设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 女巫的茶会 DEMO V0.1【已登陆STEAM青睐之光~!】

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:其他
版本信息:V0.1
制作工具:RPG Maker MV
游戏时长:0.7 小时
下载地址:

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏已经登陆STEAM GREENLIGHT!
如果您喜欢本游戏,请在STEAM支持我们!谢谢!

→→GREENLIGHT地址点我

本发布贴发布的为游戏的DEMO版本,完整游戏尚在开发当中。
完成后会上架STEAM。
本次DEMO包含内容为游戏整体10%的内容(序章)。

游戏类型:探索冒险解谜
游戏时间:约40分钟
制作工具:RPG Maker MV
操作系统:Windows
支持语言:简体中文/英语(RMN/Itch)
公式站:http://rabbitongames.lofter.com/

- Story -
小女巫夏洛特和奶奶玛丽琳一起去参加一个女巫的茶会……
在那里她见到了世界上的其他女巫。
但是茶会似乎进行得不太顺利……
夏洛特是会愉快地交到新朋友呢,还是被卷入一场大灾难呢?

《Trick & Treat》的前传,主人公是几十年前的夏洛特。
探索解谜向,包含推理、收集、多结局、小任务等内容,含有非常微量的恐怖(?)要素。

- Features -
  • 在游戏中会见到九位性格各异的女巫,了解她们的性格和背景故事
  • 任务、收集品和好感度系统
  • 关于每个角色的戏剧性的展开
  • 原创的美工素材和完全的原声音乐
  • 多结局和通关后的隐藏房间
  • 世界和平!

- Credit -
编剧/制作:RabbitonBooks, SophiaSW
美术:RabbitonBooks
音乐:百灵箫,青七,Zephysonas
音效:Zephysonas
测试:某团,深草
Special Thanks:Ralphrius
微博@RabbitonGames

- 游戏截图 -

- 注意 -

!!禁止一切形式的破解、拆包以及修改。
游戏内的素材请勿盗用/发布/二次加工。

游戏未经允许禁止私自转载/二次发布。

允许二次创作,请标明官方微博/Lofter即可。
请勿攻击、中伤作者及他人,请遵守网络礼仪,请不要进行恶意/不礼貌的玩笑。
欢迎艾特和投喂作者。

DEMO下载地址:
百度网盘
密码:gtep

之后章节的预告图片~

感谢下载与支持,希望大家玩得愉快!

评分

FHNBHJ + 1250 合格发布贴+高度原创+排版
夜$神 + 30
W.Q.C. + 36 塞糖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

在百度贴吧里也看到了,大大你的游戏画风好萌啊。支持,我会去投票的。{:2_249:}

谢谢XDDD  发表于 2017-1-3 22:11

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
画风个人太棒了,好中意
简直萌翻了【个人观点】{:2_249:}

谢谢支持XDDD  发表于 2017-1-3 22:11
我霸气的名字!还有谁(☆_☆)

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

极短23评委极短22评委剧作品鉴家

很棒!速度玩了一下,背景音乐真赞,我先去录制了
我先放1P,剩下的白天放~

=================2017年1月1日 01:41:39===================

质量好高的demo,故事背景、BGM、人设、表情、语境等等协调性很高,极微恐吓,
也就最后稍微震了一下~玩过Trick & Treat就可以知道一些她的风格了~可爱恐怖气氛的游戏~

从demo版本看出一些系统:
1.收集系统。demo有碎片,在料理也提示要收集菜谱。
2.好感度系统。在结局的时候跟奶奶说话给出一个提示。
3.自由组队系统?可能会有,因为我看到打开菜单后可以与xx对话,当然对话可以加入剧情提示。
4.任务系统。做任务得到东西或者提高好感度什么的-v-
暂时想到这些,这些组合起来可能性就很大了- -不知道以后的结局会有几个?
最后虽然提示了游戏是按章节算,每个章节多结局应该还算不错,然后最后统计好感度打开秘密关卡??←好吧我猜的

中间也遇到了一些问题:
1.打开菜单后,快速按上下左右键会卡,而且是连续卡声音(我视频里有)
2.点击“取消”键不是“回到上一级”,而是直接取消所有。这个呢可以看看别人的反应,算是我个人的一些不适应。
3.“找零件任务”与“找染料材料”同时接任务,“零件任务”无法触发。demo版里面“零件任务”是在“染料任务”后结算的,我如果没有找齐“染料材料”,找到2个零件,与白猫说话无法交任务。(后面交任务也说灯已经修好,是不是也有限时任务?)

其他的我还没遇到,如果想要找齐碎片可以去“可调查”物品多找找,地图中只有1个碎片(我被茶杯那的碎片坑了,最开始果然最容易忘)

视频地址:www.bilibili.com/video/av7792639/

评分

H·H·Y + 3 !!!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
Randiris 发表于 2016-12-31 14:31
很棒!速度玩了一下,背景音乐真赞,我先去录制了
我先放1P,剩下的白天放~

感谢实况!
之前tat的实况我们也有看~很喜欢你的实况风格wwww

(我贴吧也有回复你但是当时用的手机,还是在66具体回复一下xd)
《茶会》肯定会有多结局(主线结局初步估计有5+,还会有半途的BE和彩蛋/无厘头结局)。
因为好感度和(支线)任务系统的加入,游戏模式会有点朝交互式发展:好感度的高低会影响npc的动作,支线的推进也会影响主线的难度,导致be或者意想不到的结局~
但是这样的话会把游玩时间大大拉长(比如刷其他的主线结局可能要在很远的位置读档)
我个人来说是喜欢这种交互式展开的,但文本量确实大所以应该会添加“跳过剧情”的功能。
收集系统是全局变量,读档也会保留所以不用担心xd

1 调戏菜单确实会这样,原因不明,暂时还没有解决方法……只能希望玩家不要过度调戏23333
2 应该会保持现状不修改
3 不是bug,是限时任务,如果主线推进,白猫就会自己(用魔法)把灯修好,所以不能交任务。(但是如果还是拿到零件依然会有少量好感上升【demo未实装】)

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

开拓者

哎呀我来迟了!
这次最后的震你一下我非常喜欢!果然我还是喜欢刺激一点的内容哈哈~剧情很期待呢!
菜单我也是觉得有点麻烦了,demo的过程中倒是还好,但是游戏时间长的话(要频繁查看菜单的话)可能就会烦躁了。我是希望esc打开esc关闭这样不用换键位会更流畅,不过好像是有制作上的麻烦吧。
总之很期待,祝绿光顺利~

么么-3-!  发表于 2017-1-5 20:40

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好漂亮的画风啊~
稍后下载玩玩看的说。

谢谢!  发表于 2017-1-5 20:40

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

虽然在绿光上看见过,但是不太想玩啊…… 总之,楼主加油吧~
快来点我一下,你会豁然开朗的
喵Kano特制
←开发中……

←暂时弃坑 电脑上资源全没

Lv2.观梦者

梦石
星屑

进过三楼,出来拿到钥匙后再往上走:
http://imglf2.nosdn.127.net/img/ ... meta=0&type=jpg
在主角的房间里,换成普通房间后:
http://imglf0.nosdn.127.net/img/ ... meta=0&type=jpg
PS.游戏画风好漂亮,楼楼加油呀(ง •_•)ง

谢谢反馈XDDD  发表于 2017-2-20 00:30

评分

H·H·Y + 66 捉虫

Lv2.观梦者

梦石
星屑
请问允许实况吗?

可以!谢谢支持!  发表于 2017-2-20 00:30

评分

H·H·Y -5 十字