设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[结贴] 【熟人外不接】各种像素风格的人设/UI/行走图/动画

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

不接无偿与急单,大单的话样稿定下后需要付10%的定金,支持支付宝和微信转账,也支持等价的以物换物如音乐创作,特殊脚本与高质量CG绘制(萌新谨慎哦~),主接像素,画风偏女性向,擅长画萌妹,正太还有残肢和大姨妈(呃)...
(如果是不催稿的好孩子嫌贵了我可以适当打折哦。
那么上价格:
minici风格——10RMB,尺寸很小但很可爱!非常适合用来做头像,一些UI上也可以考虑添加(基本只接受有原图参照)

(嗯?你问我minici是啥?原出处是本人自创COC的跑团视频,而minici是luci解说专用的迷你版)

RM行走图——根据RM默认模板绘制,XP模板为60RMB,VA模板50RMB,MV模板90RMB。
原创行走图——根据尺寸和色数判断价格大概在80-200之间(默认为4方向3帧,加帧数一帧10RMB)!(特殊要求面议)

符合RM场景地图的模板,个人不是很喜欢VA那种硬要把人物拉宽到填满一个格子的小胖墩效果,根据人设身高调整高度会在32-38像素左右,而MV会在原本的基础上等比例再放大一些)
VA尺寸  MV尺寸

↓           ↓  

添加头发与服装后

行走效果

只要提供参考模板其他尺寸的行走图也可以做,不过一般行走图不推荐尺寸超过100像素

定制人物动画具体根据动作变化难度和总帧数决定,有多种变化需要行走移动的战斗动100起一帧算(注意是起!),静态动画50起一帧算。(特殊要求面议)

静态动图

▲03★01.gif     ▲03★02.gif     ▲03★03.gif     ▲03★04.gif     ▲03★05.gif     ▲03★05-2.gif     ▲03★05-3.gif

然后是尺寸比较大型的(由于像素上色后修改会比较麻烦,所以草图定下后,修改多次要加价哦~)
像素风格人物立绘70-90RMB左右一人(含8个表情变化,特殊要求如加姨妈,断手,换衣服这些加10-40RMB,换动作加50RMB)

像金丝雀这种比较细腻的就要贵一点哦~)

像素风CG,根据要求价格在200-500RMB左右,上色出来是很简单的赛璐璐风格。

最后是UI和地图,这个不好定价只能面议,UI根据界面数量和复杂程度而定,地图这是按照RM默认的格子数量来算。(依旧草图定下后,修改超过3次要加价哦~)
随便一提,UI只提供设计不负责脚本定制,脚本请出门右转找脚本菊苣们
(零和游戏风格UI的请移步BILIBILI视频演示版本)

金丝雀的看下图)
金丝雀UI与地图

鸬鹚鱼塘搬家啦~

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

开拓者

参考到价格了……发现自己哪怕就是比以前还加价很多还是很白菜……{:2_276:}

只是接短单所以我也不打算弄太贵了,没办法,像素师真的很白菜啊....  发表于 2017-3-20 11:50

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑
和我QQ好近 就中间4个数不一样…

葱兔菊苣求勾搭!!!! >ㅂ<  发表于 2017-3-21 09:39

葱兔の游戏列表 (´・ω・`)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

游戏感觉好美啊—— 需要游戏配乐嘛www

企鹅1294669147  发表于 2017-3-24 22:08
好啊~  发表于 2017-3-23 09:42
帮我画个行走图 我帮你编曲成不_(:з」∠)_  发表于 2017-3-22 19:56
无偿吗?(滑稽)  发表于 2017-3-22 07:31

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
别问我为何突然坐地起价,{:2_265:}找你的全是要做原创动画的,换你你也涨!{:2_263:}

正常,战斗动画要是十几一帧,我这的活够你做战斗动画做个几年的,  发表于 2017-3-23 08:09
辛苦了……有这么多人喜欢还是好事嘛,加油吧~  发表于 2017-3-22 20:58
鸬鹚鱼塘搬家啦~

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

行走图的质量真是没话说,
要是素材风格契合的话倒真是想定制全员的行走图进行更替。
话说想问一下,just in case
比如说,某作者定制了你的行走图,
但是后期需要一些例如,举手,坐下等简单的动作,
他是否可以在你绘制的行走图上面进行简单的修改后使用?
还是说必须交由你修改并收费授权使用?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
鸟猫 发表于 2017-3-22 16:41
行走图的质量真是没话说,
要是素材风格契合的话倒真是想定制全员的行走图进行更替。
话说想问一下,just i ...

如果是同一个作品里比如你找我画了一版行走图后之后的角色想自己修改是允许的,我不会有任何意见的。
(但是如果你想别的游戏也用这版素材的话请先通知我一下...收不收授权费商量后决定
还有如果可以的话请不要对我画的素材进行二次发布与修改后的二次发布或者就这么拿走署名权~

评分

鸟猫 + 30 我很赞同

鸬鹚鱼塘搬家啦~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
吃土大婶重新开张啦,对行走图价格做出了些许调整,求各位土豪施舍
鸬鹚鱼塘搬家啦~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
MiYu 发表于 2017-6-9 22:53
吃土大婶重新开张啦,对行走图价格做出了些许调整,求各位土豪施舍 ...

咳咳,我的地图呐~

要养活自己一个单可不够啊......  发表于 2017-6-10 00:35