设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏转载] (再更新)一个很简单的移位游戏,然而我却被卡住....

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:其他
版本信息:0.3(多了一张推箱子的地图)
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:0.1 小时
下载地址:

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本是一款手机上面的游戏,结果卡关了,就特意弄到ace上去,让别人帮我过了这关,结果昨晚自己过了。。。不过既然做了就放上来吧。以后要是再卡关了就陆续的更新。游戏很简单控制三个人物,移动到绿色方块上即可通关。
游戏原名叫:逃离地下城

脚本:影月千秋的变量槽显示脚本
          光的圆周率的跳过标题脚本
          dujian15修改后的灯光脚本
         半生的灯光脚本

小谜题0.3.zip

2.12 MB, 下载次数: 155

图像和音乐素材是全默认吗?这些也应写进素材来源  发表于 2016-11-11 19:48

评分

鑫晴 + 300 塞糖

Lv2.观梦者

梦石
星屑
创意太棒啦,虽然没有通过,但觉得很好玩。
我想把这个思路加进我的游戏里,但不是这么难,是非常简单的轻松休闲,希望楼主不要介意。

踩到陷阱是不是就过不去啦?如果是,我建议设置 重置 更方便些。

踩到按F12就行啦,这不是我的创意,是一款手机游戏  发表于 2016-11-11 08:55

评分

FHNBHJ + 50 反馈奖励

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

只有笨蛋才会看到

梦石
星屑

开拓者短篇九导演组冠军

塞尔达传说缩小帽

我真不敢确定第一个出现这种移位谜题的是哪个游戏,不过缩小帽的都很简单。。  发表于 2016-11-11 11:27

评分

FHNBHJ -1 字数不足2333333333333333