设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 【2016年11月9日版聊】我的校友川普当选总统

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

作为一只从不列颠退欧前就不断反复进出各种黄金期货、黄金ETF、黄金股票、黄金现货的黄金死多头,今天我们的黄金股又涨停了(大雾)
感谢美利坚第45代目大统领,我的校友川普童鞋改变世界的努力。(大雾)
我们大UPENN创造疯子,改变世界的疯子(大雾)

评分

唯道集虚 + 1 (x

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

赶紧换美金 屯黄金 买房子 马上就要涨了

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾

“我的一位学长司马相如曾经说过”
I'm the bone of my Second Grade.

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

该怎么说呢,未来似乎看起来不会无聊啊。

Lv4.逐梦者

缘梦

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

大美兴,川普王

在LL打尻的,在CGSS当制作人的,艹花的,艹枪的,肛刀的,打飞机的,日坦克的,干城墙的,转珠的,搓火球的,放魔法的,当铁驭的,查法外三巡的,打复国战的,荒野求生的,砍僵尸的,突击反恐的,玩昆特牌的,打一战的,舔式神的,摸女武神的,穿越时空的,开惩戒者的,拯救艾泽拉斯的,酒馆里打牌的,世界各地伸张正义的,打邪龙的,传火的,监测深渊的,破房拆门救人质的,洛圣都飙车的, 迦勒底当御主的,推黄油的,沉迷学习的,醒一醒换上提督衣服你舰要开始活动了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

特朗普出,大美亡——————————其实个人比较支持希拉里,她上台,大美就真完了。
不过妈个#这都不重要啊!!!奥观海别走啊,祖国需要你

一个善终一个惨死而已,让我选一个,我选惨死,因为死的不是我。  发表于 2016-11-10 20:25
当我还年轻时,我拥有自由,不过我没有看到,我拥有时间,不过我没注意到,我拥有爱,但我没感觉到,很多年已经过去了,在我真正懂得这三者的含义之前,但现在,在我生命中的黄昏,这些认知逐渐转变成了幸福。爱,自由,时间,曾经随意丢弃的这些,原来正是驱使我前行的动力。————————《刺客信条余烬》