设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 逆回十六夜

[原创发布] 【剧情向/少量战斗】抉断之路----用你的选择决定你的未来

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

隔了一天,我上面也没人,所以就算连帖我也要说,在拥有了纸笔,对话了厨房女仆后,找到了五本日记,其中三本女仆一本管家还有一本不知道是国王还是公主的,全部线索,还剩半个小时,这半个小时我就把整个王宫转了好几遍,所有会动的东西我都去对话,一直到如图的时间,还是没能找到烈酒和最后一本日记,恕我智商捉急,没有攻略的话,我只能放弃这个游戏了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

终于全结局通关了,被虐了几回后终于。。。不容易啊
接楼上
首先笔记6本:女仆3本管家1本废弃房间公主1本地下实验室国王1本
不过全部调查后还是显示调查了5本,不过不影响就是了
然后拿到烈酒配方和纸笔后,与厨房的女仆对话
接下来到这位女仆的房间。。。这个找了半天,是要调查床边的床头柜才能触发。。。orz
之后到女仆长的房间,剧情后拿安眠药
再到中庭的柜子上拿酒,物品栏里使用安眠药获得特制威士忌
接下来去给守卫即可。。。
进前先存个档
选择第二个被秒杀,加上之前死过几次会触发BE
选择第一个剧情继续
先到地下装备库开宝箱拿装备
然后出城 接下来一本道就是干干干。。。

救星啊  发表于 2017-2-5 12:12
回复 支持 1 反对 0

Lv2.观梦者

梦石
星屑
第五章了,在王宫里逛的时候走进了储物间(其实是想去看看地下还有木有隐形药水可以拿),然后就被女仆当成入侵者gameover了。
这应该算是一个bug吧。

评分

H·H·Y + 50 反馈奖励

W

Lv2.观梦者

梦石
星屑
呃,还有就是,第四章跑掉了,我貌似直接从第三章跳到了第五章,请问是我的游戏流程出来什么问题吗?

评分

H·H·Y -20 连帖,善用编辑

W

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
虚拟尘埃 发表于 2017-2-6 17:19
呃,还有就是,第四章跑掉了,我貌似直接从第三章跳到了第五章,请问是我的游戏流程出来什么问题吗? ...

你应该是晚上没有去旅馆下面触发偷听事件
就直接去王城右上角触发黑衣人事件然后进城了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谁云汉已亡 发表于 2017-1-28 13:25
隔了一天,我上面也没人,所以就算连帖我也要说,在拥有了纸笔,对话了厨房女仆后,找到了五本日记,其中三 ...

实在是不好意思...我这游戏发完就忙着准备高考了...现在解脱了吧...也有点忘了这个游戏的内容了...好在有人帮你解答了...实在是对不住了..
回复 支持 1 反对 0

Lv2.观梦者

梦石
星屑
地下藏宝室在哪?{:2_270:}

Lv2.观梦者

梦石
星屑
第二章时询问是否加入自由骑士,先加入时间倒流后不加入,然后装备里出现了自由骑士套......算不算BUG。

评分

H·H·Y -5 连帖,注意版规