设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 求!RMXP脚本(横版战斗&图标战斗&血条&cp条) 如图所示

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
【能不能直接整合成一个脚本】
横版战斗(不仅要有行走图,还得战斗图。)&图标战斗&血条&cp条

头像被屏蔽

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

签名被屏蔽

头像被屏蔽

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
j296196585 发表于 2016-11-7 00:45
┠菜鸟横版modified

大神,我很喜欢这2个系统。我只玩了一下异次元传说3,第一张地图,当和柳柳对完话后莫水晶打3只测试龙,打完结算后发生了   

找不到Graphis\Icons     无法战斗的错误。

接着提示脚本5行 发生错误  ‘敌人ID’fornil:Niclass

请问怎么解决啊?{:2_264:}

有没有截图 你确定是次元3?  发表于 2016-11-19 00:19

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
hchyjzs 发表于 2016-11-18 20:07
大神,我很喜欢这2个系统。我只玩了一下异次元传说3,第一张地图,当和柳柳对完话后莫水晶打3只测试龙, ...

你整合的脚步是太多了,因为我看不懂脚本,所以有些脚本我都不知道是怎么作用原理……还有有些菜单功能比如游戏设置选项是没反应的,银行系统我也不知道该怎么用,武器升级系统等等我都不知道该如何使用来做游戏,因为不知道他们的原理和换算方式。 我想删除游戏设置这个菜单选项却又不知道在哪里删除...悲剧。。的话说图片怎么上传啊?这种挂地址的的上传方式不会用啊………………

实在不行用文件上传的方式也可以- -  发表于 2016-11-22 22:43

Lv2.观梦者

梦石
星屑

不推荐使用次元三里面的脚本,因为太杂太乱,不适合新手使用。
楼主的话- -其实你在XP图书馆里找找,很多问题就解决了。不要什么东西都提问,自己动手丰衣足食,实在不会再来问(揍。
我上传的附件应该基本上可以解决你的问题了。有什么问题可以在这一楼点评。
另外:@hchyjzs 在五楼的问题我可以帮忙解答一下。
下次提问自己新开一个帖子吧……不然在别人帖子里回答问题很奇怪- -

RMXP_动态横版_RTAB_CP技整合.rar

710.94 KB, 下载次数: 280

头像来自百度搜索,自改了一(小)部分。
回复 支持 1 反对 0

Lv2.观梦者

梦石
星屑
泪的苍白 发表于 2016-11-22 23:22
不推荐使用次元三里面的脚本,因为太杂太乱,不适合新手使用。
楼主的话- -其实你在XP图书馆里找找,很多问 ...

特别好但是有两个复制过去出错了是RTAB战斗系统 Ver 1.16和RTAB伤害美化 Ver 1.02
想玩我做的游戏加我qq947128749

Lv2.观梦者

梦石
星屑
口冖风清扬冖口 发表于 2019-12-31 17:05
特别好但是有两个复制过去出错了是RTAB战斗系统 Ver 1.16和RTAB伤害美化 Ver 1.02 ...

我删了这俩就能用了,挺好的,我应该用你这当素材直接做就没事了

Lv2.观梦者

梦石
星屑
口冖风清扬冖口 发表于 2019-12-31 17:05
特别好但是有两个复制过去出错了是RTAB战斗系统 Ver 1.16和RTAB伤害美化 Ver 1.02 ...

还是不行这个好像在现在的xp里不能用道具