设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[我要招募] 招募va脚本师 完成菜单的动态背景脚本 提供经验等报酬

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我们最近在制作一款游戏 叫(米利卡小姐) 故事背景是发生在民国时期 故事大纲已经完成  目前主要成员是我还有我的舍友 我们负责游戏的全部CG 脚本 UI 还有像素行走图制作 但是我们对于脚本都非常头痛 希望有一个脚本师帮助我们完成我们一些需要的功能

为什么不自己学脚本 这些脚本实现的原理不难啊?:为什么不自己学呢 首先是因为对我们来说太难了。。加上自己去学花费的时间很长 如果有脚本师的话 我们就有更多的时间花在画人物 设计UI还有写剧本上 脚本师的传在可以说是大大提高了我们的速度 就是为什么我们需要脚本师的理由

对于脚本师:我们会提供脚本制作全部需要的UI 还有(最终理想效果)的预览图,并必定会在制作人员名单上大大地记录上你的名字XD

对于脚本师报酬:66RPG的经验,我们画的头像,设计的UI(如果是想要其他报酬 也可以和我们讨论).........

如果愿意和我们合作或者愿意帮我们完成上面的脚本的话 请联系我的QQ(几乎每天都在的):1903455636 注明脚本师 或者留下你的联系方法 我去加你XD

到时候会把需要的UI 部分的文字描述 发给脚本师

非常感谢

目前需要的脚本:完成游戏菜单的动态背景脚本

目前的图(使用了喵呜喵5的菜单脚本)另一个是理想的效果动图

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

游戏其他部分(人物不要抱走 私自做自己游戏的立绘 这样是不对的)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

虽然实现不难。。。但我实在抽不出时间。。。如果周末还没人接的话。我大概可以弄一下?(希望这周build能不出问题 ORZ
附庸的附庸不是我的附庸,女儿的女儿还是我的女儿。CK2沉迷ing

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
shitake 发表于 2017-4-12 13:32
虽然实现不难。。。但我实在抽不出时间。。。如果周末还没人接的话。我大概可以弄一下?(希望这周build能 ...

非常感谢 你可以在周末的时候添加我的QQ 或者留下你的联系方法 我去找你

我就是昨晚跟你聊过的那个呀233  发表于 2017-4-12 15:07

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

va 天气脚本。然后菜单用事件搞 <= 大概,可以。

https://atelierrgss.wordpress.com/rgss3-weather/

感谢XD已经找到脚本帮忙完成了  发表于 2017-4-12 19:00

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
已经招到脚本师了!感谢大家!

这个恐怖我无法回答你?我想还是得看脚本大师本人的自愿 或者你可以发一个招募帖 招募脚本师  发表于 2017-4-12 20:04
你的脚本师用完能借我用吗0.0  发表于 2017-4-12 19:30