设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 金圭子

[新手游戏] [话题游戏]【新手参赛】一头喷火大怪龙的一天

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
作者没写是我的错误,我承认,因为我不知道那个是谁写的…………(作为《此间的少年》的爱好者,我知道了肯定会写的)

至于敢不敢么,没什么敢不敢的,罗贯中的、施耐庵的、吴承恩的乃至曹雪芹的,东改西改的还少么?进一步说:正是这些改版让原著更出名了啊!(不是我说胡话,如果没有koei的《三国志》系列和街机的《吞食天地》系列,三国志在我们这代人中不会这么出名)
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
LS``````````这种行为不好````````````{/hx}
================================================================================
比恶意灌水还恶劣`````
================================================================================
这游戏胜在扮演角色颠倒````说实话`````屠龙做了很多次```屠人嘛``````
腰佩黄金已退藏,个中消息也寻常。世人欲识寒园客,只是江南读书郎。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
文件转移了居然不在这儿改…………

顶楼地址我自己编辑了,老的发这儿:
过期下载地址1:ftp://[email protected]/web3/200701/FireDragon.rar
过期下载地址2:ftp://[email protected]/游戏/金圭子/FireDragon/FireDragon1.exe
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑