设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[待办] 幻天领域可否友链喵~ >▽<

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者整合系统大赛RMXP达人

• 网站名称: 幻天领域
  • URL: http://www.acgnz.cc
  • logo: http://acgnz.up.ffsky.net/acgnz/logo.jpg
  • PageRank: PageRank PR3以下的友链申请不通过
  • 这是给管理员的快捷通道 <-click

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    联系邮箱:[email protected]
    幻想天空原创计划委员会发起:幻想天空原创援助计划详情:https://afdian.net/@acgnz

Lv2.观梦者

梦石
    星屑

开拓者

=-=路过顶一个,不过似乎好像跟本论坛没什么关联啊
    美国圣地亚戈(金坷垃生产公司)唯一官网
    我是万年大水比、大坑比,已经有好几个天坑扔了
    新坑素材收集中……
    我什么都不会,只是一只渣

Lv2.观梦者

梦石
    星屑

轩辕大将军 发表于 2016-9-16 18:24
    =-=路过顶一个,不过似乎好像跟本论坛没什么关联啊

怎么会没关系呢!做出来的游戏在我们这里发布!这么好的发布游戏的地方!怎么会没有关系呢!╮( ̄▽ ̄")╭
    幻想天空原创计划委员会发起:幻想天空原创援助计划详情:https://afdian.net/@acgnz

Lv2.观梦者

梦石
    星屑

开拓者

天空の铃音 发表于 2016-9-16 18:40
    怎么会没关系呢!做出来的游戏在我们这里发布!这么好的发布游戏的地方!怎么会没有关系呢!╮( ̄▽ ̄") ...

有道理……另外感觉站里百分之八十的内容都是铃音发的啊……
    美国圣地亚戈(金坷垃生产公司)唯一官网
    我是万年大水比、大坑比,已经有好几个天坑扔了
    新坑素材收集中……
    我什么都不会,只是一只渣

Lv2.观梦者

梦石
    星屑

轩辕大将军 发表于 2016-9-16 22:41
    有道理……另外感觉站里百分之八十的内容都是铃音发的啊……

这到也不是!我只占了40%左右吧~

Lv2.观梦者 (版主)

HATSUNE★MIKU
    KAGAMINE★LEN
    KAGAMINE★RIN
    MEGURINE★LUKA

梦石
    星屑

开拓者

简直堪比GAL·H站

Lv2.观梦者

梦石
    星屑
    请问下,该站如何搜索66rpg的游戏,6r主站好像挂了,里面有好多体积小但很精致的经典rm游戏,请问下,有没有上传到该站。还有,我有qq登陆你的网站,为什么每次都会退出账户。一开始我是抱着游客的心态,用qq登陆的,用惯了qq号,才发现每次登陆都要认证,能不能绑定一个 幻天领域 的账号,只有幻天领域的账号才能 下次自动登陆,所以qq号很不方便

Lv2.观梦者

梦石
    星屑

我是好人a1a1 发表于 2016-9-26 11:16
    请问下,该站如何搜索66rpg的游戏,6r主站好像挂了,里面有好多体积小但很精致的经典rm游戏,请问下,有没 ...

没怎么理解!66rpg的游戏啊!我这里有点积累,但是也不多!一般都是作者自己来我们网站投稿最好!我们网站最好是直接注册!用qq登录的话!确实还没有直接注册方便!╮( ̄▽ ̄")╭

Lv2.观梦者

梦石
    星屑

比方说,在你的论坛上传了RM游戏,然后看不到,也找不到。
    再简单点说吧,我想找些RM游戏玩玩,嗯,应该是全年龄-游戏这栏
    水果忍者 300英雄 守望先锋 关于别开枪 无双战国。。。。
    想找些RM游戏,一路找下来,都是些大型游戏,渣网速根本玩不动
    所以根本看不到,也找不到上传的RM游戏,根本就无法下载。
    如果你的网站是云盘类的话,还能上传到那里,用到你的网站。
    可是,你的网站完全是宣传类的,通过你的网站看到游戏,然后下载
    宣传类的,完全是4399那种性质的网站,直接通过网站下载来玩
    现在情况就好像4399网站 一大堆粗制滥造的游戏淹没了好的游戏,虽然存在好的游戏上传到4399,我也想玩好游戏,但是就是怎么也找不到,就像大海捞针的感觉。
    所以我基本不上4399
    但是4399在宣传类网站方面确实做得很好,打个比方,橙光游戏,为什么这么火?RM游戏却没人几个人听说过。就是在于橙光游戏可以上传到4399小游戏网站,直接在线玩,而且加载快,很方便。更重要的是,4399上面粗制滥造的游戏一大堆,用橙光制造的gal上传到那里,吊打数不清数不尽的垃圾游戏,而且4399还特此设计了橙光专栏,专门收藏这类游戏,并大力宣传橙光游戏,所以橙光就有很多人在玩了
    再简单些说吧。
    在这里发现了一个很棒的游戏,直接就能转到度盘下载,
    为什么还要从这,转去你的网站,再转到度盘,这不是很麻烦吗?
    你觉得RM游戏投稿到你那里有什么用?
    你想找个RM游戏,该怎么找?
    全年龄-游戏,都是些大型游戏,下不动
    搜RM,一个RM游戏也搜不到
    搜66RPG,一个RM游戏也搜不到
    请问,我该怎么找?

恰恰相反呢。没来这里的时候,完全不造橙光是个什么。  发表于 2016-9-27 12:54

Lv2.观梦者

梦石
    星屑

我是好人a1a1 发表于 2016-9-27 12:49
    比方说,在你的论坛上传了RM游戏,然后看不到,也找不到。
    再简单点说吧,我想找些RM游戏玩玩,嗯,应该是 ...

呵呵!首先,幻天领域现在吸纳的RM作品和RM作者几乎没有!所以你要找是不太可能了!但是网站有流量!很多人看!你要发布的话!宣传的话!用这个平台是很不错的!相当于为你游戏进行宣传推广,有机会上首页!找东西可以在全部里面看!有详细的分类!一般情况下按照标签搜索!现在没有RM相关作品所以搜索不出来~
    你要是不愿意用没人勉强你!因为很多人会用!很多人会喜欢~