设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[暂时不约] 【有偿】FHN的游戏制作综合协助

Lv5.捕梦者 (版主)

鼬痴汉

梦石
星屑

短篇十吟唱者组别亚军开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

已经被约+目前有坑,暂时不接!

欢迎光临FHN的游戏制作综合协助小店。
顾名思义,本店提供游戏制作的综合性协助(以RMVA为主),甚至代为填坑也是可接的。
(你可以理解为本人卖身帮你填坑。)

在这里可以完成内容有:
地图绘制,尤其是使用PS作图的类型。
接受VA(使用脚本:ULDS)和VX、MV(只完成图像部分,插件脚本请自备)
最好请提供素材,以免版权纠纷。
截图

工程协助测试,包括但不限于:
(接受任何版本,但XP、VX和MV很可能不能协助修复问题。)
排除错别字、排除致命流程BUG、排除数据设置上的严重失误、挑出容易导致的玩家卡关现象、解决常见新手问题。

简易脚本修改,原创简单插件脚本:
(仅限RMVA)
脚本力中下,但是修改出一些小的效果和非常简单的原创系统还是做得到的。
如果需要难度较高的脚本请移步招募区的【这里程序】分类。

代填坑:
(仅限RMVA)
非数据库:
在提供了文本和基础工程的前提下,协助完成事件编排和地图演出。
数据库:
按照具体的要求糊数据库内容,但是不包括脚本才能实现的效果。

素材搜索:
科学上网到外站(日文和英文站点),协助搜刮授权素材。

.....and more!

除了【高度原创内容】以外,任何关于工程的事情都能在这里寻求帮助。
这里不造积木,但是能搭积木。

至于工钱嘛,可以是支付宝转账,也可以用你擅长的内容来交换哦。

地图的价格为:40x30的不复杂地图为100RMB,按照(格子数量计算)面积乘倍数,再根据细节和复杂程度增加零头。
其余工作的按照工作时间计算。
基本上每天的晚上都是有空的。

本人由于长期使用单干+少量外包的填坑方法,
RM的各项能力处于各项均衡的状态。
我的作品可以点击签名档查看。

评分

zaiy2863 + 220 资词FHN!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
啊啊啊啊——糟糕了,我目前只有XP坑,希望到时候我开VA坑的时候还接单吧

顺便,天岚行强无敌,不当山里人不配制作RM游戏......(你这家伙,吹的有点过了吧?!——)  发表于 2017-2-15 22:14
果然还是《漂流武士》、《恶魔人》还有《魔法少女小圆》最赞了。 不过拔作还是推荐《药与魔法的米莉尔》和《小春酱的巫女奋斗记》。