设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 吴雪想的剧情挑战②评测 芙蕾雅和她的羊

Lv4.逐梦者 (版主)

漾夕☽星化残月☾

梦石
星屑

剧作品鉴家

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

作者@芙蕾雅 (?) 阿不……作者 @小女王酱 是个超……超可爱的小女生有没有!!!

大家好的说我的名字是吴雪想的说。

我被楼主叫来看板了的说。诚如你所见楼主是不折不扣的变态的说。

(以后星化残月的戏份我给你减掉得了)
什、什么的说!!

你、你怎么能这样的说!
好、好过分的说!

我去一上来就是个大脸。

啊、乖乖♂站好

秘技-飞跃栅栏之术

()不得不说那个柜子是有够难发现的、一直以为是影子。

嘿我进来了。

被撞见了。

这男主名字总感觉有点……

结局截图

【角色刻画】19/20
+:男主和女主的温柔善良体现的淋漓尽致。
+:精妙的台词。
+:合理的安排。
+:剧情线索安排合理

【逻辑条理】20/20
+:逻辑通畅
+:出人意料
+:合情合理

【气氛渲染】38/40
+:世界观刻画精妙又合理完整
±:BGM运用中等

【游戏性】15/20
+:不破坏游戏气氛、不毁坏游戏体验。简单上手。
-:略微冗杂。

【总分】92/100
总评:非常温馨而且温暖的作品。其实可以做成R剧……

评分

回转寿司 + 100 赞比赛评测

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

守护灵魂

感谢评测!叔叔的名字我起的很随意的说,因为是只羊就直接音译了2333我做的就是r剧啦,只是有一点调查要素而已~还有看到你评的分数真的好高啊,超惊喜的233最后感谢评测感谢bug反馈,辛苦啦~

评分

回转寿司 + 30 赞认真的作者回应

Q酱游戏的lof发布页:一键99级

Lv4.逐梦者 (版主)

漾夕☽星化残月☾

梦石
星屑

剧作品鉴家

小女王酱 发表于 2017-2-24 02:00
感谢评测!叔叔的名字我起的很随意的说,因为是只羊就直接音译了2333我做的就是r剧啦,只是有一点调查要素 ...

只要有一点游戏要素我都不按照r剧的。
某人问的为什么旁边就是河还要挖井后面都有说那是逃生通道。
其实通行度bug挺多的我不一一列举了。故事虽然短但是很有感触……究竟什么是恶什么是善阐述了一个很让人思索的故事。
还有就是……可以捏捏你的脸吗~
还有你真的不知道乖乖♂站好是什么梗吗

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

守护灵魂

御曹司 发表于 2017-2-24 02:20
只要有一点游戏要素我都不按照r剧的。
某人问的为什么旁边就是河还要挖井后面都有说那是逃生通道。
其实 ...

原来有挺多通行问题啊,我测试时候一般只跑主线路线,我一会开游戏调调~乖乖站好♂我当然知道啦,一开始那里是没有剧情的,后来觉得那里还是加句话就想到了这个,于是就莫名的哲学起来了【害怕】捏脸什么的,来捏我的(头像的)脸吧【滑稽】
Q酱游戏的lof发布页:一键99级