设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Arfies

【极小型】极小型星球

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

身临其境

尾聲的流放真相來得好突然,嚇得我不知所措,最後的爆炸雖是意料之中,但這或許就是在反映人們對待不那麼合群的人有多粗暴了。
短篇「王道」RPG《魔王鬥勇者:和平締造者・序章》: https://store.steampowered.com/app/1796080/ 戀愛恐解《案件EX:女友的秘密》:https://store.steampowered.com/app/1959530/
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
是个悲剧呢【望天】
世界观挺棒,行走图的细节好多呀,可惜是单线。
最后飞船里的密码。。。应该是真无解吧。。。
总之。。。是个不错的悲剧呢【喂】

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
大大这个风格做的很棒啊!!可以告诉我图块和行走图是怎么做出这种像素风的嘛?

用……用ps画的  发表于 2017-5-4 00:03

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
雪之夜粒 发表于 2017-5-3 23:05
大大这个风格做的很棒啊!!可以告诉我图块和行走图是怎么做出这种像素风的嘛?
...

欸OAO?!用怎样的像素呢?

像素……不就是像素吗?  发表于 2017-5-4 11:12

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
很棒,不过一个结局还是稍微有点点遗憾 好结局只能靠脑补了

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

极短23评委极短22评委剧作品鉴家

实况完成,挺正经的一款游戏(可能是我年级大了[不 ....)
地址:http://www.bilibili.com/video/av10517471/index_4.html   P4
哥哥这个角色挺无奈的,为什么?

为什么?

没有真正的对和真正的错

妹妹其实没什么说的
妹妹

虽然我可能也是这种人,默默地奉献 结果····

不过这样也好,哥哥与妹妹鲜明的对比,哥哥类似于死咸鱼一般的生活态度以及妹妹的活泼开朗也给游戏带来一些色彩。歪脖子花仰望天空

嗯···游戏没做完,看到飞船残骸中需要的密码- -
好结局是什么大概能猜到2333“哥哥和妹妹幸福的在一起”、“哥哥和妹妹造出了新人类”、“哥哥和妹妹反攻地球”什么的

评分

Arfies + 45 感谢实况和评论!!
H·H·Y + 222 + 2 啊阿阿阿

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
很不错呢~
要是可以有多线好结局就好了...==

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
您好,很想玩您的游戏但是链接已经打不开了,可以重新发一个链接给我吗,谢谢

@Arfies 好的谢谢已经成功了  发表于 2022-3-9 23:54
你可以试试点我签名档里的图片去主页下载(有可能需要翻墙)  发表于 2022-3-9 22:43
不追求华丽的商业素材;不依赖与自己运用能力不符的外挂脚本;不搞华而不实的无用噱头。
                    修改,使用最朴实的素材,融入自己的智慧做最好的游戏!
                                    点这里!暂不设加入门槛

我觉得我的优点是,会认真的画每一张地图。