设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[素材加工] 自由贸易号船舱内部 XP用 整合 VX MV原件

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
VX MV蛋疼的48*48原件 而且还不是像素的,很少一部分缩图了,但是不缩的显得略微大一点。
整合了一部分steam购买的dlc地图原件,我也不知道是哪个是哪个,反正我是买了,可以自由加工整合节约时间。
部分原件做了修改以适应XP大小,尽量没缩图,因为有损细节。
运行效果(流口水)看上去很好吃啊…………

这样海港 自由贸易号 自由贸易号内部 港务局  度假沙滩 沙滩浴室全了~
不过剧情合理化……好像有点困难,怎么就坐商贸一体船出海了--b主线人物按照剧情引的这才几个,看来以后要要穿插进行了。

下面的是地图,还在不断调试修改中,需要进行大量位置和大小修改以和xp角色站位配合

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

看着真好吃233
顺便能求一下那些dlc元件的steam购买地址么?直接搜“RPG Maker MV”能搜出来的素材包挺有限的……

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
天气君 发表于 2016-12-4 17:38
看着真好吃233
顺便能求一下那些dlc元件的steam购买地址么?直接搜“RPG Maker MV”能搜出来的素材包挺有限 ...

具体用了哪些我也记不清了,看了下steam购买列表,照着英文名字搜一下,然后看介绍。我觉得这里面不少是VX或者mv的默认素材 因为我没用这两个软件做 所以不清楚默认素材有哪些。
我用的这里面肯定没有horror的 因为那个忘了拷贝到单位电脑上。

哦哦多谢!原来这么多都是VA的……horror那个看着确实有不少罕见的图块题材,大赞ww  发表于 2016-12-5 08:36

Lv2.观梦者

梦石
星屑
修改后的,可以直接导入MV图块,感谢楼主提供的素材

评分

89444640 + 1 好人~

啥都不会的小菜鸡!