设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 真_真空

[原创发布] 【剧情大挑战Ⅱ】多视角杀人事件

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
其实是羊杀的人{:8_462:}

评分

H·H·Y -1 字数不足

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

交个实况:http://www.bilibili.com/video/av11630562/
游戏很有趣,短小精悍,稍微有几个错别字啊233
顺带我电脑没装xp,进去的时候是提示缺失rtp的,你在脱离的时候没有修改ini

评分

真_真空 + 120 实况好棒~
FHNBHJ + 2 实况

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

wokao ,   太惊悚了吧, 我心脏都跳出来了,  而且邪恶兄妹好像是惯犯一样,  以后还会切别处作案吗?  
糊涂侦探林白抓了修女, 修女也心甘情愿为小女孩顶罪, 然而这小女孩跟哥哥竟然是杀人越货。

这是唯一的结局吗? 还是说我选择条件时,选错的太多了?  还有其他结局吗?  

Q键呼出背景红色字的线索, 这个效果太酷了, 虽然好像可玩性不太大。 如果逻辑上再完善一些,精练一下文字表达就更好了,会大大加强神秘感和带入感。
个人感觉林白的破案对话很中二, 尤其配上那些立绘,  就像个低配版 “毛利小五郎 ” ,看上去十分想笑。
总之整体感觉很棒,  非常有新意,剧情文字应该不多,但这样一个完整的游戏剧本肯定花了不少时间构思。

评分

H·H·Y + 66 塞糖
真_真空 + 60 塞糖~

一个有很多问题的家伙, 衣服标签上写着“新手”两个字。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

LanceRPG 发表于 2017-7-15 20:54
wokao ,   太惊悚了吧, 我心脏都跳出来了,  而且邪恶兄妹好像是惯犯一样,  以后还会切别处作案吗?  
...

哇,感谢游玩和建议,结局只有一个的说,结局原来这么黑暗的嘛,啊哈哈……

而且作为对立面, 中二的糊涂侦探和 如此惊悚邪恶的兄妹,感觉不是对手, 没有对抗性就感觉差了点儿意思。 Anyway, 这个还是感觉想当很不错的...  发表于 2017-7-15 23:28
所以, 只要结局让林白做一次柯南就好了, 这样他前面的中二分析, 就好像是故意装蠢, 这样就合理了呀。  发表于 2017-7-15 23:25
太过个性的设定,反而会抢了整体构思的戏份啊. 这样的话有些消极了, 而且改个结局并不难, 因为林白前面的分析很中二 (上面也分析了),  发表于 2017-7-15 23:21