设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 【未知数】剧情大挑战Ⅱ评测集合

Lv4.逐梦者

缘梦

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

只下载了能不用百度云直接下载的,那些需要百度云的以后再说......
有几个下载一直出错不知道为什么

我是按主贴那个顺序来玩的,结果隔俩就有一个玩不了的
这活动有毒

《我们玩家》 by ⑨姐姐       72分

《赛尔卡工会日记“城邦的秘石”》 by 长弓巡洋集团     放弃测评

《素材们在盯着你哦!》 by 没是的人     68分

《路》 by 鸟猫      87分

《静海的洄游鱼》 by zaiy2863     放弃测评

《赫斯珀瑞斯的规则》 by cinderelmini     74分

《托库先生的保镖》 by 猪衰衰     89分

《保卫羊羊村》 by wangzh     放弃测评

《余烬之中·春篇》 by 凝冰剑斩     67分

《庄周的陷阱》 by 月下耶鲁夫     82分

《我,要成为魔法使》 by 鑫の尘埃     放弃测评

顺便问一下,如果我弄完了能把下面这香蕉给我去掉吗,或者换成原来的那个也行,这个太难看了

评分

回转寿司 + 400 + 2 游戏评测卡
猪衰衰 + 56 塞糖

RPGmaker MV交流群: 377293241 提供RPGmakerMV资源共享下载和狂三本子亚丝娜本子千斗五十铃等
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv4.逐梦者 (版主)

漾夕☽星化残月☾

梦石
星屑

剧作品鉴家

未知数你的坑呢!!!我等了那么久你不要说坑了哇?
明明去年的箱亭玩的那么开心

评分

永恒の未知数 + 6 过几天给你个txt

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

难度的确大了点,咱在玩的时候就S/L了十多次。不过能通关的...

评分

永恒の未知数 + 66 请给我一份剧情模式

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者整合系统大赛RMVX达人剧作品鉴家

首先非常感谢楼主的评测
然后深表抱歉啊,攻略上 羊毛 获取方法写漏了,我去补上,需要提供个真结局的存档给你吗www
初次做这种解谜游戏有诸多不足 还望谅解

评分

回转寿司 + 30 赞认真的回应
永恒の未知数 + 66 不用,差不多猜到了

情人怨遥夜,竟夕起相思

Lv4.逐梦者

店长

梦石
星屑

蛤蛤蛤蛤开拓者

感谢评测,"能够玩到这游戏感觉这一趟值了"对我来说是最高的评价了.
因为我做游戏比较随性子为了搞笑效果会牺牲剧情所以很多东西显得矛盾和混乱.
游戏性上的问题我以后会尽量改进的.
不过废萌是啥...这游戏明明没有萌的要素,反而是黄段子一堆,叫废黄比较好吧(恬不知耻的表情)

评分

回转寿司 + 30 赞认真的回应
永恒の未知数 + 66 废萌是一种基调风格

努力填新坑中!

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

收录有效评测
★《我们玩家》 by ⑨姐姐
★《路》 by 鸟猫
★《赫斯珀瑞斯的规则》 by cinderelmini
★《余烬之中·春篇》 by 凝冰剑斩
★《庄周的陷阱》 by 月下耶鲁夫

分数未收录
☆《素材们在盯着你哦!》 by 没是的人
(字数不足200,游戏性打分与参考评分标准不符)

那个就算了,想不出啥来凑字数了  发表于 2017-3-1 18:17
于是给不够的加了点字,现在应该够了......  发表于 2017-2-19 12:11
若后退就皆成谎言。