设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 酒壮怂人胆

[这里声乐] 删帖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
还剩11天结束

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
又到了惨不忍睹的时间就是还有一个星期结束速速下单1000元以上分期付款也可以

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
89444640 发表于 2017-1-22 22:55
预定~ 楼主能不能给做几首恶魔城like风格的,或者我还是顽固的想要做个原曲的混音可以吗?明天把曲目传你。 ...

想做恶魔城的同人么?

虽然想做,但是同样大小(64*128)的ACT敌人太难画,需要几十个不同种类,人形怪以外的更难,腿多的简直要我命,场景光想我都想去死……所以放弃  发表于 2017-2-11 10:50

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
简单说 不是恶魔城同人,是东方的同人。因为剧情有需要,而且当初画地图时候根据恶魔城历代学出来的。大型人物站立高度64*128,场景长宽高需要一恶魔城的场景标准扩大4倍左右,而且增加各种细节,你想想对于我这外行有多困难(有多作死)。

为什么要用恶魔城风的曲子……那可是说来话长了~想看话痨的请继续XD
那是在想当初
因为主线这里有个红魔馆挡着,手头能找到的最好参考资料就是恶魔城,而且也玩过,知道每个作品的地图哪里出彩。
在rpg中加了一段ACT的模拟,因为我程序不会,所以只能模拟,难以做出攻击判定,虽然动作都全了。
整个这段ACT模拟,把所有东西都拿全了需要一个半~两个小时 如果大广间那里不规律消失平台是不是浪费了很长时间,或者中途操作太差死了无数回,就是这个时间。
然后这段一直以来就用的恶魔城系列的原曲,把每个作品个人认为最好听的曲子都弄过来了…………
目前一个是清了se 一个是清了大多数bgm,清了以后这段简直没法运行了
三两步缺音效文件,没bgm没气氛 让我怎么可以忍受
换成其他曲风的我听着简直难受死,但是商业外包一分钟3000~上不封顶,不省吃俭用个三年五年,根本做不了总长几十分钟的曲子。

所以楼主作曲家的价格简直是太便宜了。
简直是救了我命一般的存在啊。我终于不用每天吃单位来省钱留着做音乐了。

我真心不是广告,是因为多方查找价格对比以及其他多种原因,无论是rm什么的,现在个人制作的,不盈利的,或者不是以营利为目的的,光重视程序,重视美术师。
对音乐音效的关注简直是微乎其微
殊不知,音乐对气氛的渲染起到了关键性作用,就算你拉个黑屏,播放一段悲伤的音乐加上台词,照样能感动人。
游戏并不是某个方面突出才好,只有全方位融洽,才是作者应该追求的。
而音效简直就是不可或缺的存在,只不过我们个人都找不到专业音效师来做后期,因此大多音效只能糊弄
我就这么折腾了音效还是放弃了很大一部分,因为外网找不到相关的关键词,搜不到。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
89444640 发表于 2017-2-11 10:47
简单说 不是恶魔城同人,是东方的同人。因为剧情有需要,而且当初画地图时候根据恶魔城历代学出来的。大型 ...

祝你成功吧老兄,我在做恶魔城的同人,不过没像你那么严格要求,我的音乐和se等等都是从恶魔城原作和remix里提取的,不过音乐问题我非常理解,之前帮学校做一个小项目,经费预算不够,我就每天都在几万首开源歌曲里试听,找自己能勉强用上的,实在累心。现在开始做恶魔城暗影之王的同人,压力反倒小了不少,想要音乐原声集里去找,想要美术素材去原画里找。你设计同人还力求底子干净,顶一个

谢谢~  发表于 2017-2-11 22:53

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
活动一直在延伸,为了方便大家这次活动延伸

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
活动时日延伸至3月15日,感谢66RPG论坛提供的平台

已加QQ、望回复  发表于 2017-3-4 20:21

Lv1.梦旅人

梦石