设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[这里程序] 【无偿】MV\XP\VA小脚本

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

于2017年7月26日留:
!!!orz,因为楼主最近要保研了(作为本校第一届学生,所以完全没有师兄师姐来告诉我们,原来大三结束就要忙这个事情了),再加上之前年轻搞的实习,所以忙碌于一周无休,每天给保研老师干活和实习的生活中orz,暂停接插件了orz。(当然如果是菜单UI的话,素材整理好的话,我还是高兴写的,因为这东西最简单啦~~~~)

暂停Orz

免费接各种小脚本,指几小时内能完成的那种。大概包括:

(!!如果涉及素材的功能,素材请自行排版好,可以不需要给我细化的图,只是个大概的图都行,比如(我之前做连连看的素材图,就只是一个个彩色方块,看得出效果就行))

小游戏:比如连连看,拼图这种小制作(五子棋黑白棋那种带AI的如果网上能找到方便的源代码,也可以,找不到就得自己写,就不能几小时完成了。)(小游戏插件可以戳我看我以前的帖子)

定制菜单、标题动画等等。(因为是定制的,所以就不分享代码了)

游戏功能:写过类MC合成系统、角色私人背包等

修改已有插件/增加小功能:比如在一个随机商店价格插件的基础上增加 保存随机价格,一定时间后在刷新等等。

英文翻译:甚至一些脚本help翻译也是ok的(啊哈哈哈,虽然英语水平也不是很高)。

联系及效率:

QQ245789515加好友请备注!!!!

像上面举例的所有东西都是最多半天,再大型的目前还没写过。(可能会有点bug,因为不擅长测试,但发现后反馈,我会尽快修改)

作品展示:(举例的小游戏插件都在过往的帖子中)

请麻烦贴一些过往作品或者脚本的帖子吧,方便大家查看~  发表于 2017-5-20 12:09

评分

⑨姐姐 + 100 主动更新加分
鑫晴 + 66 塞糖
幻风 + 66 塞糖
天使喝可乐 + 66 塞糖
king + 96 塞糖

热爱代码,热爱生活,计算机系一只菜。
联系可QQ245789515。注明6r即可。
使用工具:MV、XP、VA
脚本有想法可以联系,不收费,不过要看我的能力orz

东西还很少的个人网站
曾经写过的插件:
游戏插件:五子棋插件、滑动拼图插件、黑白棋插件、连连看插件、打地鼠插件
其他插件:鼠标光标插件、类MC合成系统、各种定制菜单、角色背包

Lv2.观梦者

梦石
星屑
楼主你好!!用mv的话,我想问一下楼主这种插件可以制作吗?

对话,文字显示美化。像 https://atelierrgss.wordpress.com/rmv-animated-text/ 这种的差不多(但不需要这么复杂的效果啦  希望能做出一点掉落的效果就好)
     使用在对话框里!

非常谢谢楼主解答!!麻烦楼主了!!能制作的话就太好了!!!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
你好楼主,感谢你。
我想拜托你做一个VA的抽奖系统。
内容大概是这样:
1、就是抽奖,随机抽取道具,武器、防具、道具均可设置。最好是能在脚本内批量设置,比如说1-100的编号,就抽1-100的道具这样。最好能设置数量,比如20号物品 抽中后是获得10个。但10号抽中后只获得1个。
2、希望有个概率设置,举个例子,比如1-100 抽取概率为60% 100-150抽取概率为40% 这样。
3、界面的话,就是在画面中间显示一个对话框,里面是物品图片和物品名称,然后快速反转,最后定格在抽中的物品上,这样。(有更好的界面当然也可以。)

你把界面的素材之类的整理好 给我的话,我可以利用周末给你写一下  发表于 2017-7-26 13:19
我是不是可以签名了?

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

楼主太棒了,你的小游戏我都加入我的游戏了,非常好,也加你qq了,希望能够合作一起做啊
RMMV网络插件,开源免费,内含服务器端,无需强制登录,云数据,弹幕,云存档,排名,兑换码,版本检测,可自由上架下架删除。q群399090587
免打包运行MV游戏,云游戏,安卓App雷神游戏厅,在线玩游戏,上传下载游戏
开源游戏:重装机兵之重装归来【RMMV制作】全球首款按照美剧分季分集的方式发布的游戏
体素画 -- MV画3D像素图的画板
RMMV显示3D模型和场景的插件
RMMV显示spine骨骼动画的插件
RMMV秘密通道插件
突破敌群数量上限8个的插件
在rmmv中显示gif动态图片的插件
一款可以在mv游戏界面的任意位置显示任意文字的插件
RMMV Toast 插件 带物品得失提示,可以设置开启关闭 兼容yep itemcore
制作一个改名卡道具插件、调整标题页面菜单的插件、在标题页面之前显示大段文字的插件、标题页面显示版本号的插件
物品得失自动提示自动上色自动换行插件
我的Q群 663889472
另外,我的插件、范例、游戏都在这里

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
其实很想求你做个重装机兵齐射系统不过不好意思求说不出口

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

woshisiqi2 发表于 2017-6-15 22:01
对的,但是不显示光标的,希望全体技能也像单体那样显示光标

是的,但是希望光标显示出来....比如放一个全体技能,我方三个人,希望出现3个光标指示物,然后你再点下去,那个技能再发动

也行吧。(´Д`)  发表于 2017-6-16 11:33

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

woshisiqi2 发表于 2017-6-15 09:13
光标如何指定全体,目前放全体技能,光标直接跳空

对的,但是不显示光标的,希望全体技能也像单体那样显示光标

为啥。。全体技能没必要选择角色啊。。。  发表于 2017-6-15 22:17

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

光标如何指定全体,目前放全体技能,光标直接跳空

?????放全体技能的话,不需要选人的啊,因为就是全体啊  发表于 2017-6-15 18:13

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
效果大概是这样

e

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
repo一下!
非常感谢姑娘!

因为以前没怎么涉及脚本这方面所以一窍不通多谢姑娘耐心帮我解答!

一个附赠房间的设定www可以在通关后显示出来

e