设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[这里画师] 【无偿】【招募】画手求伙伴一起制作游戏!(。・`ω´・)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大家好这里苏良(。・`ω´・)(下面有水平和画风参考)

☆关于我:我是小画手(成年人,请放心不是小学生),可以负责美工、剧本和音乐(指:游戏不盈利的情况下进行BGM、BGS等的挑选、简单编辑与插入)

☆我会:立绘大头行走图都可以画得比较顺手,地图场景中的元素(比如房屋、树木、草地)应该都可以,UI设计不专业能搞就是比较费时,可能会反复设计很久,大场景不行_(:зゝ∠)_。

☆想要招募:想要找一个软件用得6,事件6,脚本插件(如果是会脚本的太太就更好不过了)用得6的小伙伴一起长期合作做游戏!

剧情向和恐解类游戏为主

☆目前情况:手头有完整脑洞,想试试做出来 ヽ(・ω・。)ノ一般寒暑假时间比较多,非寒暑假会忙很多。

☆联系方式:有兴趣的合作的软件事件脚本666的大大可以直接加我企鹅;想看更多图的可以看wb
QQ: 1636538697;WB:小圆脸苏良

☆愿意一起交流扩列的小伙伴也可以加我哒ヾ(o◕∀◕)ノ

☆水平/画风参考

男的只有这个草稿。。近期没画过上色的男性角色

评分

frost_king_hw + 1 塞糖
⑨姐姐 + 150 接单帖加分

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

开拓者

唔哦哦哦哦哦棒棒棒!!!十分诚挚的想勾搭——!!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
噢,好棒的画风!!求共同探讨交流!
鸬鹚鱼塘搬家啦~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好吧,虽然不是太抱希望,还是发布一下群号:58292794  (“龙狩”游戏制作)。简单的介绍一下自己,目前我们小组所做的游戏相关剧本、人设、角色头像都已完成,道具的数据还在编辑中,剧本也在进一步的细化,由于缺少美工,所以立绘方面还是由我这个策划来代为绘制,因此很需要一位熟练的美工来指导工作。由于群员大多是学生(本策划上班族= =),因此在时间上只有空余时间才能继续各司其职,所以考虑到这点,催稿这种事基本不会有,平时没事大家也会在一起交流讨论剧情、人物设定神马的,毕竟,玩的开心才有做下去的动力嘛~~
最后,欢迎你的加入!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

大触,赞……
不过似乎是想要MV党?
(悲伤地离开)
用脑子来养鱼的杯子。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Arfies 发表于 2016-12-28 22:11
唔哦哦哦哦哦棒棒棒!!!十分诚挚的想勾搭——!!!

谢谢你!!可以加我QQ!!一起学习!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
MiYu 发表于 2016-12-28 22:52
噢,好棒的画风!!求共同探讨交流!

谢谢你!!可以的可以的 加我qq好了!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
暮觉 发表于 2016-12-29 00:44
大触,赞……
不过似乎是想要MV党?
(悲伤地离开)

是的。。因为我只买了mvQWQ,问一下你主要用什么?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我现在非常欠缺画师,本人做游戏,除了美工,其他皆可胜任。
这是半年前的一个测试版游戏的链接地址
https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=391918
正式版(剧情将与测试版不同,因为测试版剧情我并不满意)我还在策划中,目前剧本已有4万2千字。
我可以稍微透露一下,剧情是中国玄幻古风,世界非常庞大(无论是时间还是空间上的),框架我已经构思好了,剧情很长很长,我计划分三部来完成。
第一部:殇界痕之荒古传说篇
第二部:殇界痕之神魔动世篇
第三部:殇界痕之天地浩劫篇
三部剧情会层层递进,直到呈现一个完整的奇幻世界。荒古传说篇目前已完成初步铺垫(4万字),估计完整剧情在15万字左右,这由我负责。
其他细节,我们可以再聊。我诚邀楼主加入。我的QQ:735851336
我下午要上班,晚上再聊。

哎,白高兴一场啊,上天能赐我一个美工就好了。  发表于 2016-12-29 13:33
没关系。也许是我一直想要美工的原因吧,没仔细看你前面的介绍。  发表于 2016-12-29 13:23
前辈你好ww,非常抱歉,个人偏好关系奇幻的不太戳QWQ  发表于 2016-12-29 13:17

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑