设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[这里画师] 【长期有偿】实惠价接人设/头像/立绘/表情/Q版等

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

简单的来说就是什么都可以接接看……
不过并不擅长CG和像素,像素在学习中,所以建议不要约CG和像素(当然你硬要约,我也会考虑一下(。

作品见图_(:з」∠)_
实际上对人体并没有什么自信,大家如果看得上的话……

本来想写白菜价,但实际上比白菜贵很多(……)
头像:30~60元
Q版:40~80元(可画多人构图)
半身:60~80元(送3个表情)
表情:5~10元一张,一口气约很多的话有优惠折扣(。)
全身:100起步
CG:看要求定价(可能拒接)
像素:看要求定价(可能拒接,目前没啥能拿出手的作品)
其他:道具图看复杂程度,一般15块起步,怪物图……(说实在的,虽然在拼的作品里放了一张龙,但我真的很懒得画龙,特别麻烦画,请尽量避免找我约画龙)看复杂度,一般来说100起步,如果只要半身就50起步

——此外——
愿意接受素材换画,详情请见:
https://rpg.blue/forum.php?mod=v ... &extra=page%3D1

支付方式:Q红微信支付宝皆可。
联系方式:QQ417788170,加的时候务必填写一下备注,告诉我你是来约稿的

另外一提:
1.lz画得很慢,因为会沉迷打游戏和摸鱼(。)所以不要死命催,一般来说简单要求的稿子一周内会完稿。
(急着用的话跟lz明确说明,如果是2天内要求完稿的话lz会收10块的加急费)
2.会要求支付部分定金,放心吧lz不会跑单的。
3.改动要求请在完稿之前提出,完稿后的改动要求可能会根据幅度收一点额外的费用(不会太多,30以内)
4.lz并不擅长古风,更偏好现代、架空、西幻类别的风格,在作画时会问角色设定来判断该如何画角色的神态,遇到喜欢的角色可能会给额外优惠……
5.LZ也能画短漫、简单的静止画手书,接受短期有偿合作,详细可以加Q详谈。
(条漫也能画,有商业条漫连载的经验)
6.愿意交友,制作组、个人有意向可以联系我。

-----
8.12:更新了一下作品
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

迷糊的安安 + 2000 欢迎加入

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
朋友跟我说有人误解我是时差党……
不是诶!我只是起床晚[笑哭]我说的12点不是晚上12点是中午12点!!!!
是中午12点!

谢谢上面那位提醒!不太会玩论坛……  发表于 2017-5-10 20:08
摸摸w之后如果要更新内容的话可以编辑到主楼里~  发表于 2017-5-10 15:44