设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【话题游戏】[普通作品]拯救魔王大行动?(配音补丁)

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏作者:风雪优游
作者联系方式:41740820

游戏名称:拯救魔王大行动?
[这个是关于  美女 勇者  魔将军  那个话题制作的]

游戏类型:RPG
制作工具:RPG Maker XP(未脱离)
版本信息:完整版?/简短游戏  未加密(BUG杀完版...暂时的...期待你发现新BUG)

制作周期:3天制作 2天测试修改
游戏通关时间:1个小时左右(不练级)

下载地址:ftp://[email protected]/web3/200701/拯救魔王大行动.rar
该下载经过 瑞星杀毒软件最新版查杀,确认无毒。
下完后请下个补丁,二选一!!!!建议下第二个~~~
(补丁请一定要下一个,不然会有BUG!)
普通的补丁:ftp://[email protected]/web3/200701/拯救魔王的补丁.rar

战斗配音的补丁:ftp://[email protected]/web3/ ... ��音补丁1号.rar
下了这个补丁~战斗时会很有趣哦~
全部普通攻击都有声音,可以从声音分辨是谁在攻击……
骑士:弱攻……
法师:疯狂LOLI~~(只有最高级的4个技能有配音,他的技能实在太多了,请原谅我伪装LOLI~55555)
射手:胆子很小的LOLI?(请原谅我再次伪装LOLI)
狂战:方言大姐版……
牧师&主角:……抱歉,没搞定,诚恳的征集配音
(各位有对配音感兴趣的可以M我哦~~这个算是抛砖引玉吧= =|||)
要把补丁解压在游戏目录里,解压前切记先关闭工程

游戏介绍:
一个蛇头蛇尾的故事……
一个悬赏很多钱的任务……
一个不清楚谁是勇者谁是美女谁是魔将军谁是魔王谁是神的故事……
一场有朋友有敌人有爱情的小故事……(爱情是可遇而不可求的。)

游戏中的主角不强,记得一个人遇敌时跑为上策,硬拼是死得很快的。

游戏中的同伴各有千秋,但也有互不相容的
骑士和刺客互相排斥?
法师和牧师互相嫉妒?
狂战士因为不知名的原因讨厌射手。

最强的武器当然是圣剑
但其实射手有着连BOSS都能秒的超级武器,在哪?不告诉你。
最强的盾当然是圣盾。
但你必须要有仁慈且坚强的心……(没骗你哦)

如果这两样你都装备了……那你就无敌了~~~~

想知道每个角色怎么加入吗?多和人说话吧。
法师如果一开始没有加入,之后在最后到达困魔塔后回去才能找到。
神秘人有两次加入机会,不然只能在拿到圣剑后才能加入。
精灵第一次没有加,拿到圣剑后可以去遇到她的地方找。
狂战士想加入的话才不管你说什么呢,已经加入了。
只要你没带法师~牧师小姐她很乐意和你一队~
骑士?放心,为美女服务是他的本职,说不定还会送你礼物~
恩?我没说过主角是女的吗?
现在不就说了……

对了,需要攻略吗?
先看看情况再说吧~~

游戏截图:

诚恳的希望玩家给点意见……关于剧情……虽然可以说是没什么剧情= =|||……

地图全自绘,有问题请先包含,然后在给偶反映……不过,应该没什么问题吧?

特别鸣谢:

消失         发现好几个BUG   
RockK        发现BUG
(发现的BUG都已经修正)

[表情动画乃是张永制作............今天我才知道的哦~~~]
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏作者:风雪优游
作者联系方式:41740820

游戏名称:拯救魔王大行动?
[这个是关于  美女 勇者  魔将军  那个话题制作的]

游戏类型:RPG
制作工具:RPG Maker XP(未脱离)
版本信息:完整版?/简短游戏  未加密(BUG杀完版...暂时的...期待你发现新BUG)

制作周期:3天制作 2天测试修改
游戏通关时间:1个小时左右(不练级)

下载地址:ftp://[email protected]/web3/200701/拯救魔王大行动.rar
该下载经过 瑞星杀毒软件最新版查杀,确认无毒。
下完后请下个补丁,二选一!!!!建议下第二个~~~
(补丁请一定要下一个,不然会有BUG!)
普通的补丁:ftp://[email protected]/web3/200701/拯救魔王的补丁.rar

战斗配音的补丁:ftp://[email protected]/web3/ ... ��音补丁1号.rar
下了这个补丁~战斗时会很有趣哦~
全部普通攻击都有声音,可以从声音分辨是谁在攻击……
骑士:弱攻……
法师:疯狂LOLI~~(只有最高级的4个技能有配音,他的技能实在太多了,请原谅我伪装LOLI~55555)
射手:胆子很小的LOLI?(请原谅我再次伪装LOLI)
狂战:方言大姐版……
牧师&主角:……抱歉,没搞定,诚恳的征集配音
(各位有对配音感兴趣的可以M我哦~~这个算是抛砖引玉吧= =|||)
要把补丁解压在游戏目录里,解压前切记先关闭工程

游戏介绍:
一个蛇头蛇尾的故事……
一个悬赏很多钱的任务……
一个不清楚谁是勇者谁是美女谁是魔将军谁是魔王谁是神的故事……
一场有朋友有敌人有爱情的小故事……(爱情是可遇而不可求的。)

游戏中的主角不强,记得一个人遇敌时跑为上策,硬拼是死得很快的。

游戏中的同伴各有千秋,但也有互不相容的
骑士和刺客互相排斥?
法师和牧师互相嫉妒?
狂战士因为不知名的原因讨厌射手。

最强的武器当然是圣剑
但其实射手有着连BOSS都能秒的超级武器,在哪?不告诉你。
最强的盾当然是圣盾。
但你必须要有仁慈且坚强的心……(没骗你哦)

如果这两样你都装备了……那你就无敌了~~~~

想知道每个角色怎么加入吗?多和人说话吧。
法师如果一开始没有加入,之后在最后到达困魔塔后回去才能找到。
神秘人有两次加入机会,不然只能在拿到圣剑后才能加入。
精灵第一次没有加,拿到圣剑后可以去遇到她的地方找。
狂战士想加入的话才不管你说什么呢,已经加入了。
只要你没带法师~牧师小姐她很乐意和你一队~
骑士?放心,为美女服务是他的本职,说不定还会送你礼物~
恩?我没说过主角是女的吗?
现在不就说了……

对了,需要攻略吗?
先看看情况再说吧~~

游戏截图:

诚恳的希望玩家给点意见……关于剧情……虽然可以说是没什么剧情= =|||……

地图全自绘,有问题请先包含,然后在给偶反映……不过,应该没什么问题吧?

特别鸣谢:

消失         发现好几个BUG   
RockK        发现BUG
(发现的BUG都已经修正)

[表情动画乃是张永制作............今天我才知道的哦~~~]
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

………………都没有人说话吗~~那就自己来说吧~~功略~~喜欢难度者别看

人物加入功略

法师:
出门看到面前的两个人没,左边那个就是法师小姐了~但是,和右边的帅哥说话吧~多说几次法师小姐就会发火把那位帅哥给轰掉~~~OK~~可以加法师了。
(注:法师加入了,牧师就要在拿圣剑之后才能邀请加入了。)

骑士:
向下走,看到挂武器店招牌的帐篷没?前面就是那个总是排老二的骑士帅哥~~~邀请~~但是人家有任务走不开~~没办法~~继续前进~~~路被挡了?回去找骑士帮忙~~OK~~加入队伍~~~

牧师:
如果没加法师~出营地的时候她就会出现~~直接加入就好了~~呵呵~~~

神秘人:
第一次遇到他不理他也可以~
第二次遇到他要他翻译古代文~他要找你要钱?说是只要1000但他要找你要好几次= =|||贪心啊~~不给的话,就邀请加入吧~~但他要你把骑士T掉才愿意加入~~~自己选吧~~这次不加他下次还有机会~~~
第三次遇到他~~~又是找你要钱~~选不给的话要的钱会翻倍的哦~~当然,如果他要得实在太多,你也可以横下心威胁他……结果……自己看吧……

狂战士:
人家要加入你,才不管你拒绝不哦。
但后来~你要加她是会收钱的哦~~不过不贵~比神秘人便宜。

射手:
可爱的精灵MM跑去当强盗,真可怜啊~~幸好迷途知返~要你带她~~你带不带?你要是带狂战士可是会跑路的哦~~你要是不带,精灵MM可很难找的哦。

——关于作弊兔——

如果不喜欢练级,走到困魔塔用传送石回来后,营地里有只小兔子,抓住他就可以作弊……但只能做一次……这个自己用的~~不是BUG,推荐选择两个都加……当然这个的目的不是希望作弊,而是希望别改数据。不想用的话你可以不抓它~~或者选不作弊~~都好~~~
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
一个群的~~要顶{/qiang}

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

以下引用思儿于2006-12-20 17:26:31的发言:

话题游戏有攻略的数你第一个 一定是个很长的游戏

以上
某只邪恶的鸭子

这个,其实不是很长,只是有点BT而已~~
玩自己的游戏都作弊,说出来丢脸啊~~希望大家别象我一样~~
加油!一口气完成游戏吧~~~谢谢~

以上~
某YY回
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

头像被屏蔽

富有责任感的好版主

梦石
星屑

贵宾

签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

请检查下格式是否正确,刚刚用瑞星2007下来杀了杀~确认无毒。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

头像被屏蔽

富有责任感的好版主

梦石
星屑

贵宾

签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑

虽然是个小BUG  但是很致命~  

如图:如果让主角在这个位置和挡住出口的MM对话   当选择“想其他办法”的时候

主角自动向上走  会被其他NPC挡住的……

来泼YY冷水  抱歉{/gg}
RockK & Abu.     2020.
热血物语RM+