设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 【剧情大挑战Ⅱ】真空的吐槽合集(完结:9)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

又来吐槽了啦~,选作品的标准嘛……,看名字和介绍感不感兴趣啦
(虽然标签是截图直播,但并没有截图,就当文字直播好啦,反正是“剧情”挑战←_←)
比赛的评分结束前可能随时调整

《暴力萝莉的厨神之路》by @775933591

《托库先生的保镖》by @猪衰衰

《谁在说故事》 by @W.Q.C.

《阿尔格里兰的梦境》 by @OldtreeLethe

《庄周的陷阱》 by @月下耶鲁夫

《梦境暗示》 by @H·H·Y

《赛尔卡工会日记“城邦的秘石”》 by 长弓巡洋集团(由于卡关,未评分)

-------------------以下由于时间原因,只有评分部分--------------------
《静海的洄游鱼》 by zaiy2863

《燧石》 by @Chros
【《燧石》总分&比赛总评】97
如果说把这次比赛的作品分为两种,
一种是想要快点评分,快点过剧情玩完的游戏,
一种是我很想玩下去,不想停下的游戏,
评前者其实……当时长过长,或卡关就会变的比较烦躁,
评后者……不,准确来说是玩后者,就如同玩其他我喜欢的游戏一样是种享受了
我认为无论游戏在怎么剧情向,怎么黑暗压抑文艺等,都要有吸引玩家玩下去的动力才行
(比如我很喜欢的我第一个看的r剧“被英雄”)
而这个作品做到了这一点,游戏质量很高,很难想象是这么短时间做出来的
啊,同样的作品还有“托库先生的保镖”等,
总之,这次比赛能玩到这么几款作品真的是十分的幸运~

分数汇总

----------------------------------------
略微吐槽一下,这种评分方式真的没问题嘛= =
之前看到一个游戏,高低分相差了30多分……
这种什么玩家都可以评的方式,还是这种比较格式化的评分标准
不是经常测评的有经验的人,难免打分会很偏,比如我……

特别是一个人几乎没办法玩全所有的游戏,
打分有相对性的话,就会变的很不准,又比如我
我玩到一个好的就会下意识的想给高分,
遇到一个更好的时,就把之前的那个下调
对于我这类只玩几个游戏的人来说,
这种方式有着明显的劣势啊
而且游戏性这一项……嗯

什么?我有什么好办法?……不知道←_← (那你说什么(╬▔皿▔) )

评分

回转寿司 + 1600 + 8 认真评测卡
zaiy2863 + 440 感谢测评
长弓巡洋集团 + 10 游玩反馈...
W.Q.C. + 60 辛苦了
猪衰衰 + 45 塞糖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

2333看着吐槽好开心。
关于厨神的吐槽我认了,但是我眼中最完美的结局是那个女主和刘宝宝(伪)踏上探寻美食极致道路的哟。嗯哼。
还有菜谱,厨房书架上有一部分的呢。有几个比较难找的宝箱里还有究极菜谱书(貌似藏的太难找了)
感谢吐槽_(:з」∠)_

评分

回转寿司 + 30 赞认真的作者回应

Lv4.逐梦者

店长

梦石
星屑

蛤蛤蛤蛤开拓者

感谢评测,手感上因为我的能力不足确实存在很多问题,朋友测试的时候也吐槽过.
qw技能在子弹充足的情况下确实很鸡肋,这个设计更多是为了服务剧情,楼主觉得剧情搞笑就好了

评分

努力填新坑中!

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

极短24参与极短22参与极短21获奖神奇操作开拓者

啊……感谢真空君的评测,说来惭愧,真空君的游戏在下是视频通关的,有时间在下定下载来好好品味一番,总之感谢评测

然后关于最后的林白啊,其实那是萨厄,从说话的语气可以看出来不是林白的,隐藏结局的达成条件是一个提示,标题画面中每个选项中选中是反白的字母拼成的名字也是一个提示。(←疯狂剧透中)

最后林白的身影出现的那个就是隐藏结局啦~  发表于 2017-2-28 18:46
那就不必了……,我又看了一遍结局,不过……隐藏结局?条件?不知道欸……所以说……自带的攻略我没找到啊∑(っ °Д °;)っ(标题的线索厉害了!)  发表于 2017-2-28 13:24

评分

W.Q.C.最近摸鱼了……吧?

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者整合系统大赛RMVX达人剧作品鉴家

超级感谢楼主喜欢我的《庄周的陷阱》,认真看完了楼主的文字实况非常开心楼主甘愿为自己设计的各种坑点花式读档(感动)
狼那边其实是那只看起来胆小的狼是心机boy(图像故意带有误导性)、僵尸追逐战我自己也觉得有点变态,但其实你观察到了规律其实也就不难了~(我花了整整一个白天一个黑夜测试调整这个关卡)、地图是故意为了表现那种梦境虚幻的感觉是一种新的画面表现方式的尝试。然后每个结局的???对话其实就是庄周的话(真结局最后的彩蛋除外),侧面描写的庄周的贪玩调皮。非常感谢楼主!

评分

回转寿司 + 40 赞认真的作者回应

情人怨遥夜,竟夕起相思

Lv2.观梦者

梦石
星屑

灵魂剧作家

呜啊!我居然才看到这里有评分!
真的非常感谢,居然给出了这么高的评分!
能喜欢这个作品我真的十分开心。
回答的问题(剧透)折叠折叠

其实很早就玩通了真空的多视角杀人案件,因为自己算是半个推理迷所以对这个作品很感兴趣,还给别人安利过这个作品。不过因为最近事情超多一直没有评价!
先简单说说对这个作品的一些看法吧!
大概有剧透(折叠)

感谢游玩,嗯……真是抱歉,其实这个测评写的太匆忙了,还有很多有趣细节都没提到呢 orz  发表于 2017-3-17 09:45
在自家糊贴吧短六中,自由市场有人卖0A7的玩偶,就知道你的游戏有多有名了。  发表于 2017-3-17 07:28

Lv2.观梦者

梦石
星屑

灵魂剧作家

呜啊!我居然才看到这里有评分!
真的非常感谢,居然给出了这么高的评分!
能喜欢这个作品我真的十分开心。
回答的问题(剧透)折叠折叠

其实很早就玩通了真空的多视角杀人案件,因为自己算是半个推理迷所以对这个作品很感兴趣,还给别人安利过这个作品。不过因为最近事情超多一直没有评价!
先简单说说对这个作品的一些看法吧!
大概有剧透(折叠)

怎么莫名出现了两个!  发表于 2017-3-17 07:40