设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 绅士

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

没什么回帖,倒是总有人顶坟,我故意等着看还有谁发,果然是一周一周的没人回任何回复或者新帖子。
算了,学技术只能指望看外网。
xp万用npc 什么资本家啦 绅士啦 托拉斯巨头啦 America need you啦都适用,呵呵呵 每次画npc就感觉脑洞更大了,不敢想不敢做,全是没素材闹的。

普通版

刚看到了 预览的gif似乎没改
整合好的不闪了

山姆大叔

╭☞( ′• Д •′ )╭☞正面的胡子在闪烁的说。  发表于 2016-11-30 14:30

评分

zaiy2863 + 128 大触
Vortur + 30 奉纳糖果表示崇拜~

Lv4.逐梦者 (版主)

漾夕☽星化残月☾

梦石
星屑

剧作品鉴家

我还以为是真的绅(へん)士(たい)
lz不要灰心啊。你的帖子真的很棒的说。大家都会支持你发这种内容

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
御曹司 发表于 2016-11-30 15:21
我还以为是真的绅(へん)士(たい)
lz不要灰心啊。你的帖子真的很棒的说。大家都会支持你发这种内容 ...

补一下山姆大叔的招牌动作。理论上应招贴画人物该是白胡子,嘛 我黑胡子不是那个人物哦,没侵犯版权哦~ USA我故意反着写的,代表翻译过来是 Amerca Super United 跟现实团体无关系哦~

我看了一段神解释~商场负责人好口才!!!

环球时报24日报道称,商场的负责人是这样解释安倍蜡像的:
蜡像的来源:活动是丹东一名匠人主动联系商场的,“想展出自己的蜡像作品”。在看过该匠人的蜡像作品后,商场觉得适合自己的客户,因此把场地免费租给她,目的是丰富顾客的消费体验。

“安倍”弯腰:蜡像的材质是软的,必须通电才能直起腰,安倍蜡像电路板出问题了,所以弯腰。

纪念九一八背景板:只是暂时放一下,没特殊含义。

“安倍”的胡子:所有蜡像为避免被真人起诉,都没有百分百还原,也都没有标注姓名,这蜡像也可以说不是安倍。

不太清楚...不过我希望那不是媚俗  发表于 2016-12-3 20:57
有个商场放个蜡像在门口,有好多名人的,然后11区大使馆找茬来着,搜关键词就能找到。  发表于 2016-12-3 17:45
安倍??什么??  发表于 2016-12-3 17:42

Lv2.观梦者

梦石
星屑
上面那个是羽毛……?我开始以为是兔耳朵(对不起我有罪
头像来自百度搜索,自改了一(小)部分。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
背后的老鹰是替身吗【【【【

Orz开玩笑啦……  发表于 2016-12-15 21:56
错了是白头orz……为写成了白尾  发表于 2016-12-15 13:30
学名是白尾海雕,是亚美利加国的象征。  发表于 2016-12-15 13:29

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
因为是同类地图用的,我就不单独开帖子了,已经屠版了orz,喜欢像素的自然看得到。
默认原件加工,丰富npc动作用的。
真 推箱子
搬运工,可以把推得箱子替换成任何地图可移动原件
看似原地实际运行起来还不错

整合

正面推因为太挡动作,于是就改成举到头顶了。
以此可以做出很多同类型npc动作,或者用xp默认角色的话,简单修改一下就可以改成需要的角色,毕竟图小容易改。
比如你做个矿难剧情,洞口塌方,很多原件石头堵上了,黑心老板一看出事了,立刻跑了,主角一行人发现再等救援来不及,于是就自己动手挖,要把矿工营救出来。(前提不是纯粹写实剧情,主角一行不是普通人,有法师之类的的在)从洞口传递石头的动作,如果做出一堆人前后传递石头,会非常壮观。
诸如此类