设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 【树式系列短篇测评① 1/3】《濛漠白唐》

Lv2.观梦者

I7-LetheK
@老树 2.33GHz [节能型]
@雷瑟 6.66GHz [不锁频]

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

窝是老树,窝喂我自己袋盐。
…………
…………
…………
啊,好咸。{:2_287:}

说明:
1.树式测评系列开篇,接下来可能会有谜之低产。
2.目标是十万字。
3.我是不会以女装为赌注的。
4.合集包括:随机翻区/页后第一眼看到的短篇作品三篇,全凭缘分(x
持续更新,每一部作品单独分帖。
一、《濛漠白唐》 作者:@H·H·Y
二、《拆不开的礼物》 作者:@congwsbn
三、《在下明明有何贵干》 作者:@鑫の尘埃
注意:
1、本人测评可能画风清奇。
2、甚至每篇、每段的清奇方向都不一样。
3、作者都是我爸爸。

【2016-12-20  23:16】 :下载完毕   
【2016-12-21  0:58】 :一周目完结。先让我睡一觉……(待更新)

一周目扯淡整理

不得不说,表情传神。以及 +1s

按照学姐(?)定理,像你这种表情的一般活不过10分钟

{:2_258:} ???大兄弟你行不行???里番剧情???
然后他把萝莉关出去了。
关出去了。
出去了。
去了。
了。

我跟你讲家里突然出现一只萝莉这种剧情像你这么发展是要“难怪单身一辈子”的

。。。。。?   啊?杯面?
。。。?????
喂喂,画风不对吧!
怎么看杯面都是应该在几百年后出来的东西啊!

看来杯面合情合理,是我nayihu了。
“日啖杯面三百碗,
不辞长作刻章人。”
                                                        ——穷树
曾经有个朋友告诉我这是欧洲中世纪画风。他的棺材板在我身下掀动。

吃完这顿就上路 呃……我的意思是……那个……吃饱了……才有力气……找工作……嘛……(饿卒)

???看你这印堂是真要卒了???

突然可操作,等我10分钟。别问我要干什么。
十分钟后。
啧,你真没放隐藏啊……{:2_253:}

{:2_283:}按照套路不应该是找根绳子吗……

剧情后。
啧,出门找食物。十分钟后见。
…………
…………
…………
二十分钟后。
整个镇子没隐藏,同志们请放心。
甚至没物品对话。别问我怎么知道的。

以及,这不是食物吗……

画外音:啧,别人家的东西不能那{:2_261:}
我: 。。。
啧,最后是基友给了吃的。

....少女好手法!!,说接就接

探索玩全镇后的我。相似度95%

【12月26日(挖坑势力回来填坑)】

上回说到探索玩镇子回来给萝莉食物。之后是一段惨无人道的回忆杀。
对,没错,惨无人道,女性同胞做好心理准备。
…………
…………

…………
我还有什么话好说呢,惨像已使我目不忍视,流言亦使我充耳不闻。
我即便死了,被钉在棺材里,也要用腐朽的声音说出:东马…呸,令母真年轻……
(老树卒。)

随后一顿探索零杠十。乖乖去找基友。

所以这谜之语气=-=

突然新地图……十分钟后见。

…………
…………
5分钟后。
“啧……真小。”

突然打工……

所以你睡哪?。。。我记得
这房子还有个厕所

????小伙子我看你骨骼惊奇,莫非这还是个RPG???

我白老树要是再探索罐子我就是你们儿子!

甚至勾玉

。。。待会儿可能、、再等我十分钟

看来是不用了。居然只能看,啧。

(未完)
窝是白老树
窝为我自己袋盐
……
……
……
啊,好咸https://rpg.blue/https://rpg.blue/static/image/smiley/coolmonkey/zq.gif☚闲

喵喵喵喵喵?
没有喵喵喵女装看我要死了!https://rpg.blue/https://rpg.blue/static/image/smiley/coolmonkey/tl.gif

Lv4.逐梦者 (版主)

漾夕☽星化残月☾

梦石
星屑

剧作品鉴家

{:2_271:}我也这么觉得啊!“哥哥给你吃的”居然不是新鲜的酸奶!

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

青铜编剧史诗剧作家剧作品鉴家

挖坑不填,与硬币何异。ಠ_ರೃ

评分

OldtreeLethe + 6 我很赞同

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾剧作品鉴家

突然爆树。

老树的测评果然是另一种画风(所以我当时写测评的时候为什么要装文艺)。

以及,总觉得啧老树走错片场了,怎么看怎么像隔壁吐槽区的产物。

突然肛币  发表于 2016-12-29 13:11
突然肛币  发表于 2016-12-27 21:35