设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: doranikofu

仙剑奇侠传五续传[RMMV][PC v2.0][安卓 v2.1][IOS v1.1][解密]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
最终还是用PC玩儿起来,安卓版的经常卡到无法忍受。
MV做的游戏很吃资源,玩的时间稍长内存消耗就会爆炸性增长。建议玩家们玩一个小时左右就存档,然后关掉游戏,再重新打开。还有,内存不到4GB的机器就不要试了,会卡到你怀疑人生。
回复 支持 1 反对 0

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

安卓解密好评,让我学到了不少东西
就是.....这安卓版是不是装了个素材放大之类的插件,还有是不是改了源代码【包括插件】让按钮变得更大更好触摸
嗯.....下次能不能发一个PC的解密版,我找不到你这使游戏触屏化的插件(全是doranikofu........)

菜单放大就是把菜单的lineheight调大了 触屏本来就是RM自带的  发表于 2017-7-26 08:58

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
感谢分享看看同人游戏的水平比官方的更好不.. 虽然我对官方的很失望
小时候的愿望就快实现了,我一定要加倍努力学习游戏制作的!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
角色限制16个的插件是哪个?我要添加新了角色,只是自己玩,不会发布。请楼主放心!
回复 支持 2 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
非常喜欢这个游戏!!!
asdasdasd

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

我尝试把解密版改回电脑原版,就是大大之前发的素材(地图,角色行走图,动画)
其他一切都好,就是。。。。。

这可怕的背景图发生了什么。。。。。求教如何解决?

有两个reducefile插件都要关掉。安卓跟pc的js不完全一样  发表于 2017-8-18 11:30
回复 支持 0 反对 1

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

二周目通关 该玩的都玩了 总体来说相当不错的作品 绝对值得一玩 相当良心 界面稳定 BUG极少。
不过为了伟大的无限深坑制作组还能有提高的空间 我多啰嗦两句
感觉剧情上还是缺乏张力,大家更想看的是一个精彩的故事 而不是大量的剧情解释和设定
游戏技能设计上中规中矩,但是感觉尸块设定有一点问题。因为必须用最强的克制属性 导致五灵法术大行其道
90%的武技从头到尾没有用武之地。而且武技补气价格昂贵 又很麻烦 像主角气不满就不能2次普攻 而且大多数时候武器的效果并不比五灵法术强
反正我打了2遍 除了十方封魔和夏侯瑾轩的阳属性技能偶尔用用 其他技能都不用 实在没合适的机会吧

剧情定位主要是粉丝向卖情怀,所以有些为了圆场就堆了设定。 战斗是选的哪个难度?高难度纯靠法术输出还是很吃力的  发表于 2017-9-2 13:20
天变不足畏 祖宗不足法 人言不足恤

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

DMH2008 发表于 2017-9-1 18:17
二周目通关 该玩的都玩了 总体来说相当不错的作品 绝对值得一玩 相当良心 界面稳定 BUG极少。
不过为了伟大 ...

一周目干爹 二周目亲爹吧 可能我等级比较高 通关都满级了基本 所以有些设定和技能用不上。 最尴尬的是三皇居然没什么特殊奖励 也就偷点材料。。。。话说能过三皇的材料还有啥用嘛 还有轩辕剑属性怎么那么低,,,和我打造的武器五五开。。。还有符纸这种我感觉应该继承 封符那么麻烦 尤其是7个包子那里封那么辛苦 没用几次就过关了 感觉有点不值吧。
天变不足畏 祖宗不足法 人言不足恤

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

论坛要关了,发一个贴在我最喜欢的同人游戏下面留作纪念{:2_271:}

Lv2.观梦者

梦石
星屑
更新ios开源版给大家分享
贴吧看了个帖子ios可以直接当页游玩,有人测试了说不卡不知道可行性如何。主要问题在于无法加密/打包所以比较容易被修改
https://tieba.baidu.com/p/4158317117