设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] (已解决)如何在浏览选项时获取选项信息?

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

正在学习自制菜单,想制作如同浏览道具时获得道具的信息的效果。

例如,在选择道具但不按下确定键使用时,上方的帮助窗口会自动更新成道具的信息。

而我想制作类似的效果。
现在我大概了解的按下按钮做出相应的方法,但看了许久还是不知道官方脚本是怎么在不按下按钮,仅仅是选择道具的情况下更新上方帮助栏的。
虽然猜测是选择时记录了选择的位置,但找不到关键的脚本,也不知道怎么工作。

希望大家能指点一二,谢谢。

————————————————————————————————————————————————————
三个月前受到指教,解决问题后就激动得忘记了……

希望认可点评我的那位答案,虽然不知道到可不可行,或者一楼也好。
@余烬之中

观察一下“.index”这种的  发表于 2016-11-7 16:42
终于有可以放在这里的游戏了……
极短13 新生 《箱子新世界》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
YEP Item core

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我也想学这个,到底怎么做啊,有好心人教我吗。。