设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: walf_man

[我要招募] 【无偿】招募团队,制作重装机兵同人游戏

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
walf_man 发表于 2017-8-13 21:47
谢谢支持,策划暂时不用啦,目前需要有
一个能根据我先有剧情制作任务引导系统的制作人、
一个会dragonbo ...

我qq2402813517

好加你了  发表于 2019-11-27 13:05

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
从第一季度第一集我就很想吐槽了,竟然是那时候的招募,不过看样子似乎还有效,先不说开场强行把敌方和中立的角色行走图和固定图贴了一遍也不说女主角脸图行走图战斗图完全不是一个人,美工方面真的可以理解,但是流程的体验简直是糟透了,就说体验最最糟糕的战斗部分,当然我不认为你觉得MM是小黄油战斗系统无关紧要,虽然很多小黄油的战斗系统其实做的很不错比如VB系列,如果还有源代码的话,就说玩家一开始遭遇的敌人有多么无语吧,遭遇到变形虫,必死,更不用说5EX和毛毛虫,5EX就是自走炮我记得MM1不是5EXP就是5G,唯一能战胜的敌人是巨蚁,原因是:巨蚁的数据根本就没写命中,我很怀疑根本就是漏写了,导致无论多少次攻击永远MISS,换句话说这么明显的Bug发布的时候都没人发现,根本就没有测试过吧?至于取得护甲(洞窟可以SL,不算大问题不过建议特定场景还是先$gameSystem.disableSave();,当然你比我懂多了)后,战斗又成了敌人永远无法造成伤害的另一种尴尬境地,其他的一些可以考虑改进的小地方比如快捷创建多到泛滥的INN以及什么也没做的道具店,没错只有1万元的手机,这些其实都无关紧要了

当然第一季之后到现在应该已经成熟了许多(第二季网上没下载就突然出个③),如果你认为可以接受一个通篇吐槽自己的数值平衡人员,可以站内留给我联系方式。当然,如果不是系列爱好者也不会玩同人还通篇吐槽。某些方面想法差不多,而且都是爱好者也就没什么报不报酬了

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

temprr 发表于 2020-10-19 17:42
从第一季度第一集我就很想吐槽了,竟然是那时候的招募,不过看样子似乎还有效,先不说开场强行把敌方和中立 ...

好的,多谢,好久没更新了,等下次大更新的时候再找你哦
RMMV网络插件,开源免费,内含服务器端,无需强制登录,云数据,弹幕,云存档,排名,兑换码,版本检测,可自由上架下架删除。q群399090587
免打包运行MV游戏,云游戏,安卓App雷神游戏厅,在线玩游戏,上传下载游戏
开源游戏:重装机兵之重装归来【RMMV制作】全球首款按照美剧分季分集的方式发布的游戏
体素画 -- MV画3D像素图的画板
RMMV显示3D模型和场景的插件
RMMV显示spine骨骼动画的插件
RMMV秘密通道插件
突破敌群数量上限8个的插件
在rmmv中显示gif动态图片的插件
一款可以在mv游戏界面的任意位置显示任意文字的插件
RMMV Toast 插件 带物品得失提示,可以设置开启关闭 兼容yep itemcore
制作一个改名卡道具插件、调整标题页面菜单的插件、在标题页面之前显示大段文字的插件、标题页面显示版本号的插件
物品得失自动提示自动上色自动换行插件
我的Q群 663889472
另外,我的插件、范例、游戏都在这里

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
walf_man 发表于 2020-10-19 18:54
好的,多谢,好久没更新了,等下次大更新的时候再找你哦

预祝越做越好(kenshi的作者也是撸了十年代码才成型)

好的多谢  发表于 2020-10-20 17:59

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
大佬,我很想学习你做的重装机兵系统,可以分享一下吗