活码礼包。。要的请私信。【有BUG及时反馈。谢谢配合哇~  发表于 2016-8-30 10:19

评分

欧买歌 + 1
不灭的火炎 + 7 塞糖
FHNBHJ + 45 精品文章
Anson + 200
鑫の尘埃 + 85 挺好的,支持作者
赤炎 + 45
H·H·Y + 1000 优秀+原创奖励

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
都是自己画的吗,不错喔

恩。谢支持~  发表于 2016-8-30 09:59

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

楼主灰常值得获得版主的1000分,速购一

谢谢支持~  发表于 2016-8-30 09:59

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

风格感觉特别轻松可爱
不过看起来技能蓝耗好高啊 = =

技能伤害高。所以好蓝大。而且每回合都有回复蓝的。  发表于 2016-8-30 19:58

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

极短24参与开拓者

哇,不错,超可爱耶

谢谢支持~  发表于 2016-9-1 20:00

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
模拜大神,画风好可爱啊。
R
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
作者大大你好,允许我在你的游戏里挑bug吗

可以。欢迎挑bug。  发表于 2016-9-3 14:05

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

发现bug,我在接第一个任务点击接受出现的:

$LQVDX_XNZR)X]_)[email protected] (41.66 KB, 下载次数: 51)

【打开菜单。点击。精灵伙伴。选择精灵后。点击。移动。】不知道是不是描述问题。。  发表于 2016-9-3 14:55
这个怎么解决呢?  发表于 2016-9-3 14:42
但是解决方法差不多。【谢谢找出bug  发表于 2016-9-3 14:40
我这是在“日常帮助”的“日常任务”里点击了“试炼任务1(可接取)”,选择“接受”出现的  发表于 2016-9-3 14:38
【打开菜单。点击。精灵伙伴。选择精灵后。点击。移动。应该 就好了。】  发表于 2016-9-3 14:35

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
另外提两点改进意见:
1.一开始那个名字输入,最好有一个窗格,不然不美观
2.签到的那个“摇摆小船鳄”,签到完成后显示的“你已经经签到到过了哦”这多打的是什么意思?

恩。关于第二个问题。可能是不小心碰到了两下。表示测试时并没有这个问题哇。  发表于 2016-9-3 14:37

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

刚刚经历过战斗,说“获得战利品”,战利品为“0金币”(这也算,明明什么都没有吗~)
ps:战斗的音乐个人表示不是很喜欢

哦哦。这个怪我。精灵战斗没有设置掉落金币。。但结算脚本仍会显示0金币。【脚本比较不好改。所以没动他  发表于 2016-9-3 14:47