设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 如何固定游戏程序的窗口大小(禁用拉伸)?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我指的不是游戏分辨率,这个我是通过yep-yanfly插件调整的。我指的是游戏程序窗口的大小,将鼠标放在窗口边框(边缘),可以随意拉伸窗口的大小(从而改变了游戏的缩放比),所以我想请问如何禁用这个拉伸,也就是将程序的窗口固定成我的游戏分辨率大小。
谢谢!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

修改package.json
给windows添加max_width max_height属性
参考:
JAVASCRIPT 代码复制
  1. "window": {
  2.     "title": "project1",
  3.     "toolbar": false,
  4.     "frame": true,
  5.     "show_in_taskbar":true,
  6.     "width": 800,
  7.     "height": 500,
  8.     "position": "mouse",
  9.     "min_width": 400,
  10.     "min_height": 200,
  11.     "max_width": 800,
  12.     "max_height": 600
  13.   }

关于nw.js的package.json,这里有详细解释:
http://www.cnblogs.com/xuanhun/p/3656003.html
附庸的附庸不是我的附庸,女儿的女儿还是我的女儿。CK2沉迷ing

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
shitake 发表于 2016-8-30 14:51
给windows添加max_width max_height属性
参考:

请问package.json在哪呢?在data中并没有找到……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
shitake 发表于 2016-8-30 14:51
参考:

HI~我刚刚尝试手动添加了一个 package.json 的文件和js文件,但是都没有用,请问可以说的再稍微详细点吗?谢谢!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那个文件是nwjs的配置文件,你得导出游戏之后才能在导出的工程目录里看到它。