设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 水迭澜

【耽美向/伪悬疑/科幻】 赤夜

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
晚上玩了一下,其实我最喜欢的就是两个人组队的时候啦~因为看什么陆离都会上来说几句,两个人的互动真好啊(大口吃狗粮)。
玩到最后就差了记录七和照片六也不知道自己缺了什么。再就是,不知道管理员密码。
时间线基本上能捋顺,剧情也能看懂。
疑惑的地方一个是幻影出来干什么的,好像对剧情没什么影响,另一个地方是不知道为什么一定要杀了小女孩。打开电源又转了一圈想进那个通电才能打开的大门时总是提示还有一个在意的房间没去,跑了半天除了那个秘密的奇怪房间之外都看过了,就只能进那个房间,但是进去之后就是一波剧情然后枪杀小女孩。不知道我中间漏了什么没有。

意外的地方是,再能看风景的窗口两个人竟然没什么话说,天台也是,我以为陆离会有什么重大发言,结果只是说了一下天台的垃圾。

不过不管哪个结局都对接天台的剧情我很喜欢。第一次我出门就去天台了,还疑惑为什么会有鲜血的味道.......玩到最后天台上的那段话就变得很自然了。

评分

H·H·Y + 50 塞糖

咸鱼
回复 支持 2 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我成功地卡关了呜呜呜呜呜
但是制作的超级棒!!已经在疯狂安利了!!谢谢大佬!

头像被屏蔽

Lv2.观梦者 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
链接:https://pan.baidu.com/s/1LK0FnmfITxWAWaDPZfKQFg
提取码:ldkh

发现首页链接好像挂了默默滚来补个档……顺便说,原来换电脑丢工程这种事真的会发生在我身上!现在我也不知道那个管理员密码是啥了!(真就全忘了)

以及,我也不知道发生了什么但我6R的号好像转不过来(眼神死

我找回来ID了2333  发表于 2021-9-9 00:38
6R的号上不来的问题查了一下应该是因为长期没登录被系统批量冻结ID时误伤,已经拜托黄鸡帮忙解冻,你再试一下现在应该能登上去了?  发表于 2021-9-8 21:50
在水区看到这个ID还在想难道是名字撞车,点进去发现居然真是小水hh  发表于 2021-9-8 21:45
回复 支持 1 反对 0

Lv2.观梦者

梦石
星屑

浅玩了一下,就是打开配电室灯光后返回房间又会出现陆离说要出去逛逛的剧情?然后我按照原路线出去一楼那边外面就直接黑屏不动了tvt

重新读档还是这样吗?  发表于 2022-4-7 21:12