设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[交流讨论] 无需打包!无需转换!无需越狱!iPhone、iPad玩MV游戏

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

经过长时间的痛苦折磨(主要是因为穷,实在无力支付打包软件的那些钱),终于找到了个取巧的方法!废话不多说,直接上图!
准备工作:1、电脑一部;2、各种助手电脑版(本人以pp助手为例);3、苹果设备一部(第三条废话请自动过滤……)
本人只有iPhone4一部。以下苹果设备以iPhone为例
废话不多说,正式开始:
1、在APP Store里搜索“File Hub免费版”

2、在电脑上安装好PP助手,打开PP助手,然后iPhone连接电脑,iPhone必须被PP助手识别。

3、点击PP助手左侧的“我的应用”,在里面找到刚刚安装的“文件管理器”,点击右侧的文件夹样子的图标

4、进入文件管理器文档

5、点击“导入”,选择“选择文件夹”

6、然后选择你RPG MAKER MV 导出的游戏文件夹(导出格式必须是IOS),默认叫"www"

7、导入成功后如下图

8、用iPhone打开“文件管理器”

打开里面的“www”文件夹

打开“index”,就看到我们的游戏界面了

想要玩大屏可以把手机横过来

可是这时候我们如果点击游戏画面,就会有烦人文件信息栏浮出来,点击右下角全屏就没问题了

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

这个666,真的太666,不过要发布给别人玩,怎么做呢?

这个方法是非官方,不通过苹果商店的方法。生成ios,然后通过苹果商店的审核当然是最好的  发表于 2017-1-4 01:05
RMMV网络插件,开源免费,内含服务器端,无需强制登录,云数据,弹幕,云存档,排名,兑换码,版本检测,可自由上架下架删除。q群399090587
免打包运行MV游戏,云游戏,安卓App雷神游戏厅,在线玩游戏,上传下载游戏
开源游戏:重装机兵之重装归来【RMMV制作】全球首款按照美剧分季分集的方式发布的游戏
体素画 -- MV画3D像素图的画板
RMMV显示3D模型和场景的插件
RMMV显示spine骨骼动画的插件
RMMV秘密通道插件
突破敌群数量上限8个的插件
在rmmv中显示gif动态图片的插件
一款可以在mv游戏界面的任意位置显示任意文字的插件
RMMV Toast 插件 带物品得失提示,可以设置开启关闭 兼容yep itemcore
制作一个改名卡道具插件、调整标题页面菜单的插件、在标题页面之前显示大段文字的插件、标题页面显示版本号的插件
物品得失自动提示自动上色自动换行插件
我的Q群 663889472
另外,我的插件、范例、游戏都在这里
回复 支持 1 反对 0

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

walf_man 发表于 2017-1-3 00:53
这个666,真的太666,不过要发布给别人玩,怎么做呢?

大概是让别人下载这个应用,然后下载个PP助手,然后再用PP助手打包进去,然后再玩?

那也太麻烦了啊,不知道有没有好点的办法发布成ios应用  发表于 2017-1-3 18:46
总是没耐心做一个游戏。。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

枫叶的北方 发表于 2017-1-3 18:43
大概是让别人下载这个应用,然后下载个PP助手,然后再用PP助手打包进去,然后再玩? ...

F1里面就介绍了怎么打包IOS应用,如何发布APP STORE但是首先英文要能看懂,其次。。很多冲突,再次。。很多设置还挺麻烦的。。

不过叫别人帮忙打包只要一两百就够了  发表于 2017-1-26 15:48
总是没耐心做一个游戏。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主,你这虚拟按键是什么软件啊?

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
这个应该不是打包吧
如果只是本地测试的话,那楼主在电脑端架设一个localhost然后再用移动设备输入ip地址不就可以直接玩了吗不用这么麻烦啊(当然了得是同一个局域网下面的)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
RyanYe 发表于 2021-9-7 13:47
这个应该不是打包吧
如果只是本地测试的话,那楼主在电脑端架设一个localhost然后再用移动设备输入ip地址不 ...

像这个文件浏览器的,可以存档,而且很方便

这样的搭网站我试过,不晓得为何,无法存档

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
MZ游戏也适用么

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
sh2288 发表于 2021-9-7 13:59
像这个文件浏览器的,可以存档,而且很方便

这样的搭网站我试过,不晓得为何,无法存档 ...

我的可以存档啊
楼主存档后失败的时候会有什么提示吗?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
RyanYe 发表于 2021-9-7 17:42
我的可以存档啊
楼主存档后失败的时候会有什么提示吗?

谢谢,我成功了,也可以存档了

666666  发表于 2021-9-8 22:16