设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[转载分享] 首页未收录的音乐站

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有一部分音乐出处不全,我补在作者信息时候,与论坛音乐分享区域网页对比了一下,发现音乐享的里面似乎没有这个网站,感兴趣的可以去看看。
具体加不加入置顶的免费素材,专门管收录免费素材的相关人士可以看一下。

■サイト名:erum. -material Side-
■HTML:http://music.geocities.jp/erum_corico/
曲目不多,但是有几个我用的上的。
midi曲目里面到有几个比mp3还好听的--b

曲子不是很多,但是有几个我觉得适合我的场景。
日文说明太不直观,说说曲子个人感受吧。非音乐相关人士,普通平民,理解偏颇之处请多包涵。

民族调 悠久の民 评书用
灵梦:《大和英雄传》第一百二十八回
生贼智原藤氏布迷阵,妙心算田织君破天机。
咱们上文书说到,原藤氏摄政之势日强,至于道至时,二后并立,家族之中无不身居政坛要职……(下略,全本太长了。)

sepia
这个需要下载后再听,是八音盒音色,有喜欢的。当然我更喜欢伊苏的八音盒,可惜不能用。

やさしい夜風
这个曲子虽然有点说不出来的感觉,但是比较舒缓,替换用到的商业素材,找不到对应曲子时,好几首我都是用这首替换的。

神秘的・幻想的 邂逅这个我绝对在哪个游戏里面听过

絵に描いた城 http://enikaitashiro.com/index.html
话佐料一般我都忽略,简称名字给缩写成绘描城,然后我就找不到这作者主页了。
利用约规写的明白音楽素材曲をご利用される際は、当サイト名「絵に描いた城」または著作者「レマノルド」の明記をお願いいたします。当然其他的我也只能翻译机翻译
大概意思是注明了可以用的样子吧?
作者乐曲后面有简略介绍,可以根据这个试听。

这里曲子MP3不多 midi的不少

绘描城 稳 夕凪のコガネ 这个曲子比较悠扬,不是很吵,我做红魔馆城下町曲子用了,那个地图画大了250*265,跟二小姐们捉迷藏来着……嘛不是东方爱好者估计听不懂,算了- -b
绘描城 稳 回忆之所 口琴曲 替换了学校地图主曲 学园的炼金术士 35. 梦の未来へ 完全学院风的曲子,只能留着自己听了。
绘描城 明 芽生えのコガネ 很轻松清新的曲子 适合角色去逛街?估计作城镇地图曲目比较合适。
绘描城 明 白昼月の砂漠街 顾名思义 地图曲 但是有个别的地方的收费素材埃及味更浓- -b
midi的没弄过来所以不知道。

炼狱庭院主页有就不提了,那里曲子有不少好听的。我就用了几个和风的。
希望有用到好曲子的,推荐一下。

评分

zaiy2863 + 66 可以的
tjjlb + 266 塞糖

Lv4.逐梦者 (版主)

漾夕☽星化残月☾

梦石
星屑

剧作品鉴家

其实我更喜欢笛音和号音///
第一个是有墙的我上不去。
第二个木有墙我上去了。
稍微看看规约

Lv2.观梦者 (版主)

HATSUNE★MIKU
KAGAMINE★LEN
KAGAMINE★RIN
MEGURINE★LUKA

梦石
星屑

开拓者

那我也来补充一个吧

http://kiko.fuyu.gs/micandonburi/index.html

大概都是日文Vocaloid热门曲的mid,也有五线谱

然而2015年就停更了……TAT  发表于 2016-9-28 19:05
www 是這個啊w  发表于 2016-9-26 22:57

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看利用规定是可以商用的?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
鬼区板块竟然还有活人
你的意思就是要打架咯?