设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【狂气】狂人日记

Lv4.逐梦者

素材区好人

梦石
星屑

极短23参与极短22参与极短21参与

游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.02
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:0.5 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1boX5G5p

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

【前言】
本游戏沿用了轻小说《吃掉死神的少女》的人物与设定
拖延症晚期患者,即使延期2次也还是没有做完,目前只完成结局1。所以如果看到多余的东西请不要惊讶。
【游戏介绍】
英雄费因,解放王都殊荣的其中一人。
如今却莫名其妙遭到囚禁。
“不会这么轻易就杀掉你,因为需要你自己来找到答案。”
正气与狂气
理性与感性
自信和确信
在这个悲剧不合理的世界中,真相究竟如何?
【更新记录】
2016-11-8更新内容
修改了图书室与卧室的大小
修复药品的恢复效果与动画
美化背包已满提示
增添了结局1的通关特典
2016-11-9更新内容
修复卧室宝箱获得的物品错误
更改了部分剧情的台词
进一步更改事件中背包已满提示的效果
修复图书室部分图书对话框的位移问题
调整了一些技能的威力与效果
2016-11-24更新内容
1,修正了一些错别字
2,修改了地图和神秘纸条的BUG
3,整填苹果食用后的效果
4,降低获得客厅钥匙的难度
5,修复仓库的通行BUG
6,更换了雪拉的行走图
7,结局2制作完成
【感悟】
使用了大部分默认素材,因为谷主只有这些。
没有团队、没有脚本、没有美工。
唯一还剩的,或许只有当初的热情。
制作自己的游戏,梦想世界,在你手中。
我至今无法理解狂气为何会和血腥有关系,我一直把所谓的狂气加入到了人物个性中。
【游戏截图】

评分

zaiy2863 + 666 路西法!
Luciffer + 500 极短十一参与
FHNBHJ + 1000 被证明可通关

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

剧作品鉴家

惯例的问一下能做实况吗作者?

链接已经更新,话说我并没有发现找不到  发表于 2016-11-9 00:29
一点开始就跳出来了  发表于 2016-11-9 00:26
呃,具体进行到哪里找不到002-SYSTEM02?  发表于 2016-11-8 22:18
然后进游戏找不到AUDIO/SE/002-SYSTEM02  发表于 2016-11-8 22:12
作者作者设置文件里的Standard没删掉我打开跳错自己删了一下  发表于 2016-11-8 22:09

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

剧作品鉴家

点开始游戏就跳了

删除不了,但是可以编辑掉。话说我点开始游戏并没有问题。虽然还是不知道哪里缺少,但我已经把002-SYSTEM02放了一个进去,下载链接已经更新  发表于 2016-11-9 00:28
额按错了=-=怎么删除  发表于 2016-11-9 00:26

评分

FHNBHJ + 48 BUG汇报-字数不足-连帖2333

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

极短23评委极短22评委剧作品鉴家

来写感想了····

游戏大致背景:
一位正义的骑士(大概),有着如切嗣爸爸相同的理念,为大局牺牲少部分人,不过他只是一杆“枪”。
同样被人搞了,搞他的呢是处于受害方但为了复仇连**都吃的她···

中间的故事···嗯 ··等我视频出来当故事听好了

传统解谜···说说几个亮点同时也出现的问题吧

1.万能钥匙。这算是一个大的亮点,但同时也是最坑的,叫做万能一次性钥匙吧····虽然说万能,但是游戏中必须使用“它”去开指定的门,如果玩家存档不当那么就会成为一个死档····其实这里可以有2个结局,万能钥匙可以随意开一个门,包括大门,不过用它打开大门走向坏结局(这要多结局考虑了)

2.推理损耗体力。这个非常有意思,在得到5个日记后反复思考出现疑问就去翻书,将书中有问题的地方去“质疑”,最后得出结论。结论是自动给出的··如果再拆分就好玩了(玩家自己思考,做出选择)如果没有抓到重点加在最后加一个“显明中间有问题,但这不是引发**的重点”回馈会不会更好一些?

3.地图是消耗品。我不是很明白地图成为消耗品23333,边看边吃还是什么么,至少你要说明是一个“陈旧的纸张看起来用不了几次”,或者把右面的次数去掉加入一个随机事件,在打开地图后有几率“撕毁”。

4.神秘纸条在包里不能观看。在图书馆最右面的神秘纸条,拿起后使用不能,这里如果加入一个在包里观看能得知关于“盔甲里有钥匙”的相关信息就好了,因为盔甲里那个有点牵强。

5.盔甲里的钥匙。初版是“只是一个盔甲”之类的提示,后来改成了“盔甲很显眼”的类似语句,如果再加入一些相连就好了(4.神秘纸条),总不能去感觉感觉····

6.在必死的战斗中拖时间。虽然时间也不是很长啦,如果是必死最好在几回合之后来一个即死攻击(死后那个攻击特效在战斗中放出来),然后战斗结束- -吊着总是不好

7.负重系统?。我有一次负重满了不让我拿钥匙,我只能把苹果吃了23333

8.2楼上面那个可破坏的门?我拿到枪之后并且装备上对话没有改变(这么说的话我曾经想到拿盔甲的枪,不过没关于枪的反馈再加盔甲太多了就没一个个调查233)

嗯···其他想不到什么了2333

视频地址:www.bilibili.com/video/av7036336/   P5

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哦哦哦,终于制作完成了吗,可以帮忙画地图了吗

结局2还没做完  发表于 2016-11-9 15:15
果然还是《漂流武士》、《恶魔人》还有《魔法少女小圆》最赞了。 不过拔作还是推荐《药与魔法的米莉尔》和《小春酱的巫女奋斗记》。

Lv4.逐梦者

素材区好人

梦石
星屑

Randiris 发表于 2016-11-9 11:00
...有没有攻略,我不是很懂这解谜····@无忧谷主幻

开卧室宝箱回答一系列问题得到厨房钥匙(问题的答案调查书架就能得到),调查1楼的其中一个盔甲2次得到客厅钥匙,去厨房拿到刀,对着图书室使用刀(选择调查)打开锁
接着就需要收集齐五篇日记了,第一篇日记在图书室,把雪拉的椅子推开阅读一遍。注意别忘了图书室的万能钥匙,密码是231328
第二篇日记在客厅,使用当时得到的客厅钥匙打开门,密码就是第一篇日记的日期,以此类推
第三篇日记在二楼走廊
第四篇日记在餐厅,去卧室原来的宝箱再调查一次
第五篇要是在仓库,使用万能钥匙打开
之后点击第五篇日记2次,第二次选择深入思考,之后去图书室对着名为特南之乱的书进行轮破,轮破第六句和第九句,选择提出结论,再选择迪纳
最后得到小钥匙,去厨房用小钥匙打开宝箱,对着大门出口选择武力破门,与雪拉战斗,此战必败
看结局
(下载地址已更新,发现BUG请通知我)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

剧作品鉴家

交作业~http://www.bilibili.com/video/av7029384/收好我好像看下面的内容啊~

评分

FHNBHJ + 2 实况奖励

Lv5.捕梦者

百合狂魔

梦石
星屑

开拓者

解谜真心好难,不过万能钥匙的这个设定不错

我感觉万能钥匙很坑,已经坑了楼上的UP主N次,第一次做解密,果然难度失衡了  发表于 2016-11-10 00:37
签名被屏蔽

Lv4.逐梦者

素材区好人

梦石
星屑

Randiris 发表于 2016-11-9 11:00
来写感想了····

游戏大致背景:

1,万能钥匙中已经写了仅一次打开除大门外的一切锁
2,很好的建议,不过我暂时想维持原样
3,这个是设定错误{:2_254:}
4,这个也是设定错误{:2_253:}
(没时间检查,所以BUG多了些)
5,我会降低难度,变成调查一遍就会获得钥匙
6,明白了,我会在5回合内不能获胜时加入必死攻击的()
7,苹果我会修改设定的,吃了之后开启按键加速
8,幸好你没进去,目前都是半成品,正在致力于完善

慢慢来- -  发表于 2016-11-10 20:12

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
想起被鲁迅支配的恐惧