设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 来展现自己的脑洞吧~

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

4星屑

如果本内容对论坛造成不必要的妨碍(如违背版规),在此致歉。
今天,我发现自己为了问问题充的10VIP居然还剩下一半,赶紧把它送出去,算是搞个活动?(请无视)
本贴旨在展示自己的脑洞,形式算是看图写话?(请无视)总之就是我看了剧情大挑战后,脑抽(这不是实话)想到是不是可以用另一种方式,让没有参赛的人也能加入其中感受乐趣。那么,该怎么做呢。于是,我便想到用看图写话(算了,就这么称呼吧)的方式来开展。可是,问题来了,我……不会画画啊……算了,不管了,就随便糊一张吧。于是,凭着感觉糊出这小学生水平都不到的画……来吧,看图写话吧。(看起来,因为这画的渣质量,难度似乎没那么简单)不过,这也仅是提供一个想法罢了,不必太过在意,不是吗?而且,开心就好嘛~

以上都是胡扯,现在说一些可能公开的有关本贴的情报(进击的巨人看多啦?):

形式:以看图写话开展,也就是从这张图(有毒的图)上寻找相关的信息,再发挥脑洞编成一段故事(不需要很长,与剧情大挑战相比少了制作游戏的功底比拼)

发表:直接发表就算是参加了。至于如果要发表对某个脑洞的看法,请善用点评功能,当然,发评论用的是手机除外。(严肃脸?)

规则:没有很多繁杂的要求,但至少,抄袭是不对的吧?

关于VIP怎么这么少(划掉):(无奈)VIP奖励只是起激励作用,想让大家参加而已。本人只是学生,怎么可能有钱……或许,在工作后,先挣它一个亿(想多了)

名次及裁判:我不准备来评比哪个最好,毕竟自己还真没这个能力,而且还会伤感情。不过,……『7 天后如果您仍未设置最佳答案,版主有权代为您选择。』版主,麻烦您了……

本活动(算是吧)时间:既然是要让版主出马,时间就按上面所说的设为七天吧。

致浏览此贴之人:欢迎踊跃参加,毕竟有奖嘛(划掉),如果看到好的脑洞,一定不要吝啬自己的糖噢,毕竟,我的用户组决定我没法有很多糖发,只能靠大家也出一份力了,十分感谢……

最后,祝愿本论坛的所有成员新年快乐,万事如意,新年新气象(都是套路)。对参与以及看到这里的大家感激不尽,希望这能为你们带来欢乐。还有,祝愿参加剧情大挑战的人填坑不如吃键盘(划掉),不好意思,说错了,是——祝愿都做出令自己满意的优秀游戏。(掌声?)
【为维护6r市容,图片已删除】

语文小白:图中描写的是爱丽丝在乡村旅游...= =\\ (抱着作文选写) 然后摸摸大神的剧本玩玩,再看自家的,这就尴尬了...  发表于 2017-1-25 19:36

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

只有笨蛋才会看到

梦石
星屑

开拓者短篇九导演组冠军

啊啊啊喵五大大你终于活了!!!  发表于 2017-1-26 00:33

评分

绝弦之月 + 10 塞糖
唯道集虚 + 9 害怕

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

@喵呜喵5 向dalao低头,啊啊啊,用的是手机,不然都想把图删掉……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
从手能看出她不是人
《宿愿·寻剑篇》正式版已经发布!快去看看!点击进入论坛发布贴

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

Aq为什么没人编故事啊。算了,我先来一发。(我的语文水平渣,请不要介意~)

配合音乐 篝火蛍-qlocks(伴奏)享用会更佳
——————2017-1-26 12:27 编辑———————————————
怎么还是没有人……果然,这样的帖子很难有人回……
——————2017-1-26 16:03 编辑———————————————
这是要我一个人发完自己全部脑洞的节奏……就没人帮忙吗•﹏•

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

某年某月某日,迫近新年
今天的天气也是一如既往的晴朗。爱丽丝的心情也变得像阳光一般晴朗。
她从破旧的草房子里慢慢的走出。
“又是新的一天啊。”脸上带着微笑,这么自言自语道
突然,她好像又想起什么似的,掀起打满补丁的破门帘,来到朽木书桌前。
“啊啊,是新年啊,新年就要到了。”她看着手中残破的日历,如此的说到。
脸上仍然是微笑的表情。但,似乎,有什么东西从眼角流了出来。
“真是的……”
少女轻轻抹过眼角。
“嘛,新年就要来了,要开心的度过旧的一年。”
少女自言自语着,走到房间里唯一华丽的陈设——一个红木箱子前。她小心翼翼的打开箱子,从中取出了她仅有的一套,也是她所认为的世上最漂亮的一套衣服。那是遥远的从前,她的唯一的亲人——绝弦之月,亲手为她编制的。
她想要穿上它去转转。
天空一碧如洗,芳草鲜美落英缤纷(雾)。
少女的眼角依然是润湿的。
“请让我相信,一直以来你所相信着的事吧,活着是一件美好的事。”
少女示斤(zhe)示寿(shou)中

我可能是喝了假酒

233333遥远的从前,唯一的亲人——绝弦之月!  发表于 2017-1-26 19:40

评分

绝弦之月 + 10

美国圣地亚戈(金坷垃生产公司)唯一官网
我是万年大水比、大坑比,已经有好几个天坑扔了
新坑素材收集中……
我什么都不会,只是一只渣

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
《周道》

评分

jianyulei + 20 233333
余音·魔眼 + 20 塞糖

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
mxymxy 发表于 2017-1-26 19:39
[fold=《周道》]《周道》
爱丽丝走在乡间的小路上。
几片云彩被和煦的春风吹拂着,向遥远的地平线滑去,渐 ...

据推测此人拿了5VIP

评分

MV/MZ Zeros魔塔样板

原创ARPG系统火爆出售中(论坛优惠价)(内含90+功能)
-------------------------------------------------------------------
*事件党*福利!本人两年的事件研究大集合

!点击上面看*事件党*详情(内含200+收集插件)

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

青铜编剧史诗剧作家剧作品鉴家

爱丽丝住在山上的一间不起眼的小屋里,这里山清水秀,风景很好,而也有一条通往城里的小路,不时有人路过,每当爱丽丝闲来无事时,喜欢邀请路过的人们在自家里坐坐、玩耍。但不知为何,最近一段时间,走过这条自家门前的小路的人却是愈发稀少了。

“为什么最近人变少了呢?”
喜欢热闹的爱丽丝好生寂寞,苦恼地在门外来回踱步,不时张望着小路的尽头看看有没有客人到来。

“姑娘,寂寞么?”
路边的一棵树说话了。

爱丽丝的注意力一下子被吸引了过去。她打量了一下树,嘴角扬起了微笑:“你要陪我玩么?”
“无妨。看你这般寂寞我也陪你玩上一会儿吧。”
“好呀,那就来玩我最爱玩的游戏吧。猜拳,要是我赢了,就折掉你的一根树枝,要是我输了,你可以拔掉我的一根头发。”

树笑了笑,答应了。
这天,他俩玩得很开心。
第二天,爱丽丝却依然很苦恼,因为没有人陪她玩耍了。

“为什么现在连树也不在了呢?人们都去哪儿了?”

忽然,爱丽丝如恍然大悟一般,她微笑着扭过了头来。

“啊,这里不是一直有个小伙伴吗?你要陪我玩吗?”

啊我明明对这个细思极恐故事蛮有自信的来着(;*´Д`)ノ  发表于 2017-1-27 17:26

评分

绝弦之月 + 20 晚到的点赞←_←
mxymxy + 10 明明是拔树枝,咋树干也没了!.

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

轩辕大将军 发表于 2017-1-26 18:57
某年某月某日,迫近新年
今天的天气也是一如既往的晴朗。爱丽丝的心情也变得像阳光一般晴朗。
她从破旧的草 ...

我可能上了假的66rpg•﹏•
有史以来我被黑得最惨的一次……
(使用手机,无法点评)
————————————————————
@mxymxy ←_←好吧,这是第二次我被黑惨的
所以说,你们都是参照喵呜喵5大神所改的画喽(你问我可不可以以此作为参照,那当然可以。)……不然还有房子被烧,女孩流泪场景没被考虑到……(你画的画能看?在众人的谴责下,此楼作者抱头鼠窜中……)
回复:@mxymxy
额,看不出是火,这是我的锅。“——”这个其实代表的是分隔,和你说的话其实只有分隔线上的啦。(而且,毕竟是比脑洞,其实看成草也是可以的•﹏•)

用铅笔画果然辨识度很低……(不要找借口啊喂)。那就用黑笔再勾勒一下吧,然后……更丑了……(无奈)

流泪当然写到了,写的隐晦些罢了,真的没看到么……  发表于 2017-1-29 20:22
并不是,就是按你的画来的。流泪的考虑到了只是隐含了没有写明。房子居然是被烧我还以为是长草了……  发表于 2017-1-27 09:00