设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 【兴趣使然的截图吐槽】【第18期】异能病

Lv4.逐梦者

素材区好人

梦石
星屑

极短24参与极短23参与极短22参与极短21参与

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

写在前面的话:最近【兴趣使然的截图吐槽】关注量逐渐减少,很多都是都是零回复零评分。而反观我自己,也已经把这个系列当做每周一次的任务,或许我该考虑停手了——在把极短10(当然我自己的不算在内,其实那个也没做完)的全部作品吐槽完成
这是当初立下的约定,而约定必须要遵守

行走图和立绘的衣服稍微有点差别,不过并不算太大的问题

纳尼,原来我们的主角竟然是…可爱的男孩子?

…这钥匙质量也太烂了

有的椅子能推动,有的不能推动,难道是材质不同?

回来后椅子恢复原样。喂,我记得这次和闹鬼没关系吧

有的有图标,有的没有,这样很不美观

在这里可以看到书架中间的白线
别问我是什么,问作者

谜样感动的BGM,而且很耳熟
这个…这个BGM不就是寻梦的标题音乐吗,连前奏的一样

惨无人道的评测时间:
【标题描绘】3/5
应该是纯手绘吧,很赞!文字P的也不错,如果不是涂黑的地方太多就更好了
【画面表现】12/15
除了图书馆基本没太大问题,图片和立绘P的很好
【剧情逻辑】20/30
算是比较充实的剧情,最后的场景也很感动。
同时作为解密游戏也很好保证了剧情的悬疑性,就是休息室的谜团好多都没有解清。
比如布熊,还有有毒的水,感觉就是为了剧情需要放在那里的。
【音乐音效】7/10
背景音乐还是能听下去的,至少不会觉得违和。结局的传颂之物BMG一秒出戏,果然我们都不管歌词内容了,反正能听懂日语的人不是很多。
【脚本应用】8/20
中规中矩的脚本,都是一些常用的。
【游戏性】15/20
难度适中,不是很难,也绝不轻松。
在菜单中使用物品来触发建议还是给个提示,毕竟很多人玩过的解密游戏都是到处点。
综合来说算是一部耐玩的游戏,如果不是有些强行贴题,或许会入围也说不定。
【总分】65/100

附录:各位有想要吐槽的游戏作品吗?如果有的话请在【兴趣使然的截图吐槽】中回复并附上游戏名与游戏链接,谷主将免费为您的游戏进行吐槽评测。另外,在发的时候请注意下面几点要求
1:游戏必须是您本人或您所处的工作室所制作的作品,如果您想让谷主吐槽黑暗圣剑传说……请把柳柳本人搬过来
2:游戏时长请限制在2小时以下,这里说的是平均通关时间2小时以下,而不是最快通关时间2小时。因此长篇、中篇游戏请绕行,除非你想累死谷主
PS:黑暗圣剑传说因为很久以前就玩过所以没问题,不过想要让谷主评测的话,请参考第一条
3:因为是兴趣使然,所以决定要吐槽哪一篇也是兴趣使然
4,谷主先生是个好人

上期回顾

Lv4.逐梦者 (版主)

漾夕☽星化残月☾

梦石
星屑

剧作品鉴家

这个游戏的立绘都好可爱!太赞了!!!棒!!!
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

偶尔逛下论坛的时候看到了,谢谢谷主游玩与评价。
本人还是新手呢,很多细节都没有弄好。争取下次的作品能做得更好,嗯~

我有这个素材吗?有的话,拿去用吧  发表于 2016-10-29 16:49
其实我最近也在做解密游戏,可以用下信封这个素材吗?  发表于 2016-10-28 22:21

评分

无忧谷主幻 + 100 谢谢

LaRys Games

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
感觉是个很细心很负责的吐槽官~希望能坚持到我的游戏做完= =

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

谷主赛高